×
عاجل
بعد تصعيده في حدائق القبة… سيد عيد: حاولت تأجيل جولة الإعادة لكن طلبي رُفض!الوطنية للانتخابات: تصعيد المرشح سيد عيد لخوض جولة الإعادة بدائرة حدائق القبة بعد وفاة أحمد جعفرإحباط محاولة شراء أصوات بمحيط لجنة انتخابية في صدفاالداخلية: ضبط مفبركي فيديو مزعوم عن توزيع مواد غذائية بمنشأة القناطرذوي الاحتياجات الخاصة وضحكة من القلب في قلب أسوان”المصرى الديمقراطى” يواصل متابعة سير العملية الانتخابية فى الـ 30 دائرة الملغاةحزب العدل يدعو المواطنين للمشاركة في انتخابات النواب بقوة تحقيقا للديمقراطيةمبولي يتابع الموقف التنفيذى لمشروع تطوير مدينة النيل الطبية (معهد ناصر)الهيئة الوطنية للانتخابات تعلن فوز أحمد عبد المجيد وعمر الغنيمى بدائرة الرملالوطنية للانتخابات تعلن نتيجة 4 دوائر بمحافظة قناالرشاوي الانتخابية عرض مستمر في العمرانية والطالبية: حملة عبد الحميد تنفي… وبيان الداخلية يفضح النفيحكمدار الجيزة يتفقد سير العملية الانتخابية في لجان البدرشين
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الجمعة 12 ديسمبر 2025 08:48 صـ
    أخبار مصر

    الحكومة تنفي إلغاء فارق نقاط الخبز المدعم للبطاقات التموينية

    بوابة البرلمان

    تداولت بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن إصدار قرار بإلغاء فارق نقاط الخبز المدعم للبطاقات التموينية، وتواصل المركز الإعلامي لمجلس الوزراء مع وزارة التموين والتجارة الداخلية، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لإلغاء فارق نقاط الخبز المدعم للبطاقات التموينية، وأنه لم يتم إصدار أية قرارات بهذا الشأن، مُشددةً على استمرار إتاحة صرف فارق نقاط الخبز على البطاقات التموينية في شكل سلع غذائية واستهلاكية ضمن منظومة الخبز بشكل طبيعي دون إلغاء، حيث يتم احتساب عدد الأرغفة التي تم توفيرها كنقاط مجمعة واستبدالها من المنافذ التموينية المختلفة طوال أيام الشهر، دون التقيد بأيام بعينها، مُناشدةً المواطنين عدم الانسياق وراء مثل تلك الأكاذيب، مع استقاء المعلومات من مصادرها الموثوقة.

    ويناشد المركز الإعلامي لمجلس الوزراء جميع وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة البلبلة بين المواطنين، وفي حالة وجود أي شكاوى تتعلق بنقص السلع التموينية الأساسية في المحافظات الإبلاغ عنها من خلال الخط الساخن لجهاز حماية المستهلك (19588)، وللإبلاغ عن أي شائعات أو معلومات مغلوطة يرجى الإرسال على أرقام الواتس آب التابعة للمركز الإعلامي لمجلس الوزراء (01155508688 -01155508851) على مدى 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو عبر البريد الإلكتروني (http://[email protected]).

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 08:48 صـ
    21 جمادى آخر 1447 هـ 12 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:09
    الشروق 06:41
    الظهر 11:49
    العصر 14:37
    المغرب 16:56
    العشاء 18:19