×
عاجل
مواعيد مباريات منتخب مصر فى كأس العالم.. أول مواجهة مع بلجيكاالخارجية الصينية: نتمسك بمبدأ الصين الواحدة..والسعي لاستقلال تايوان طريق مسدودتراجع كبير في أسعار الدولار أمام الجنيه.. والسر في إيرانمشاجرة بالأيادي بين وفدي المغرب والجزائر قي اليونسكو.. والسبب قفطان«الجبهة الوطنية» يفتتح أكبر قافلة طبية مجانية في الغربية بحضور المحافظصناعة النواب تبحث موازنة سلامة الغذاء والثروة المعدنية.. غداالحكومة تكشف حقيقة عزمها إصدار عملة ورقية فئة عشرة آلاف جنيهبيان شديد اللهجة لمصر و١٤ دولة عربية إسلامية ضد إسرائيل وأرض الصومالالنائب أشرف مرزوق: التوافق حول الحلول الدبلوماسية يمنع تحول المنطقة لفوضى شاملةالنائبة ميرال الهريدي: كلمة الرئيس باحتفال يوم إفريقيا عكست قيادة مصر لمسار التنمية وتعزيز الوحدة القاريةبينهم تامر عاشور ودرة.. فنانون يستعدون لأداء مناسك الحجمأساة أسرية في بولاق.. أم سودانية تنهي حياة أطفالها بسم الفئران
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 24 مايو 2026 05:56 مـ
    أخبار مصر

    الرئيس السيسي:لو بتفهموا يعني إيه أمن قومي مش هتستكتروا اللي بنعمله

    بوابة البرلمان

    قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إنه تحدث مع مجلس القضاء الأعلى صباح اليوم عن سهولة هدم الدول من قبل الإخوان، مبينا: "أنا كنت بكلم السادة مجلس القضاء الأعلى الصبح وقلتهم تخيلوا ممكن جماعة الإخوان الإرهابية تهد مصر بـ2 مليار جنيه، وهما استغربوا جدا، قلتلهم سهلة يعطوا "باكتة و20 جنيه وشريط ترامادول لـ100 ألف إنسان ظروفه صعبة، ينزل يعمل حالة فوضى".

    وأكمل الرئيس السيسي: "ماحدش هيهاجمك كتير من بره بشكل مباشر لأن ده تبعاته ضخمة جدا ومكلفة جدا مش بس عسكريا وماليا حتى من منظور القانون الدولي والنظام العالمي الموجود، الناس نازله تتظاهر وأنا بمليار جنيه أنزلهم 10 أسابيع ورا بعض زي ما نزلوهم".

    ما قاله الرئيس، يفتح بابا للنقاش حول أساليب ومؤامرات هدم دول بعينها ، حيث يتم هذا السيناريو بالفعل فى كثير من البلدان، حيث يتم هدم كيان الدول عن طريق استهداف الشباب ونشر المخدرات،وبث الأفكار الغريبة فى عقولهم، واللعب فى تغيير هويتهم وانتمائهم، لدفعهم لنشر الفوضى والعنف فى المجتمع، وتلجأ إليه الجماعات المتطرفة فى كثير من الدول، وهو أمر ليس بمستبعد عن أى جماعة متطرفة، ولنا تجربة مع جماعة الإخوان، التى لم يكن المجتمع يعنيها فى شئ، ولا يفرق معها سوى تحقيق أهدافها حتى لو أدى ذلك إلى هدم المجتمع.

    مواقيت الصلاة

    الأحد 05:56 مـ
    7 ذو الحجة 1447 هـ 24 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:15
    الشروق 04:57
    الظهر 11:52
    العصر 15:28
    المغرب 18:47
    العشاء 20:17