×
عاجل
نقل النواب توصي بسرعة إدراج ونهو مشروعات طرق بالمحافظات..وقرقر: نستهدف تشجيع الاستثماراترئيس شباب النواب يكرم ابو ريدة والتوأم حسن ..واتحاد الكرة يهديه تيشرت المنتخب الوطنيابو ريدة : ملف تذاكر كأس العالم يتم وفق ضوابط صارمةثروت سويلم: لجنة الشباب والرياضة هي الباب الشرعي لدعم المنظومة.. وأبو ريدة رمز كبير في الكرة المصريةزراعة النواب تناقش أزمة زيادة سعر الفائدة على القروض والسلف الزراعية من 5% إلى 15%الخارجية : وفاة ضياء العوضي طبيعيةأزمة تمثيل حكومي في “اقتصادية النواب”.. هريدي يثير شبهة تعارض مصالحأمانة العلاقات العامة المركزية بـ ”مستقبل وطن” تناقش خطة عملها خلال الفترة المقبلة مع أمنائها في المحافظاتالنائب طارق الطويل: تعديلات قانون حماية المنافسة تستهدف حماية المستثمر الصغيرالنائب رضا عبد السلام : مطلوب أدوات للقضاء علي السوق السوداء في مختلف مجالات الاقتصادرئيس برلمانية المؤتمر بالنواب: يشيد بكلمة رئيس الوزراء أمام مجلس النوابمستقبل وطن يوافق علي قانون حماية المنافسة ” ترمومتر حقيقي لنية الدولة في بناء اقتصاد حر ونزيه
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 22 أبريل 2026 10:20 صـ
    مجلس النواب

    النائب طارق عبد العزيز: كلمة الرئيس السيسي حملت رسائل لإنقاذ فلسطين من جرائم ضد الإنسانية

    بوابة البرلمان

    أشاد النائب طارق عبد العزيز عضو مجلس الشيوخ، بكلمة الرئيس السيسي خلال تخرج دفعة جديدة من الأكاديمية والكليات العسكرية 2023، مؤكداً أنها رسائل للمجتمع الدولى بضرورة التكاتف وإنقاذ الشعب الفلسطيني الذي تمارس ضدة أشرس الجرائم اللإنسانية في غزة .

    وأضاف عبد العزيز في تصريحات للمحررين البرلمانيين، أن الرئيس السيسي وضع الجميع أمام مسئولياته مؤكدا علي عقيدة مصر التي لا تحيد في الدفاع عن قضايا الوطن العربي وعلي رأسها القضية الفلسطينية ، والتي قدمت مصر الغالي والنفيس علي مدار تاريخها في الدفاع عن القضية القومية الكبري وهى حقوق الشعب الفلسطيني.

    وشدد عضو الشيوخ بأن الرئيس السيسي أكد على موقف مصر الدائم في الدعوة للسلام كمنهج مصرى، مشيرًا إلى التحديات التي تواجه مناطق كثيرة في العالم وعلي رأسها منطقتنا العربية، وإلى ضرورة إيجاد حلول جذرية لهذه الصراعات.

    وثمن عبد العزيز من الجهود الكبيرة التي يقوم بها الرئيس السيسي في سبيل إنقاذ الأبرياء من المدنيين وإيجاد سبل فورية لإدخال المساعدات الإنسانية والغذائية، إلى المدنيين في غزة، الواقعين تحت المدافع وصواريخ القوات الإسرائيلية.

    ووجه عبد العزيز الشكر والتقدير لأبناء الجيش المصري العظيم حصن الوطن ودرعه، الباسل الذي يحفظ أمن والكرامة واستقرار هذا الوطن بعزيمة لا تلين، وإيمان راسخ في الحفاظ علي مصر وشعبها وأرضها، مؤكداً بأن شعب مصر خلف رئيسه وجيشه العظيم في خندق واحد.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 10:20 صـ
    5 ذو القعدة 1447 هـ 22 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 03:49
    الشروق 05:21
    الظهر 11:54
    العصر 15:30
    المغرب 18:26
    العشاء 19:48