×
عاجل
الرئيس السيسي يستقبل ولي عهد مملكة البحرين اليوم بقصر الاتحاديةقبل مواجهة المنتخب الإثيوبي بتصفيات كأس العالم.. وزير الرياضة يشهد مران المنتخب الوطني.. صوروزير الري يتابع موقف الإجراءات العاجلة التي تقوم بها مصلحة الميكانيكا والكهرباء للتعامل مع حالات الطواريء التي تواجه محطات الرفعشروط وضوابط العمل بالحصة استعدادا للعام الدراسى الجديد 2026وزير الخارجية يلتقي مع وزير خارجية الفاتيكانشيخ الأزهر ونائب رئيس الوزراء وزير الصحة يشهدان توقيع بروتوكول تعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الصحةوزير التربية والتعليم يعتمد نتيجة امتحانات الدبلومات الفنية الدور الثاني2025بنسبة نجاح (89.88%)وزيرة التضامن الاجتماعي تفتتح أعمال تطوير دار الهدايا بالإسكندريةتعيين مصطفى إسماعيل نائبًا لرئيس هيئة العامة للسلع التموينيةوزير الخارجية يلتقي مع المفوضة الأوروبية لإدارة الأزماتالبنك المركزي المصري يصدر تعليمات الحوكمة والرقابة الداخلية وشروط الجدارة والصلاحية الفنية للمسئولين الرئيسيين لمشغلي نظم الدفع ومقدمي خدمات الدفعأعضاء هيئة قضايا الدولة الجُدد يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل بحضور رئيس هيئة قضايا الدولة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 3 سبتمبر 2025 03:48 مـ
    أخبار مصر

    حملة المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي تستقبل زياد أحمد بهاء الدين

    بوابة البرلمان

    في إطار قيام الحملة الرسمية للمرشح الرئاسى عبد الفتاح السيسي، بلقاء عددٍ من الشخصيات العامة والخبراء والجهات والمؤسسات التي تعبر عن جميع مكونات المجتمع المصري، استقبلت الحملة الرسمية بمقرها في محافظة القاهرة، الدكتور زياد أحمد بهاء الدين الخبير الاقتصادي ونائب رئيس مجلس الوزراء الأسبق.

    كان في استقباله رئيس الحملة الرسمية للمرشح عبد الفتاح السيسى المستشار محمود فوزي، الذي قدم التحية والتقدير للدكتور زياد أحمد بهاء الدين على زيارته لمقر الحملة، مؤكداً أن الحملة حريصة على الاستماع إلى رؤية أصحاب الخبرة ومحبي الوطن المخلصين، وأن الدولة بذلت جهداً كبيراً خلال السنوات التسع الأخيرة للنهوض بالاقتصاد رغم الأزمة الاقتصادية الكبيرة التي يواجهها العالم نتيجة الأزمات المتتالية.

    ومن جانبه، أشاد الدكتور زياد بهاء الدين بالبنية التحتية القوية التي تمت إقامتها لتساهم في جذب الاستثمار، وأن قضية الاستثمار ستبقى المدخل الأساسي لحل كل المشكلات الاقتصادية، حيث أن دعم الاستثمار سيقضي مشكلة سعر الصرف، وسيعمل على زيادة الصادرات، وزيادة الضرائب مشجعاً زيادة دور القطاع الخاص في المشاركة في الاقتصاد، وبالتالي فإن وثيقة ملكية الدولة تمثل أساساً قوياً من الضروري تفعيله كما يجب التوسع في المنافسة وحمايتها والتشجيع عليها: مناقشاً أبرز التحديات التي تواجه الدولة المصرية، مؤكداً على ضرورة عمل إصلاح هيكلي للاقتصاد وأن يكون تدخل الدولة فيه مرسوم ومفهوم ومعلن.

    واقترح "زياد بهاء الدين" عدداً من الأفكار المختلفة التي تهدف لدفع عجلة الاقتصاد، مشيراً إلى ضرورة تفعيل دور المجتمع المدني في الجانب الاقتصادي، مع ضرورة الاهتمام بالاستثمار في قطاعي السياحة والصحة لما لهما من عائد اقتصادي سريع.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 03:48 مـ
    10 ربيع أول 1447 هـ 03 سبتمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:03
    الشروق 05:33
    الظهر 11:54
    العصر 15:28
    المغرب 18:16
    العشاء 19:36