×
عاجل
الرئيس السيسى يتقدم مشيعى جنازة اللواء كمال مدبولى والد رئيس الوزراءأشرف عبد الغني يرفض قانون التأمينات والمعاشات: الزيادات يلتهمها التضخم قبل ان تصل إلى مستحقيهالجنة الزراعة بالشيوخ توافق على مقترح النائب إسماعيل الشرقاوي لدعم الزراعة العضوية وتعزيز فرص التصديرمجلس الشيوخ يناقش تعديلات حازم الجندي بقانون التأمينات.. والنائب يدعو لفك التشابكات للحفاظ على أموال المعاشاترفع الجلسة العامة لمجلس الشيوخ ومعاودة الانعقاد 11 مايو المقبلمجلس الشيوخ يوافق نهائياً علي تعديل قانون التأميناتالحكومة تعلن إيقاف العمل بقرار غلق المحال 11 مساء والعودة للمواعيد الطبيعيةبحضور وزير الاستثمار… أشرف عبد الغني يطالب بمنح ”الشباك الواحد” ولاية ملزمةالنائب حسين هريدي يطالب بكشف الموقف التنفيذي لمشروعات المسح السيزمي وخطط الاستكشاف البتروليإسماعيل الشرقاوي يفتح ملف أولويات دعم الرياضة ويؤكد أن الإنفاق بلا عائد ملموس وتهميش مراكز الشباب في القرى يهددان العدالة وتكافؤ الفرصوزير الشباب في مجلس الشيوخ : الرياضة في عهد الرئيس السيسي أصبحت ركيزة في بناء الإنسانأشرف عبد الغني يطالب بتحويل مراكز الشباب من مجرد ”ملاعب رياضية” إلى ”حاضنات للابتكار الرقمي والوعي الوطني”
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 27 أبريل 2026 04:28 مـ
    أخبار مصر

    الرئيس السيسي: خالص التعازي في ضحايا القصف الوحشي بالمستشفى المعمداني

    بوابة البرلمان

    أعرب الرئيس عبدالفتاح السيسي، عن بالغ الأسى والألم فى ضحايا مستشفى الأهلى المعمدانى، كما تقدم بخالص التعازى في ضحايا القصف الوحشي للمستشفى.
    شدد الرئيس السيسي في كلمته خلال مؤتمر صحفي بقصر الاتحادية مع المستشار الألماني أولاف شولتز، على ضرورة إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود الرابع من يونيو 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.

    وقال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن ملايين المصريين مستعدون للتظاهر تعبيرا عن رفض تهجير الفلسطينيين من غزة.

    أضاف الرئيس السيسي خلال مؤتمر صحفى مشترك مع المستشار الألماني: "مصر فيها 105 ملايين والرأى العام المصري والعربي يتأثر بعضه ببعض، وإذا استدعى الأمر أطلب من الشعب المصري الخروج للتعبير عن رفض هذه الفكرة، فسترون ملايين من المصريين يخرجون للتعبير عن رفض الفكرة ودعم الموقف المصرى"

    وأكد الرئيس عبدالفتاح السيسى، أن مصر ترفض تصفية القضية الفلسطينية بالأدوات العسكرية أو أى محاولات لتهجير الفلسطينين قسريا من أرضهم، أو أن يأتى ذلك على حساب المنطقة، لافتا إلى أن مصر ستظل على موقفها الداعم للحق الفلسطينى المشروع فى أرضه ونضال الشعب الفلسطيني.

    وأوضح الرئيس السيسي، أن تصفية القضية الفلسطينية في غاية الخطورة، ونرى أنّ ما يحدث في غزة الآن ليس فقط الحرص على توجيه عمل عسكري ضد حماس، وإنما محاولة لدفع السكان المدنين إلى اللجوء للهجرة إلى مصر.

    وتابع: نحن دولة ذات سيادة حرصت خلال السنوات الماضية منذ اتفاقية السلام مع إسرائيل على أن يكون هذا المسار خيارا استراتيجيا نحرص عليه، ونسعى لأن يكون هذا المسار داعما لدول أخرى للانضمام إليه.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 04:28 مـ
    10 ذو القعدة 1447 هـ 27 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 03:42
    الشروق 05:16
    الظهر 11:53
    العصر 15:29
    المغرب 18:29
    العشاء 19:53