×
عاجل
النائب محمد الصالحي يسأل الحكومة عن خطتها لمواجهة ارتفاع أسعار اللحومبالصور.. كشف أثرى جديد بالدقهلية يوثق تطور الحضارة المصرية عبر آلاف السنينأجواء شديدة الحرارة.. الأرصاد تكشف حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعةرئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال يوليو الماضيالجدل حول عبدالرحمن السبد يصل مجلس النواب.. وفريدي البياضي يتبرأ من تأييده ويشكك في علاقاته بالإخوانجامعة هيروشيما تمنح وزير التعليم الدكتوراه الفاخرية.. والوزير يهدي التكريم للمعلمينكشف طبي جديد يمهد الطريق لرصد الزهايمر قبل ظهور أعراضهبتكليف مشترك من «إمام» و«دراج».. عبد العزيز الشناوي أمينًا للتدريب وعضوًا بالمكتب السياسي لـ«العدل»بعد واقعة عمرو عمارة.. نائب رئيس تنظيم الاتصالات لـ«بوابة البرلمان»: من يوقع عقد الخط يتحمل المسؤولية القانونية كاملةالنائب حسين هريدي يسأل الحكومة عن ملاحظات «المركزي للمحاسبات» بشأن المنطقة اقتصادية قناة السويستوقيع «اتفاقية مكة للدفاع المشترك» بين السعودية وتركيا وباكستانالنائبة ولاء الصبان: تطبيق قانون السمسرة العقارية ضرورة لضبط السوق وحماية حقوق أطرافه
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 8 أغسطس 2026 02:26 مـ
    مجلس النواب

    النائب عمرو هندي: الرئيس السيسي أكد أهمية ربط التعليم الفني بسوق العمل

    بوابة البرلمان

    قال النائب عمرو هندي عضو لجنة الشئون الاقتصادية بمجلس النواب، إن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسى، خلال افتتاح الملتقى والمعرض الدولي للصناعة، ألقت الضوء على العديد من النقاط الجوهرية للنهوض بالقطاع الصناعي وهو ما تستهدفه الدولة خلال الفترة المقبلة.

    وتابع هندى:" الرئيس عبد الفتاح السيسى، تحدث عن آليات النهوض بالقطاع الصناعي من خلال استغلال كافة المقومات والموارد المتاحة والنهوض بصناعة المغذيات والمشروعات الصغيرة ودورها فى النهوض بالصناعة الوطنية ودعم المنتج المحلي وتعزيز تنافسية الصناعة المحلية، إضافة إلى ربط التعليم الفنى بسوق العمل وذلك من خلال جاهزية الدولة لتأهيل 100 مدرسة تعليم فنى سنويا لتطوير الصناعة".

    وأكد عضو لجنة الشئون الاقتصادية بمجلس النواب، أن الصناعة المصرية من العوامل الهامة لدعم الاقتصاد القومى، ومن ثم النهوض بها سينعكس على الاقتصاد القومي بشكل مباشر، ولن يتحقق ذلك سوى من خلال تعظيم الاستفادة من كافة المقومات والموارد، بداية من المجمعات الصناعية، واستغلال الموارد، وبحث إمكانية تصنيع المنتجات التى نمتلك المادة الخام لها.

    وأشار النائب عمرو هندى، عضو مجلس النواب، إلى أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسى اليوم تطرقت أيضا للقضية الفلسطينية ودور الدولة المصرية الداعم للقضية على مر التاريخ، والرفض القطعي من قبل الدولة المصرية على عدم تصفية القضية، وضرورة حل الدولتين وعدم المساس بالسيادة المصرية وموقف الشعب المصري من القضية الفلسطينية.

    مواقيت الصلاة

    السبت 02:26 مـ
    23 صفر 1448 هـ 08 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:42
    الشروق 05:18
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:43
    العشاء 20:09