×
عاجل
بحضور رئيس الوزراء النائبان وليد التمامي ومحمد أبو حجازي يشاركون في حفل زفاف نجل الدكتور أشرف صبحي بقلعة صلاح الدينتقرير بحثي لـ حزب العدل يعيد الجدل حول تقديرات إنتاج الغاز ويدعو للاعتماد على البيانات في رسم السياساتأشرف عبد الغني : ضريبة الأطيان الزراعية مرفوضة.. التأجيل لا يكفي ونطالب بإلغائهاالنائبة أميرة فؤاد تفتح ملف ”الكلاب الضالة” وتطالب بخطة وطنية شاملة لمواجهة المخاطر الوبائيةطاقة الشيوخ تبحث مقترح الشرقاوي بشأن مراجعة آلية محاسبة العدادات الكودية الأسبوع المقبلبرلمانية العدل: أزمة التأمينات أكبر من أن تُختزل في أرقام.. والبرلمان ليس جهة لإخفاء الإخفاقات التنفيذيةبحضور الأمين العام النائب أحمد عبد الجواد وقيادات ”مستقبل وطن”.. النائب وليد التمامي أبرز حضور عقد قران كريمة النائب محمد سليمأحمد أبو صالح يكتب: تدخل الأزهر... فانتصر العقل على الثأرمروة بريص تتقدم بطلب إحاطة بشأن أزمة الإسكان في رأس غارب وتطالب بخطة عاجلة للتوسع في المشروعات السكنيةرئيس حزب الوفد يُشكل لجانًا للإشراف على انتخابات الحزب في 5 محافظاتشركة ZG تطلق أحدث اجهزتها ZG NOTEBOOK D1.. أداء قوي وخدمات ذكية.. نظام تشغيل مزدوج ومعالج من الجيل العاشربرلمانية العدل: قرارات الرقابة المالية الأخيرة تؤكد أن السوق يتجه نحو الحوكمة لا الفوضى
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 6 يونيو 2026 02:41 صـ
    مجلس النواب

    النائب عمرو هندي: الرئيس السيسي أكد أهمية ربط التعليم الفني بسوق العمل

    بوابة البرلمان

    قال النائب عمرو هندي عضو لجنة الشئون الاقتصادية بمجلس النواب، إن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسى، خلال افتتاح الملتقى والمعرض الدولي للصناعة، ألقت الضوء على العديد من النقاط الجوهرية للنهوض بالقطاع الصناعي وهو ما تستهدفه الدولة خلال الفترة المقبلة.

    وتابع هندى:" الرئيس عبد الفتاح السيسى، تحدث عن آليات النهوض بالقطاع الصناعي من خلال استغلال كافة المقومات والموارد المتاحة والنهوض بصناعة المغذيات والمشروعات الصغيرة ودورها فى النهوض بالصناعة الوطنية ودعم المنتج المحلي وتعزيز تنافسية الصناعة المحلية، إضافة إلى ربط التعليم الفنى بسوق العمل وذلك من خلال جاهزية الدولة لتأهيل 100 مدرسة تعليم فنى سنويا لتطوير الصناعة".

    وأكد عضو لجنة الشئون الاقتصادية بمجلس النواب، أن الصناعة المصرية من العوامل الهامة لدعم الاقتصاد القومى، ومن ثم النهوض بها سينعكس على الاقتصاد القومي بشكل مباشر، ولن يتحقق ذلك سوى من خلال تعظيم الاستفادة من كافة المقومات والموارد، بداية من المجمعات الصناعية، واستغلال الموارد، وبحث إمكانية تصنيع المنتجات التى نمتلك المادة الخام لها.

    وأشار النائب عمرو هندى، عضو مجلس النواب، إلى أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسى اليوم تطرقت أيضا للقضية الفلسطينية ودور الدولة المصرية الداعم للقضية على مر التاريخ، والرفض القطعي من قبل الدولة المصرية على عدم تصفية القضية، وضرورة حل الدولتين وعدم المساس بالسيادة المصرية وموقف الشعب المصري من القضية الفلسطينية.

    مواقيت الصلاة

    السبت 02:41 صـ
    19 ذو الحجة 1447 هـ 06 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:09
    الشروق 04:54
    الظهر 11:54
    العصر 15:30
    المغرب 18:54
    العشاء 20:26