×
عاجل
النائب هشام عبد الواحد يطالب بالتوسع في تراخيص تطبيقات النقل الذكىالتربية والتعليم: انخفاض ضعف مهارات القراءة والكتابة من 45.5% إلى 13.9% وارتفاع معدل حضور الطلاب من 15% إلى 87%“بيمضوا 10 على إيصالات أمانة”.. ”خليفة” يكشف إشكاليات في التمويل متناهي الصغريستعرض مؤشرات إصلاح المنظومة التعليمية.. مدبولي يشارك في مؤتمر مستقبل التعليم في مصروزير الدولة للإنتاج الحربي يستعرض موازنة وزارته أمام دفاع النوابنائب الرئيس الأمريكي؛ الحرب مع إيران ليست أبديةغزة.. العدوان الإسرائيلي يتواصل.. والإبادة الجماعية مستمرةإصابة قائد عسكري بجيش الاحتلال الإسرائيلي بنيران حزب اللهبامكانيات وخامات مصرية هشام عبد الواحد يطالب بوصول مترو الأنفاق الي مطار القاهرةاستجابة فورية لـ ”كليوباترا المنوفية”.. تحرك موسع لمواجهة ظاهرة الكلاب الضالة بشبين الكومأحمد سليم يكتب : صناعة الوعي ”2”العطيفي: يجب محاسبة مجالس الإدارات المتورطة في أي مخالفات وغلق أي “أبواب خلفية”
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 20 مايو 2026 12:53 مـ
    أخبار مصر

    الرئيس السيسي يشدد على ضرورة إقامة دولة فلسطينية وعاصمتها القدس الشرقية

    بوابة البرلمان

    شدد الرئيس عبد الفتاح السيسى، على ضرورة التوصل إلى صيغة لتسوية الصراع، بناء على حل الدولتين، وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة، على حدود الرابع من يونيو 1967 وعاصمتها "القدس الشرقية".

    وكان الرئيس السيسى، قال فى كلمته أمام القمة العربية الإسلامية غير العادية المنعقدة بالرياض، إن مصر حذرت مرارا وتكرارا، من مغبة السياسات الأحادية، كما تحذر الآن من أن التخاذل عن وقف الحرب فى غزة ينذر بتوسع المواجهات العسكرية فى المنطقة وأنه مهما كانت محاولات ضبط النفس فإن طول أمد الاعتداءات، وقسوتها غير المسبوقة كفيلان بتغيير المعادلة وحساباتها بين ليلة وضحاها.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 12:53 مـ
    3 ذو الحجة 1447 هـ 20 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:18
    الشروق 04:59
    الظهر 11:52
    العصر 15:28
    المغرب 18:44
    العشاء 20:13