×
عاجل
المالية أمام لجنة القوى العاملة بالنواب: قانون زيادة العلاوات يستهدف تحسين أوضاع الموظفينمصر تدين الاعتداءات على دولتي الكويت والبحرين وتعرب عن تضامنها الكامل معهماملفات ساخنة على مائدة اقتصادية النواب اليوم.. أبرزها الدعم والتموين وانهيار قيمة الجنيهطلب إحاطة لتنظيم عربات الطعام المتنقلة وحظر تمركزها على الطرق السريعةأنباء عن تسرب امتحان اللغة العربية للثانوية العامة.. ووزارة التعليم تحققاختتام الدور الأول لكأس العالم.. وتأهل ٩ منتخبات أفريقية إلى الدور ال٣٢مصر والسعودية تؤكدان أهمية صون أمن الخليج وضمان حرية الملاحةإيران تستهدف 8 مواقع أمريكية في قاعدتي السالم بالكويت وميناء سلمان بالبحرينوسط إقبال جماهيري كبير النائب وليد التمامي يختتم أضخم قافلة طبية مجانية لخدمة أهالي ”أم الرضا” بدمياطبالمستندات.. استغاثة عاجلة لرئيس الوزراء لوقف أعمال بناء مخالف بالدقهلية ومحاسبة المتقاعسين عن تنفيذ القانون ​اتحاد شباب المصريين بالخارج يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بصعود المنتخب لدور الـ32 بكأس العالمالثلاثاء..تعليم النواب تفتح ملف أجور مدرسي الحصة بحضور وزيري التعليم والمالية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 28 يونيو 2026 12:31 مـ
    مجلس الشيوخ

    صحة الشيوخ: كلمة السيسي بمؤتمر تحيا مصر وفلسطين حملت رسائل حاسمة

    بوابة البرلمان

    أشاد النائب حسين خضير، وكيل لجنة الصحة بمجلس الشيوخ، بكلمة الرئيس السيسي خلال مؤتمر تحيا مصر وفلسطين، تضامنا مع الشعب الفلسطينى. قائلا: إنها جاءت حاسمة وتحمل رسائل واضحة للخارج والداخل.

    ونوه د. خضير في تصريحات صحفية للمحررين البرلمانيين اليوم، بكلمة الرئيس السيسي في مؤتمر تحيا مصر وفلسطين، وتأكيده إن مصر بذلت جهودًا صادقة ومكثفة، للحيلولة دون التصعيد للحرب فى غزة وعلى كافة المستويات. كما قامت بعقد أول قمة دولية بالقاهرة، بمشاركة دولية وإقليمية واسعة، من أجل الحصول على إقرار دولى، بضرورة وقف هذا الصراع، وضمان تدفق المساعدات الإنسانية لقطاع غزة. مضيفا: ان مصر تحركت على كل الجبهات لوقف الحرب والعدوان على الشعب الفلسطيني.

    وأشار إلى مشاركة مصر فى القمة العربية الإسلامية، والتي اتسقت مخرجاتها مع الموقف المصرى بصفة عامة، فالدولة المصرية كثفت اتصالاتها الدولية، مع القادة والمسئولين الإقليميين والدوليين، لرفض وكشف مخططات تهجير الفلسطينيين قسريا، سواء من قطاع غزة، أو الضفة الغربية إلى مصر والأردن، حفاظا على عدم تصفية القضية، والإضرار بالأمن القومى لمصر والدول العربية.

    ولفت د.خضير، إلى مطالبة مصر منذ اللحظة الأولى بضرورة الوقف الفورى لإطلاق النار، والعودة لطاولة المفاوضات، للوصول إلى سلام عادل وشامل، وقائم على إقرار الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.

    واختتم ، أن كلمة الرئيس السيسي وضعت النقاط على الحروف، وكشفت ثوابت الموقف المصري في الحرب على غزة والتصدي لعدوان اسرائيل بكل قوة والرد على شائعات رخيصة وسافرة رددتها بعض المنصات المأجورة ضد مصر وبالتحديد فيما يخص معبر رفح.

    مواقيت الصلاة

    الأحد 12:31 مـ
    12 محرّم 1448 هـ 28 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:10
    الشروق 04:56
    الظهر 11:58
    العصر 15:34
    المغرب 19:00
    العشاء 20:34