×
عاجل
رئيس مجلس الشيوخ يلتقي قيادات صينية رفيعة في بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدينمذكرة نيابية لرئيس الوزراء تطالب بالإسراع في إنهاء مشروع الصرف الصحي بـ«دار السلام» بسوهاجمن بيانات الـ1.5 مليار دولار إلى أسرار التخارج.. الخشت لوزير البترول: البروباجندا لا تضيف قدمًا مكعبًا واحدًاوكيل صناعة الشيوخ يطالب برقم متابعة موحد لكل شكوى حكومية حتى الوصول للحلالنائب موسى أبو عكيرش يعتذر للفريق كامل الوزير بعد تصويره أثناء تناول الطعامالرئيس السيسي يوجه بالتوسع في تطبيقات الذكاء الاصطناعي وتقنيات الحوسبة السحابيةسؤال برلماني عن دمج الطلاب ذوي الإعاقة بالمدارس الخاصة والدوليةسؤال برلماني لمواجهة تعدد الرسوم وتخفيف الأعباء لإنقاذ الصناعة والاستثمارمروة قنصوة: الرئيس السيسي يضع خريطة متكاملة لإصلاح مؤسسات الدولة وبناء الإنسانترامب يوقع مشروع قانون العقوبات على روسيا وإيرانوزير الخارجية: متمسكون بوحدة ليبيا والسودان ودعم مؤسساتهما الوطنية”بوابة البرلمان ” ردًا على أسامة كمال: شكرًا على الإيضاح.. لكننا لم نسأل عن فواتير الكهرباء !
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 20 سبتمبر 2026 06:50 صـ
    أخبار مصر

    حملة ”السيسي” تجري جولة ميدانية في مستشفى العريش وتزور المصابين الفلسطينيين

    بوابة البرلمان

    تحت رعاية تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين ومجلس القبائل العربية، قام وفد الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي، برئاسة المستشار محمود فوزي، رئيس الحملة، والنائب عماد خليل عضو مجلس النواب تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، بجولة ميدانية في مستشفى العريش العام بمحافظة شمال سيناء، زار خلالها عددًا من المصابين والجرحى الفلسطنيين من أبناء قطاع غزة، ممن يتلقون علاجهم في المستشفى، واطمئنوا على حالتهم الصحية.



    وأكدت الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي، حرص المرشح الرئاسي على استمرار دور مصر التاريخي الفاعل مع الأشقاء الفلسطينيين وصولاً للحل الشامل والعادل للقضية الفلسطينية.

    يأتي ذلك خلال الزيارة التي أجراها وفد حملة المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي، لمدينة العريش، لمرافقة المساعدات الإغاثية التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي، متوجهة إلى قطاع غزة.

    مواقيت الصلاة

    الأحد 06:50 صـ
    7 ربيع آخر 1448 هـ 20 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:15
    الشروق 05:42
    الظهر 11:49
    العصر 15:17
    المغرب 17:55
    العشاء 19:13