×
عاجل
العدل يثمن توجيهات الرئيس بزيادة إنتاج البترول والغاز: نحتاج بالفعل خططًا حقيقية لا مستهدفات دعائيةالناقد ياسر القاضي في حوار صريح جدا: قصيدة النثر تخلصت من هيكلها العظمي فسقطتأمين طاقة الشيوخ: استثمارات «إيني» وخطط تطوير المعامل بـ4 مليارات دولار ركيزتان أساسيتان لتعزيز أمن الطاقة وزيادة الإنتاجالرئيس السيسي يوجه بتوفير الحوافز للتوسع في استكشاف وإنتاج البترول والغاز الطبيعيالرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بذكرى المولد النبويسؤال برلماني بشأن منظومة زراعة القوقعة للأطفال في مصرمحمد فؤاد يسأل الحكومة عن تباطؤ نمو الصادرات المصرية رغم تراجع الجنيهمطالبة برلمانية بإطلاق منصة رسمية سريعة لمواجهة الشائعات وتعزيز وعي المواطنينفي إطار مبادرة ”ادرس في مصر”.. مدبولى يوجه بتيسير إجراءات الحصول على تأشيرات دراسة للطلاب الوافدينالنائب عيد حماد يطالب بخطة تنموية متكاملة وعاجلة لجنوب القاهرةتحرك برلمانى لإطلاق بورصة للمحاصيل الزراعية لحماية الفلاح وضبط الأسعاربنك ناصر يعلن عن إتاحة تمويل كامل المصروفات الدراسية 2026
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 26 أغسطس 2026 09:23 صـ
    مجلس النواب

    بعد الخروج من أمم أفريقيا.. تحرك برلماني جديد لاستدعاء وزير الشباب لمجلس النواب وإقالة فيتوريا

    بوابة البرلمان

    تقدم النائب أشرف أمين، عضو مجلس النواب، بطلب إحاطة إلى المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، موجه إلى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، لإقالة البرتغالي روي فيتوريا من منصب المدير الفني للمنتخب الوطني، واستدعاء وزير الشباب الرياضة للنواب.

    وطالب "أمين" بعقد اجتماع طارئ للجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، واستدعاء الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة لحضوره، لكشف جميع الحقائق حول كل ما يتعلق من ملفات مالية وإدارية وفنية باتحاد كرة القدم والمنتخب الوطني لكرة القدم.

    وقال عضو مجلس النواب في طلبه: "لقد انتظرت على مدى الأيام الماضية على أمل أن يخرج مسئولو الجبلاية ويعلنون أنهم تقدموا باستقالة جماعية من اتحاد كرة القدم ومعهم مدرب المنتخب "المغمور"، ولكن لا حياة لمن تنادي وكأن لم تحدث هذه الفضيحة الكروية، مطالباً من الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة أن يعلن أمام البرلمان وبكل شجاعة عن جميع المبالغ المالية التي تم صرفها على اتحاد الكرة والمنتخب الوطني والمدرب الأجنبي ومساعديه.

    وتابع: إن جماهير الكرة المصرية طالبت اتحاد الكرة والمدير الفني لمنتخب مصر روي فيتوريا بالاستقالة عقب خروج مصر من الدور الـ16 لبطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة في دولة كوت ديفوار، مؤكداً أن الجميع سواء خبراء الكرة أو النقاد الرياضيين أجمعوا على أن هذا المدرب "راجل مش فاهم ومعندوش شخصية"، وأن ما حدث في أمم أفريقيا مهزلة وجريمة في حق مصر.

    وطالب النائب من الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة أن يعلن للرأى العام جميع الحقائق الخاصة بتعاقد اتحاد كرة القدم مع فيتوريا، متسائلاً : لماذا كان هناك إصرار من بعض مسئولي اتحاد كرة القدم على التعاقد مع هذا المدرب؟.. ولماذا لم يتم التعاقد مع مدرب مصري؟.. وهل هناك شبهة فساد مالي في التعاقد مع هذا المدرب؟.. وهل صحيح أن فسخ التعاقد معه يحمل الدولة غرامات تصل إلى 600 ألف دولار؟.. ومن الذى رضى ووافق على مثل هذه العقود صعبة الشروط؟.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 09:23 صـ
    12 ربيع أول 1448 هـ 26 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:57
    الشروق 05:28
    الظهر 11:57
    العصر 15:32
    المغرب 18:25
    العشاء 19:47