×
عاجل
حزب العدل ينظم مائدة مستديرة حول مستقبل السيارات الكهربائية في مصر بمشاركة نخبة من الخبراء| صورالشيوخ يحيل عددا من تقارير اللجان للحكومة لتنفيذ ما جاء بها من توصياتبدء الجلسة العامة لمجلس الشيوخ لمناقشة عدد من الطلباتالمتحدث الرسمي لحزب العدل يطالب بزيادة عدد ممثلي المعاقين بالمجالس النيابية وبتمثيل الأقزام في كافة الجهاتالحكومة تعلن موافقتها على مناقشة التصحر ونقص الموارد المائية بالشيوخ غداوزير الثقافة يوجه بإحالة عدد من المسؤولين بإقليم جنوب الصعيد للتحقيق عقب زيارة تفقدية لقصري ثقافة بالأقصر| صوروزير التربية والتعليم يتابع امتحانات الدبلومات الفنية من غرفة العمليات المركزية بمقر الوزارة بالعاصمة الإداريةالتطبيق بدءً من يوليو 2025.. مجلس النواب يوافق على قانون العلاوة الدورية«متى استعبدتم الناس وولدتهم أمهاتهم أحرارا».. طرد محمد عبد العليم داود من جلسة النواب اليوم«اللي تديه الدولة باليمين التجار بياخدوه بالشمال».. النائب محمد زين الدين يطالب الحكومة بتشديد الرقابة على الأسواقزعيم الأغلبية بالبرلمان : علي الحكومة ضبط الأسعار حفاظاً علي أمن واستقرار الدولةالنائبة غادة علي: اتفاقية التجارة الحرة مع صربيا خطوة نحو توازنات اقتصادية جديدة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأحد 1 يونيو 2025 07:29 مـ
    أخبار مصر

    رسائل قوية من السيسي لوزير خارجية أمريكا لوقف إطلاق النار بغزة.. تعرف عليها

    بوابة البرلمان

    استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الثلاثاء، وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن والوفد المرافق له، وذلك بحضور سامح شكري وزير الخارجية واللواء عباس كامل رئيس المخابرات العامة.

    وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، المستشار الدكتور أحمد فهمي، بأن وزير خارجية الولايات المتحدة نقل للرئيس تحيات الرئيس "جو بايدن"، مؤكداً استمرار الولايات المتحدة في تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين، بما يدعم جهود الحفاظ على الاستقرار والسلام والتنمية في المنطقة.

    وأوضح المتحدث الرسمي أن اللقاء ركز على تطورات الجهود المكثفة، الرامية للتوصل إلى وقف لإطلاق النار في قطاع غزة، وتبادل المحتجزين، وإنفاذ المساعدات الإغاثية اللازمة لإنهاء المعاناة الإنسانية بالقطاع.

    وأوضح الرئيس ما تقوم به مصر من جهود هائلة، في ظروف ميدانية صعبة، في قيادة عملية تقديم وتنسيق وإدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة، بالتنسيق مع المؤسسات الأممية والإغاثية ذات الصلة، مؤكداً أهمية الدور المحوري الذي تقوم به وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) على هذا الصعيد. كما أكد الرئيس ضرورة تنفيذ القرارات الدولية والأممية المعنية بالأزمة، واتخاذ خطوات جادة تجاه التسوية العادلة والشاملة للقضية الفلسطينية، بما يضمن استقراراً مستداماً في المنطقة.

    من جانبه أكد الوزير الأمريكي حرص بلاده على استمرار التنسيق والجهود المشتركة مع مصر، للتوصل إلى تهدئة وحماية المنطقة من اتساع نطاق الصراع، مشيداً بالجهد المصري المقدر الداعم للأمن والاستقرار في المنطقة.

    مواقيت الصلاة

    الأحد 07:29 مـ
    4 ذو الحجة 1446 هـ 01 يونيو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:11
    الشروق 04:54
    الظهر 11:53
    العصر 15:29
    المغرب 18:51
    العشاء 20:23