×
عاجل
مجلس الشيوخ يحيل تقارير لجان نوعية إلى الحكومة لتنفيذ توصياتهاالنائب علاء عبد النبي: جريمة دهس فتاة الشاي إرهاب شوراعاستعدادًا وتوافد أعضاء الهيئة العليا لبدء انتخابات الأمين العام لحزب العدلالنواب يناقش الإثنين تعديلات قانون الإجراءات الضريبية الموحدتحرك برلماني حول وضع امتحانات التربية الدينية.. وفريدي البياضي: نرفض تحول الدين لمادة للرعب والرسوبحزب العدل.. اجتماع الهيئة العليا اليوم لانتخاب الأمين العام”الزراعة” في ذكرى 30 يونيو: طفرة تاريخية ونقلة نوعية في قطاع الزراعة والأمن الغذائي في عهد الرئيس السيسيالنائب عيد حماد يطالب بتعميم نموذج القاهرة في مواجهة مخالفات البناء بالمحافظاتالإثنين.. الشيوخ يناقش آليات توطين صناعة الدواء في مصرترامب متفائل بتسوية كل القضايا مع إيران.. خلال 60 يوماًمبعوث البيت الأبيض يتوجه إلى سويسرا لإجراء محادثات مع إيرانحسام الخشت يتقدم بطلب إحاطة حول الهجرة الداخلية: هل تتوافق خريطة الاستثمارات مع حركة السكان وفرص العمل؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 20 يونيو 2026 03:14 مـ
    مجلس النواب

    ندى ثابت: توجيهات الرئيس السيسي بزيادة الأجور تاريخية وتبعث برسالة طمأنة للمواطن

    بوابة البرلمان

    ثمنت النائبة ندى ثابت، عضو مجلس النواب، وعضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، للحكومة، بتنفيذ أكبر حزمة اجتماعية عاجلة للحماية الاجتماعية، بقيمة 180 مليار جنيه.

    ووصفت "ثابت" في تصريحات صحفية لها اليوم، تلك القرارات بالتاريخية، مؤكدة أنها تبعث برسالة طمأنة للمواطن المصري، وتوضح شعور القيادة السياسية الحكيمة بمعاناته، لاسيما في ظل الظروف الاقتصادية التي تشهدها مصر والعالم أجمع.

    وأضافت عضو مجلس النواب، أن الرئيس السيسي ينحاز دائما للمواطن البسيط، ويحرص على رفع المعاناة عن كاهله، وتخفيف آثار الأزمات الاقتصادية العالمية وأعباء المعيشة عنه، وتابعت: "قرارات الرئيس السيسي إنسانية من الدرجة الأولى وتسهم في توسيع مظلة برامج الحماية الاجتماعية".

    واختتمت النائبة الدكتورة ندى ألفي ثابت: "الرئيس السيسي على معرفة جيدة ودراية كاملة بحال المواطن المصري، ويبذل قصارى جهده لتوفير حياة كريمة له".

    مواقيت الصلاة

    السبت 03:14 مـ
    4 محرّم 1448 هـ 20 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:08
    الشروق 04:54
    الظهر 11:57
    العصر 15:32
    المغرب 18:59
    العشاء 20:33