×
عاجل
رئيس جمهورية مدغشقر الشقيقة يزور جهاز مستقبل مصر.. ويشيد بتجربة الجهاز في تنفيذ المشروعات التنموية المتكاملة ومباحثات لتعزيز التعاون وتبادل الخبرات في...د. هبة عرابي: أول حكم بالوقف التعليقي لحين البت في الطعن على قرار محافظ الإسكندرية”تنسيقية الشباب” تدعو للاصطفاف خلف القيادة السياسية بعد حادث ميناء دمياط وتُثمن الشفافية الرسميةعضومجلس الشيوخ: بيان مجلس الوزراء عن حادث ميناء دمياط يجسد شفافية الدولة وحرصها على إحاطة المواطنين بالحقائقامين سر الطاقه بالشيوخ:الدولة المصرية قادرة على حماية مقدراتها ومواصلة مسيرة التنميةهيثم عكري الهواري: مصر قادرة على تجاوز التحديات بوحدة شعبها.. والمرحلة الراهنة تتطلب الاصطفاف خلف القيادة السياسيةقيادي بالجبهة الوطنية : الإعلام الوطني شريك في حماية الأمن القومي.. وعليه أن يبني الوعي لا أن يهدم بالسبقالنائب عوض أبو النجا: بيان مجلس الوزراء بشأن حادث ميناء دمياط يعكس نهج الدولة القائم على الشفافية والمصارحة مع المواطنينالنائب أنس هلول: الدولة قدمت نموذجًا في إدارة الأزمات.. والإعلام الوطني كان سندًا للدولةالنائب عماد الغنيمي: الشفافية تحبط الشائعات.. والإعلام الوطني والاصطفاف خلف القيادة السياسية حصن مصر في مواجهة التحدياتالنائبة مروة حسان: التعامل مع حادث ميناء دمياط يؤكد منهجية الدولة في مواجهة الشائعاتحزب إرادة جيل : الطريقة التي تعاملت بها الدولة المصرية مع حادث ميناء دمياط تعكس قدرًا كبيرًا من الشفافية والمسؤولية
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيي

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 31 يوليو 2026 02:23 مـ
    منوعات الرياضة

    المدرب جان محبي يرفض عرض الزمالك المصري ويترقب عروض السعودية

    بوابة البرلمان


    قرر المدرب جان محبي الفائز ببطولة الصين العام الماضي كمدرب مساعد للمدرب خافيير بيريرا، عدم التمديد في الصين ، من أجل الحصول على عرض جديد، الذي يدرسه بعناية حاليًا للانتقال.
    حيث لدي الموهبة التدريبية النمساوية جان محبي البالغ من العمر 32 عامًا، طموحات وأحلام كبيرة، حيث يطمح أن يصبح مدرب مرموق في بلده الأم النمسا.
    ومع ذلك، يخطط للبقاء إلى جانب خافيير بيريرا خلال العامين أو الثلاثة أعوام القادمة، من أجل الحصول على مزيدًا من الخبرة.حيث يجري الاثنان بالفعل مفاوضات ملموسة مع بعض الأندية الآسيوية للانتقال معًا.
    هذا وامتدت المفاوضات إلى القارة الأفريقية، حيث تلقي المدرب عرضًا من نادي الزمالك المصري الكبير. ويوضح محبي قائلًا: "لقد تلقينا عرضًا من هناك، لكنه لم يلبي توقعاتنا من الناحية المالية".
    أيضًا كانت هناك بالفعل مناقشات ملموسة مع نادي بيرسيبوليس الإيراني الكبير.مشيرًا :"إنها أندية كبيرة يدعمها الكثير من المشجعين، ولكن عندما تذهب إلى هناك عليك التأكد من أن الظروف مناسبة."
    لذا فإن البقاء في آسيا يبدو موائما تمامًا. خاصة وأن هناك خيارات أخرى. "مستشارنا على اتصال مع واحد أو اثنين من الأندية في المملكة العربية السعودية. لكن لا يسمح لي أن أذكر أي نادي على وجه التحديد،" يوضح محبي.
    ومع ذلك، لا يمكن استبعاد العودة إلى أوروبا بشكل كامل، كما يوضح اللاعب الفييني، تمامًا كما لا يمكن استبعاد الالتزام على مستوى المنتخب الوطني. يقال إن أحد المشاركين في كأس آسيا أبدى اهتمامًا ببيريرا ومحبي.
    ويضيف محبي "لا أريد العمل في مكان لا يوجد فيه الطموح، فالشيء الأكثر أهمية هو الشكل الذي يبدو عليه هذا المشروع. نحن لا نريد الحصول على وظيفة فحسب، بل نريد الحصول على وظيفة يمكنك من خلالها تحقيق شيء ما. لا نريد العمل في أي مكان يفتقد فيه الطموح". مع ذلك، يجب أن يمعن التفكير لاختيار النادي الصحيح.
    وطالما أن علاقته المهنية التالية لم يتم توضيحها بعد، فإن محبي يركز على التحضير لدورة UEFA Pro، والتي سيكملها مع الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم.حيث تبدأ الدورة في أغسطس القادم لكنه فى الوقت نفسه يحاول البقاء على اطلاع دائم بكأسي آسيا وأفريقيا حتى لا يفوته أي تطور.
    ويقول محبي:"أنا سعيد باستغلال هذا الوقت في مشروعي الإضافي ومراقبة تطور كرة القدم عن كثب. يمكنك دائمًا التعلم. فمستقبل كرة القدم دائم التغير، وإذا كنت تعتقد أنك تعرف كل شيء، فهذا خطأ كبير."
    ويفكر اللاعب الفييني أيضًا في السفر إلى قطر للمشاركة في المرحلة النهائية من كأس آسيا لمشاهدة المباريات في الموقع. "لكن هذا يعتمد أيضًا على وضعنا."

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 02:23 مـ
    15 صفر 1448 هـ 31 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:35
    الشروق 05:13
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:50
    العشاء 20:17