×
عاجل
حشد جماهيري لـ”الجبهة الوطنية”من قلب شبرا الخيمة دعمًا لمرشحه حازم توفيق..قيادات الحزب: ندعو للنزول بكثافة والمشاركة هي الرسالة الأقوىسماء سليمان تحصد الدكتوراه الثانية بامتياز مع مرتبة الشرف الأولى من الأكاديمية العسكريةبحضور القصير وعبد الجواد وبهاء شلبي.. انطلاق فعاليات المؤتمر الجماهيري الأضخم ل ”الجبهة الوطنية ” بالغربيةتحالف رأس المال يشتد قبل الإعادة في العمرانية و ”عبد الحميد” يغازل الجميعبدعوة من القصير.. قيادات الأحزاب تتقدمها عبدالجواد وبهاء تشارك في مؤتمر الجبهة الوطنية بالغربيةمؤتمر حاشد لـ”مستقبل وطن” بالشرقية لدعم مرشحي الفردي والقائمة بانتخابات النوابزينب بشير تشارك في مؤتمر جماهيري بالمطرية لدعم علي الدمرداشمؤتمر جماهيرى حاشد لحزب مستقبل وطن في الشرابية والزاوية الحمراء لدعم النائب أمين مسعودإبراهيم خليفة أبو دوح في بيان مؤثر: جهينة ستظل رمز العز والعزوة ولن تنال منها محاولات الفتنةوزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس الشيوخرئيس مجلس الشيوخ يثمّن صدور قانون الإجراءات الجنائية ويصفه بالخطوة التشريعية التاريخية لتعزيز دولة القانونالعدل يتقدم بتقرير تفصيلي للهيئة العليا للانتخابات حول منع المندوبين من حضور الفرز في بعض اللجان
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأحد 16 نوفمبر 2025 12:03 صـ
    مجلس النواب

    ندى ثابت تستنكر تصريحات بايدن عن موقف مصر تجاه القضية الفلسطينية

    بوابة البرلمان

    استنكرت النائبة الدكتورة ندى الفي ثابت، عضو مجلس النواب، وعضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، بشدة تصريحات الرئيس الأمريكي جو بايدن، ومزاعمه حول رفض مصر فتح معبر رفح لمرور المساعدات الإنسانية إلى الأشقاء في غزة.

    وقالت "ثابت" في تصريحات صحفية لها اليوم، إن الدولة المصرية تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي الداعم الأول والمساند للقضية الفلسطينية، وتقدم دورا تاريخيا لدعم الأشقاء الفلسطينيين يضمن حصولهم على جميع حقوقهم المشروعة، كما أنها تعمل بقوة على كافة المستويات لإنهاء العدوان الإسرائيلي الغاشم على فلسطين، وحماية أرواح المدنيين الأبرياء الذين يتعرضون لإبادة جماعية على يد الاحتلال الإسرائيلي.

    وأضافت عضو مجلس النواب، أن معلومات الرئيس الأمريكي جو بايدن غير صحيحة ولا تستند إلى أي حقيقة، متسائلة: "من أين استمد الرئيس الأمريكي معلوماته؟!.. وأين هو من قتل الأطفال والنساء والشيوخ في فلسطين؟!

    وأكدت النائبة الدكتورة ندى ألفي ثابت، أنه منذ بداية العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، تبذل مصر جهودا كبيرة لإدخال المساعدات الإنسانية للأشقاء الفلسطينيين، موضحة أن 80% من المساعدات الإنسانية التي وصلت لغزة قادمة من مصر.

    واختتمت النائبة: "الدولة المصرية مستمرة في دعم القضية الفلسطينية وتقديم كافة المساعدات الإنسانية للأشقاء الفلسطينيين، ونرفض تماما محاولات التهجير وتصفية القضية الفلسطينية".

    مواقيت الصلاة

    الأحد 12:03 صـ
    24 جمادى أول 1447 هـ 16 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:51
    الشروق 06:21
    الظهر 11:40
    العصر 14:38
    المغرب 16:59
    العشاء 18:19