×
عاجل
الفضالي يتقدم بمذكرة احتجاج رسمية إلى ”الفيفا” بشأن الأخطاء التحكيمية في مباراة مصر و الأرجنتينوكيل شباب النواب: فساد الفيفا سبب خروج مصر من كأس العالم ..ونسعي لتكريم اللاعبين تحت قبة البرلمانالنائبة نجلاء العسيلي تطالب باستغلال موارد هيئة الأوقاف المتوقفة منذ 2010 لخدمة ذوي الإعاقةوكيل دينية النواب: مطالب برلمانية لتخفيف أعباء الأسمدة والغرامات عن صغار المزارعينإيران تتوعد برد حاسم على الغارات الأمريكيةمصر تدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الكويت والبحرين وسائر دول الخليجالتفاصيل الكاملة لمشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامةتدشين الموسم الثاني من دولة التلاوة بمشاركة ٢٥ ألف متسابقالنائب أحمد ناصر أمام لجنة الصناعة: استمرار ارتفاع تكاليف الإنتاج في ظل تباطؤ النشاط الاقتصادي يكشف عن اختلالات هيكلية تتطلب تدخلًا حكوميًا...احتراما لأحكام القضاء ولرفع الحرج عن الحكومة: وزيرة الثقافة تتقدم باستقالتها لرئيس مجلس الوزراء​”أهرامات النيل”.. صندوق سيادي جديد وصلاحيات واسعة لـ”مستقبل مصر” تحت مظلة الرئاسةأحمد أبو صالح يكتب: لماذا لا يستقيلون من مناصبهم؟!
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 8 يوليو 2026 01:18 مـ
    أخبار مصر

    بدء فعاليات النسخة الخامسة لحفل قادرون باختلاف بحضور الرئيس السيسي

    بوابة البرلمان

    بدأت منذ قليل، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، فعاليات النسخة الخامسة من حفل قادرون باختلاف، بتلاوة آيات من القران الكريم.

    وتحرص الدولة المصرية فى ظل حكم الرئيس عبد الفتاح السيسي على الاهتمام الدائم بالأشخاص ذوى الهمم، وسط توجيهات مستمرة لكافة مؤسسات الدولة بضرورة العمل على وضع تمكينهم وتدريبهم ودمجهم فى المجتمع فى صدارة الأولويات.

    واتخذت الدولة المصرية في ظل الجمهورية الجديدة خطوات فاعلة ومهمة انحيازاً للأشخاص ذوي الهمم سعياً نحو تأمين السبل التي تسهم في دمجهم بالمجتمع، ومنها قانون صندوق قادرون باختلاف وتعديلاته والتي تهدف إلى حصول الأشخاص ذوي الاعاقة علي حقوقهم والمزايا القانونية التي يتمتعون بها في ظل الإرادة السياسية المتوفرة.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 01:18 مـ
    22 محرّم 1448 هـ 08 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:16
    الشروق 05:00
    الظهر 12:00
    العصر 15:36
    المغرب 19:00
    العشاء 20:32