×
عاجل
رئيس الوزراء يناقش خطة تطوير الهيئة الوطنية للإعلام وآليات تسوية مديونياتهاالنائبة نسرين صلاح عمر تشارك في ندوة أمريكية عن دعم النساء وتؤكد تمكين المرأة المصرية في عهد السيسيوزيرة التضامن تتابع استعدادات مطعم المحروسة لعيد الأضحى.. يقدم 6 آلاف وجبة مجانية يومياوزارة التربية والتعليم تعلن بدء تسليم أرقام جلوس طلاب الثانوية العامة ٢ يونيو٤٨ درجة الحرارة في عرفات والمشاعر المقدسة.. والحجاج يواجهون ضربات الشمس بالماءوزير الخارجية الأمريكي يرجح إعلان الاتفاق مع إيران اليوم.. ويزعم حق دولة الاحتلال في الدفاع عن نفسهاالنائبة السابقة أميرة أبوشقة ترد على دعوة تامر أمين لكفالة الفقراء وتسأل ”دور الدولة إيه غير القروض والاستدانة؟!”السيد البدوي يستقبل وفد تنسيقية شباب الأحزاب بحضور النائبة نشوى الشريف لمناقشة ملفات تشريعية وسياسيةاجتماع طارئ لحماة الوطن بالجيزة لإعادة تنظيم هيكل الأمانة العامةالداخلية تضبط المتحرش بطفلة مدينة نصر.. ادعى أنها ابنتهخلال جولته في الجيزة.. مدبولي يستجيب لمطالب النواب الخدميةمدبولي بعلن طرح مشروع شقق الإيجار التمليكي 2026
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 25 مايو 2026 12:11 مـ
    مجلس الشيوخ

    وكيل صحة الشيوخ: مساعدات التحالف الوطني لقطاع غزة تكشف دوره المحلي والإقليمي

    بوابة البرلمان

    أكد النائب حسين خضير وكيل لجنة الصحة بمجلس الشيوخ، أهمية الدور الذي يقوم به التحالف الوطني للعمل الأهلي سواء على المستوى الداخلي أو الخارجي، مشيرً الى أن مصر بإعلان تأسيس التحالف الوطني للعمل الأهلي، استطاعت أن تؤسس ذراعا قويا لنهوض بالعمل الأهلي والمدني بشكل لم يكن متصورا من قبل.

    ونوه د.حسين خضير في تصريحات صحفية للمحررين البرلمانيين، اليوم، بالجهود الضخمة التي يبذلها التحالف الوطني على صعيد تقديم المساعدات الإغاثية والعلاجية لقطاع غزة، ومساعدة الأشقاء الفلسطينيين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

    وكشف د. خضير ان التحالف الوطني للعمل الأهلي استطاع تقديم مساعدات كبيرة للقطاع ضمن حوالي 80 % من المساعدات التي تكفلت بها مصر للشعب الفلسطيني في غزة ومنها، 300 قاطرة محملة بأكثر من 3.5 آلاف طن من المواد الغذائية وأكثر من 90 طنا من الألبان وحفاضات الأطفال، 25 طنا من المياه، و190 طنا من الأدوات والمستلزمات الطبية، بالإضافة لنحو 117 طنا من الملابس والبطاطين الشتوية وغيرها من المساعدات، بما يؤكد على الدعم التام للشعب الفلسطيني من جانب مصر ونصرة قضيته.

    وأوضح وكيل صحة الشيوخ، أن شهر رمضان هذا العام يختلف عما سبقه بسبب استمرار معاناة أهالي قطاع غزة جراء العدوان الإسرائيلي، لكن التحالف اثبت القدرة على مواجهة المستجدات في الأزمات والكوارث على المستوى المحلي والإقليمي، وتنفيذ توجيهات الدولة المصرية بقيادة السيسي، بجدارة واستحقاق دون أن يكون ذلك خصما من أداء التحالف الوطني في الداخل لتحقيق أهدافه بشكل عام، حيث يخدم ملايين الأسر المصرية واستطاع الوصول لها.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 12:11 مـ
    8 ذو الحجة 1447 هـ 25 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:15
    الشروق 04:57
    الظهر 11:52
    العصر 15:28
    المغرب 18:47
    العشاء 20:17