×
عاجل
البرلمانية د.نسرين عمر : موقف مصر الداعم للقضية القطرية بعد الهجوم الإسرائيلي عليهابإيرادات قياسية 11,6 مليار جنيه..مجلس إدارة اقتصادية قناة السويس يعتمد الحساب الختامي للعام المالي المنقضي 24-25برلمانية: كلمة الرئيس السيسي رسالة قوة وأمل لتوحيد الصف العربي والإسلاميالنائب أحمد صبور: كلمة السيسي في قمة الدوحة رسالة حاسمة ضد العدوان الإسرائيليمكتب التنسيق: فتح تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنيةمدبولي يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين الدولة وبنك الاستثمار القوميالرئيس السيسي لرئيس وزراء باكستان: مصر أول من حذر من تداعيات الحرب على غزةأيمن محسب: كلمة الرئيس السيسي بقمة الدوحة خريطة طريق لموقف عربي موحدالجندي: كلمة الرئيس السيسي بالقمة العربية عكست الموقف المصري الراسخ تجاه نصرة القضايا العربيةحزب الجبهة الوطنية: الرئيس السيسي قدم الحل الوحيد الباقي للعرب في مواجهة اسرائيلالسيسي يدعو لإنشاء آلية عربية إسلامية لمواجهة التحديات الأمنية والسياسية والاقتصاديةالهيئة القومية لسكك حديد مصر تُسيّر الرحلة السادسة عشر لقطارات العودة الطوعية للأشقاء السودانيين إلى وطنهم
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 07:37 مـ
    أخبار مصر

    بحضور نائب رئيس الحزب.. ”مستقبل وطن” ينظم احتفالية كبرى للفائزين في المسابقة الرمضانية

    بوابة البرلمان

    أقام حزب مستقبل وطن، احتفالية كبرى للفائزين في مسابقة مستقبل وطن الرمضانية، التي نظمتها أمانة الإعلام المركزية بالحزب، وانطلقت فعالياتها في اليوم العاشر من شهر رمضان المبارك.

    جاء ذلك بحضور كل من النائب أحمد عبد الجواد نائب رئيس الحزب وأمين التنظيم المركزي، والإعلامية هبة جلال، أمين الإعلام المركزي، والأمناء المساعدين لأمانة التنظيم المركزية، وأعضاء هيئة مكتب أمانة الإعلام المركزية.

    وشهدت الاحتفالية، حفل إفطار جماعي لكافة الفائزين في المسابقة الرمضانية، بمقر الأمانة العامة للحزب الرئيسي بالتجمع الخامس، وسط أجواء مبهجة.

    من جانبه، تحدث النائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس الحزب وأمين التنظيم المركزي، مع الفائزين عن ضرورة زيادة الوعي المجتمعي والمشاركة السياسية، قائلا إن احتفالية اليوم فرصة طيبة لتعريف الحضور بحزب الأغلبية، وما يقوم به من دور خدمي والأنشطة والفعاليات وبدوره في الحياة السياسية.

    فيما رحبت الإعلامية هبة جلال، أمين الإعلام المركزي، بالفائزين في المسابقة الرمضانية، التي نظمتها الأمانة، مشيرة إلى أن الهدف من المسابقة هو التواصل مع الجمهور ونشر المعرفة، وزيادة الوعي باعتبارها كلها أهداف أساسية تسعى أمانة الإعلام لتحقيقها.

    وسلم النائب أحمد عبد الجواد، والإعلامية هبة جلال، الجوائز للفائزين بالمسابقة، وسط أجواء رمضانية وفرحة وسعادة كبيرة للفائزين، كما قدم النائب أحمد عبد الجواد، العيدية للأطفال الذين جاءوا برفقة أهلهم.

    كما أعرب الفائزون عن سعادتهم البالغة، لتواجدهم داخل مقر الأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن والتحدث مع قياداتها، وكذلك لفرحة الأطفال بالاحتفالية وباليوم المتميز.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 07:37 مـ
    23 ربيع أول 1447 هـ 16 سبتمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:12
    الشروق 05:40
    الظهر 11:50
    العصر 15:20
    المغرب 18:00
    العشاء 19:18