×
عاجل
النائب حسن عمار يوجه سؤالا عاجلا للحكومة بشأن أسعار الكهرباء وقرارات التعليممصرع 5 تجار مخدرات فى تبادل إطلاق النار مع الشرطةوكيل إسكان النواب يطالب الحكومة بتنفيذ تكليفات الرئيس لضبط فواتير الكهرباء وحماية المواطنينبرلماني يطالب بإنشاء منصة مصرية للتصدير إلى أفريقيا والعالم العربيبسام الصواف يسأل وزيرة الإسكان عن أزمة مياه الشرب في الغردقةمدبولي يتوجه إلى أنجولا للمشاركة في قمة الاتحاد الأفريقيإيران: العقوبات الأمريكية الجديدة جريمة ضد الإنسانية وسنتصدى لهافي اتفاق تاريخي.. أمريكا تستحوذ على 65 مليار برميل من نفط فنزويلاالنائبة إنجى مراد: كلمة الرئيس رسالة متكاملة جمعت بين القيم الدينية والإنسانية والوطنيةالإعلامي عبد الناصر زيدان يتعاقد 3 سنوات جديدة مع مودرن MTIالمستشار جورج عبد الله: توجيهات الرئيس السيسي لتنظيم سوق العقارات تحمي حقوق المواطنينأهالي بشلا بميت غمر يستغيثون: لماذا تنقطع الكهرباء أسبوعيًا بدون سبب واضح؟!
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 29 أغسطس 2026 05:15 مـ
    مجلس الشيوخ

    ”الهضيبي” يطالب بمشاركة القطاع الخاص بمنظومة التأمين الصحي الشامل

    بوابة البرلمان

    قال النائب الدكتور ياسر الهضيبي، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الوفد بمجلس الشيوخ، إن هناك عددًا من المعوقات التنفيذية والتشريعية بقانون التأمين الصحي الشامل، بالإضافة إلى ضعف البنية التحتية للمنظومة الصحية في مصر، وضعف قدرة العنصر البشري والمتدربين.
    جاء ذلك خلال الجلسة العامة برئاسة المستشار عبدالوهاب عبد الرازق، رئيس مجلس الشيوخ ، أثناء عرض طلب المناقشة العامة المقدم من النائب محمد صلاح البدري وعشرين عضوا، لاستيضاح سياسة الحكومة بشأن التحديات التي تواجه منظومة التأمين الصحي الشامل ومعدل انتشاره مع بدء تنفيذ المرحلة الثانية في المحافظات متوسطة الكثافة السكانية.
    واستكمل "الهضيبي" كلمته بالجلسة العامة: أن حزب الوفد لديه يوصي في هذا الشأن؛ على ضرورة مشاركة القطاع الخاص في منظومة التأمين الصحي الشامل، وأيضًا مشاركة الجامعات وبخاصة فيما يخص تنمية العنصر البشري.

    مواقيت الصلاة

    السبت 05:15 مـ
    15 ربيع أول 1448 هـ 29 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 04:00
    الشروق 05:30
    الظهر 11:56
    العصر 15:31
    المغرب 18:22
    العشاء 19:43