×
عاجل
النائب حسين هريدي يتقدم بطلب إحاطة لزيادة بدل التكنولوجيا للصحفيين وتحقيق العدالة بين الفئات المهنيةتعرف على أعضاء الاقتصاد والعلوم السياسية بالمجلس الأعلي للثقافةالنائبة نيڤين فارس تناقش إنشاء مصنع سكر متكامل بأسوانبوابة البرلمان تنعى والدة المهندس خالد هاشم وزير الصناعةمنتدي الشرق الأوسط للدراسات الاقتصادية والسياسية : قانون إعدام الأسرى يكشف بوضوح عقلية الإبادة لدى الاحتلال الإسرائيلياحمد إسماعيل صبره : 3 مطالب عاجلة لتعزيز تنافسية القطاع الصناعيالعدل: 11 لاعب… وأسبوع حافل بين الفرح والتشريع والاشتباك البرلمانيأول تصريح من نبيل فهمى أمين عام جامعة الدول العربية المرشحبالإجماع.. نبيل فهمي أمينا عاما لجامعة الدول العربية خلفا لـ أبوالغيطبمشاركة أشرف عبد الغني ..اللجنة الاقتصادية توافق على مشروع قانون حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكاريةالداخلية تواصل جهودها فى ملاحقة عناصر حركة حسم الإرهابيةالنائب طارق الملا يستعرض أمام النواب تفاصيل 5 اتفاقيات جديدة لزيادة إنتاج البترول والغاز
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 2 أبريل 2026 08:01 مـ
    أخبار مصر

    وزير خارجية تركيا: ناقشت مع سامح شكري زيارة الرئيس السيسي إلى أنقرة

    بوابة البرلمان

    قال هاكان فيدان وزير الخارجية التركي إن التعاون بين مصر وتركيا يهدف إلى صالح الشعبين والمنطقة ونحن من هذا المنطلق قررنا تعزيز العلاقات بشكل كبير، متابعا: "خلال الزيارة التاريخية التي قام بها الرئيس أردوغان إلي القاهرة تجلت الإرادة في هذه الاتجاه على مستوي القيادة، وتم التوقيع في القاهرة على الإعلان المشترك بشأن إعادة تشكيل مجلس التعاون الاستراتيجي رفيع المستوي بين البلدين، ويضم جدول الأعمال مناقشة زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى تركيا بمناسبة انعقاد هذا المجلس".

    وأضاف خلال مؤتمر صحفي مشترك مع سامح شكري وزير الخارجية عرضته قناة "إكسترا نيوز": "ناقشنا اليوم الاستعدادات لاجتماعات مجلس التعاون الاستراتيجي رفيع المستوي مع اخي العزيز سامح شكري فضلا عن القضايا المدرجة على جدول أعمالنا بالتفصيل وتشكل التجارة والاقتصاد أحد أقوي أشكال التعاون والاستثمارات في مصر تقترب من 3 مليارات دولار ويبلغ حجم التجارة بيننا 8 مليارات دولار".

    وتابع وزير الخارجية التركي: "هناك هدف خلال زيارة رئيس الجمهورية لزيادتها إلى 15 مليار دولار من خلال توسيع نطاق اتفاقية التجارة الحرة وإعادة تشغيل الشحن البحري وتعزيز العلاقات في مجال الصناعات الدفاعية وهناك فرصة لتعزيز التعاون في مجال الطاقة والغاز الطبيعي المسال والطاقة النووية".

    مواقيت الصلاة

    الخميس 08:01 مـ
    14 شوال 1447 هـ 02 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 04:15
    الشروق 05:44
    الظهر 11:59
    العصر 15:30
    المغرب 18:14
    العشاء 19:32