×
عاجل
محمد فؤاد: كل ما نعيشه اليوم ليس بسبب كورونا أو الحروب الإقليمية بل عدم القدرة على توليد موارد للدولةترامب يمدد الموعد النهائي لإعادة فتح مضيق هرمز 24 ساعة إضافيةعصام هلال عفيفي: قانون حماية المنافسة يحقق التوازن ويمنع الاحتكارالنائب أشرف عبد الغني: تحويل ”حماية المنافسة” لهيئة مستقلة ضرورة اقتصادية.. ونحذر من تحول الجهاز لـ ”متحكم في السوق”رئيس برلمانيه العدل يوافق من حيث المبدأ على قانون حماية المنافسةمحمود سامي الإمام: إصدار لائحة التخطيط دون قانون الإدارة المحلية يفرغها من مضمونهاالنائب السعيد غنيم: تعديلات قانون حماية المنافسة خطوة مهمة لمواجهة الاحتكار ودعم المشروعات الصغيرةنواب الشيوخ: قانون حماية المنافسة ضبط حاسم للسوق ومواجهة مباشرة للاحتكارالنائب محمد فؤاد: خسائر الإغلاق المبكر الاقتصادية تتجاوز الوفر المحقق في الكهرباءوزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره الإسباني ويبحثان التطورات في الإقليملمياء سمير رئيساً للفضائية المصرية ورضا مصطفى نائباًمصر تدين الاعتداء على سفارة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة في دمشق
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 6 أبريل 2026 03:27 صـ
    مجلس النواب

    اليوم.. «دينية النواب» تناقش الموازنة العامة للمستشفيات الجامعية بالأزهر للعام المالي 2024-2025

    بوابة البرلمان

    تعقد لجنة الشؤون الدينية بمجلس النواب، اجتماعين لها اليوم الأربعاء، برئاسة الدكتور علي جمعة، لمناقشة مشروعي الموازنة العامة للدولة وخطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي 2024/2025، فيما يخص المستشفيات التعليمية.

    وتناقش اللجنة خلال اجتماعها الأول موازنة المستشفيات التعليمية فيما يخص مستشفى طب بنين الأزهر- أسيوط، ومستشفى دمياط الجامعي الجديدة، ومستشفى الزهراء الجامعي.
    فيما تناقش خلال اجتماعها الثاني، موضوعات طلبات الإحاطة المقدمة من النائب أحمد السجيني، بشأن ضرورة رصف ورفع كفاءة وإعادة الشيء لأصله وتركيب بلاط إنترلوك بالطرق الداخلية والشوارع الجانبية نظراً لتهالكها نتيجة انتشار أعمال الحفر وتكسير الأسفلت، مما يسبب معاناة كبيرة للمواطنين، وذلك في ضوء ما أسفرت عنه مناقشات اللجنة باجتماعها المنعقد بتاريخ 28 من فبراير سنة 2024، و النائب خالد عبدالعظيم، بشأن سوء إدارة ملف أملاك الدولة في مدن (الحسينية، ومنشأة أبو عمر، وصان الحجر) - محافظة الشرقية، و النائب/ عبدالله الرماح، بشأن تحول التل التابع للهيئة العامة للآثار بقرية السلام – مركز بلبيس – محافظة الشرقية، إلى مقلب عشوائي للقمامة والنفايات الحيوانية، الأمر الذي يشكل خطورة على صحة المواطنين، و العمل على إيجاد الحلول المناسبة لأزمة المواطنين الذين قاموا بشراء قطع أراضي بمنطقة الوفاء والأمل مركز بلبيس – محافظة الشرقية، بغرض السكن حيث يتطلب الأمر الحصول على موافقة السيد وزير الزراعة، فضلاً عن اعتراض الهيئة العامة للطب البيطري على إعطاء الموافقة بدعوى وجود مزرعة بالمنطقة.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 03:27 صـ
    18 شوال 1447 هـ 06 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 04:10
    الشروق 05:39
    الظهر 11:58
    العصر 15:30
    المغرب 18:16
    العشاء 19:35