×
عاجل
رئيس جمهورية مدغشقر الشقيقة يزور جهاز مستقبل مصر.. ويشيد بتجربة الجهاز في تنفيذ المشروعات التنموية المتكاملة ومباحثات لتعزيز التعاون وتبادل الخبرات في...د. هبة عرابي: أول حكم بالوقف التعليقي لحين البت في الطعن على قرار محافظ الإسكندرية”تنسيقية الشباب” تدعو للاصطفاف خلف القيادة السياسية بعد حادث ميناء دمياط وتُثمن الشفافية الرسميةعضومجلس الشيوخ: بيان مجلس الوزراء عن حادث ميناء دمياط يجسد شفافية الدولة وحرصها على إحاطة المواطنين بالحقائقامين سر الطاقه بالشيوخ:الدولة المصرية قادرة على حماية مقدراتها ومواصلة مسيرة التنميةهيثم عكري الهواري: مصر قادرة على تجاوز التحديات بوحدة شعبها.. والمرحلة الراهنة تتطلب الاصطفاف خلف القيادة السياسيةقيادي بالجبهة الوطنية : الإعلام الوطني شريك في حماية الأمن القومي.. وعليه أن يبني الوعي لا أن يهدم بالسبقالنائب عوض أبو النجا: بيان مجلس الوزراء بشأن حادث ميناء دمياط يعكس نهج الدولة القائم على الشفافية والمصارحة مع المواطنينالنائب أنس هلول: الدولة قدمت نموذجًا في إدارة الأزمات.. والإعلام الوطني كان سندًا للدولةالنائب عماد الغنيمي: الشفافية تحبط الشائعات.. والإعلام الوطني والاصطفاف خلف القيادة السياسية حصن مصر في مواجهة التحدياتالنائبة مروة حسان: التعامل مع حادث ميناء دمياط يؤكد منهجية الدولة في مواجهة الشائعاتحزب إرادة جيل : الطريقة التي تعاملت بها الدولة المصرية مع حادث ميناء دمياط تعكس قدرًا كبيرًا من الشفافية والمسؤولية
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيي

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 31 يوليو 2026 10:50 صـ
    أخبار مصر

    إتحاد قيادات المرأة العربية يشارك في ندوة ” التحديات التي تواجه نهر النيل وحمايته من التلوث ” بمناسبة اليوم العالمي للبيئة .

    بوابة البرلمان

    شاركت د. هالة عدلي حسين الأمين العام لإتحاد قيادات المرأة العربية في الملتقى العلمي "التحديات التي تواجه نهر النيل وحمايته من التلوث " ، بدعوة كريمة من الإتحاد العربي للتنمية المستدامة والبيئة ، بالتعاون مع المجلس الإسلامي العالمي للدعوة والإغاثة .

    يهدف الملتقى إلى تحقيق أهداف مبادرة مكافحة تلوث المياه عن طريق توجيه البحث العلمي ؛ لخدمة توجهات التنمية المستدامة في حماية نهر النيل من التلوث بأساليب علمية وتكنولوجية حديثة تُساعد وتسهم في تحقيق أهداف التنمية الاقتصادية والصحية المرجوة ويكون لها مردود مجتمعي حقيقي يضمن تحقيق مستقبل أفضل .

    حضر اللقاء د. رائد الجبوري مدير إدارة المنظمات والاتحادات بجامعة الدول العربية ، ا.د.مصطفى الشيمي مدير عام المجلس الإسلامي العالمي للدعوة والاغاثة، ا.د.حسين العطفي الأمين العام للمجلس العربي للمياه بجامعة الدول العربية ووزير الموارد المائية والري المصري الأسبق ، ا.د. صلاح يوسف الأستاذ بمركز البحوث الزراعية ووزير الزراعة واستصلاح الأراضي المصري الأسبق ونائب رئيس الهيئة العلمية العليا للاتحاد ، ا.د. السعيد اللبان الأمين العام المساعد للشؤون الإدارية بالاتحاد العربي للتنمية المستدامة والبيئة والمدير التنفيذي بمجلس علماء مصر ، د. هشام زعزوع مستشار الأمين العام لمنظمة السياحة العالمية بالأمم المتحدة لمنطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا ووزير السياحة المصري الأسبق ، ا.د. نور شفيق الجندي أستاذ علوم البيئة بمعهد بحوث البترول ومستشار وزير البيئة السابق وعضو الهيئة العلمية العليا للاتحاد .

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 10:50 صـ
    15 صفر 1448 هـ 31 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:35
    الشروق 05:13
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:50
    العشاء 20:17