×
عاجل
الجبهة الوطنية” تلتقي نائب وزير الخارجية استعدادا لتأسيس قواعد للحزب من المصريين بالخارجعصام هلال : بيان الخارجية يجسد احترام السيادة الوطنية والإلتزام الصارم بتنظيم الدخول عبر المنافذ الحدوديةالنائب أمين مسعود يطالب بتنفيذ التكليفات الرئاسية لتطوير وتحديث صناعات الغزل والنسيجأمانة التنظيم المركزى بحزب الجبهة: نسير بخطى عبر العمل الميداني الفعّال استعدادًا للاستحقاقات الانتخابيةتحالف الطريق الديمقراطي: الإفراج عن المحبوسين خطوة إيجابية نحو مسار سياسي أكثر انفتاحًا وعدالةوفاة ”سيدة المسرح العربي” سميحة أيوب عن 93 عاماالقومي للبحوث الفلكية يطمئن المواطنين: مصر لا تقع في حزام الزلازلننشر نص القرار الجمهوري لنقل أراض من ”حماية وتنمية البحيرات” لاستخدامها في توسعات ”الإسكندرية للبترول”الجندي: رفع كفاءة العمل بالهيئات الاقتصادية خطوة إيجابيةرئيس الوزراء يهنئ الرئيس السيسي بعيد الأضحى المباركرئيس الوزراء يهنئ شيخ الأزهر بعيد الأضحى المباركنائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يشهد توقيع اتفاقية تعاون بين وزارة الصحة وشركة ”إي هيلث”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 14 يونيو 2025 01:20 صـ
    أخبار مصر

    الرئيس السيسي يشاهد فيلما تسجيليا عن الفرص الاستثمارية في مصر

    الرئيس السيسي ورئيسة المفوضية الأوروبية
    الرئيس السيسي ورئيسة المفوضية الأوروبية

    شهدت فعاليات افتتاح مؤتمر الاستثمار المصري الأوروبي المشترك بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي ورئيسة المفوضية الأوروبية، عرض فيلم تسجيلي عن الفرص الاستثمارية الواعدة داخل مصر والقدرات التنافسية.

    ويستهدف مؤتمر الاستثمار المصري الأوروبي المشترك إلى تعزيز التعاون الاقتصادى بين مصر والدول الأعضاء فى الاتحاد الأوروبى من خلال جذب الاستثمارات الأوروبية المتنوعة إلى مصر، خاصة فى القطاعات ذات الأولوية مثل البنية التحتية المستدامة والطاقة المتجددة، والأمن الغذائى، والصحة والتعليم، والنقل المستدام وشبكات المياه والصرف الصحى.

    يأتى مؤتمر هذا العام فى وقت مميز بالنسبة للدولة المصرية، إذ إنه يأتى بعد أسابيع معدودة من توصل مصر لاتفاق مع صندوق النقد الدولى بشأن تطبيق برنامج إصلاحى مكمل للبرنامج السابق، وعقد مصر لأكبر صفقة فى تاريخها، "صفقة رأس الحكمة" والتى من المتوقع أن تجذب استثمارات لمصر بما يفوق 150 مليار دولار خلال عمر المشروع.

    يشكل هذا المؤتمر أيضا منصة حوار لنقل التجربة الأوروبية الناجحة للاستثمار إلى مصر، حيث يمكن لمصر الاستفادة من الاقتصاد الأوروبى المتنوع إذ يكون ذلك دافعا لمصر على تنويع الاستثمارات وعدم الاعتماد على قطاع واحد مما يزيد من مرونة الاقتصاد.

    الرئيس السيسي رئيسة المفوضية الأوروبية مؤتمر الاستثمار المصري الأوروبي

    مواقيت الصلاة

    السبت 01:20 صـ
    16 ذو الحجة 1446 هـ 14 يونيو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:07
    الشروق 04:53
    الظهر 11:55
    العصر 15:31
    المغرب 18:57
    العشاء 20:31