×
عاجل
أعضاء مجلسي النواب والشيوخ: التحركات المصرية بقيادة الرئيس السيسي أعادت للقاهرة دورها الريادي والتاريخيالمرشد الإيراني؛ لا ملاذ آمن لأمريكا بالمنطقة بعد الآنبعد أزمة نقص السيولة.. ضخ كميات من النقود في ماكينات الصراف الآلي لتلبية احتياجات المواطنين في العيدارتفاع أسعار البترول ٢٪ بعد الغارات الأمريكية على إيران- بالأسماء.. حماة الوطن بالجيزة يطلق خطة تنظيمية بقيادات وأمناء جددضربات أمريكية بجنوب إيران.. وطهران تعلن سقوط ٤ قتلىبعثة الحج الرسمية توجه نداءً عاجلاً للحجاج المصريين بعرفات.. وتخذر من شمس الظهيرةالري؛ تفعيل غرف الطوارئ لجميع المحافظات خلال أيام العيدسلامة الغذاء تُكثِّف حملاتها الرقابية على محلات الجزارة ومنافذ بيع اللحوم استعدادًا لعيد الأضحىبرئاسة النائب محمد نشأت.. ننشر تشكيل أمانة حزب مستقبل وطن بالمنياالنائب أحمد عبد الجواد يقود ثورة في مستقبل وطن.. ويضخ دماءً جديدة وكوادر شابة لتعزيز ريادة الحزبمدبولي يصل السعودية لأداء مناسك الحج
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 26 مايو 2026 01:56 مـ
    عربي ودولي

    المتحدث باسم البنتاجون: إسرائيل تتحمل مسئولية إصابة المدنيين فى قطاع غزة

    بوابة البرلمان

    قال الجنرال باتريك رادير، المتحدث باسم وزارة الدفاع الأمريكي البنتاجون، «نعلم تماما أن إسرائيل تستهدف حماس بشكل أساسي في هذا النزاع، ونحن على دراية تامة أن حماس تستمر في الاختباء داخل المؤسسات المدنية، ويستخدمون المدنيين كدروع بشرية».

    وأضاف «رايدر»، خلال لقاء خاص مع الإعلامية فيروز مكي، على قناة «القاهرة الإخبارية»، «المدنيون يصابون بسبب هذا الأمر، وهو مؤسف، ونستمر في المحادثات والحديث وتفعيل كل آليات التنسيق مع الجانب الإسرائيلي من أجل الحد من إصابة المدنيين».

    وتابع: «وفيما يتصل بالعمليات العسكرية، فإن جيش إسرائيل لديه مسؤولية ويتحمل المسؤولية عن إصابة المدنيين والخسائر التي تحدث في المرافق المدنية، وندعو لتحقيقات موسعة بشكل كبير، وهذا يؤكد أن هناك طبيعة كارثية لهذا النزاع، وهذا يؤدي إلى مزيد من التوترات بداية من السابع من أكتوبر الذي أدى إلى قتل المدنيين الأبرياء».

    وواصل: «نحن في حاجة لنرى إنهاء ونهاية لهذا النزاع في أقرب وقت ممكن، ونعمل من الجانب الأمريكي بشكل يقظ من أجل الوصول إلى وقف لإطلاق النار، وبعد ذلك يمكن الحد من التوترات وإدخال المساعدات الإنسانية إلى القطاع والتقدم لحل الدولتين بين إسرائبل وفلسطين لعيشوا جنبا إلى جنب في أمن واستقرار».

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 01:56 مـ
    9 ذو الحجة 1447 هـ 26 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:14
    الشروق 04:56
    الظهر 11:52
    العصر 15:28
    المغرب 18:48
    العشاء 20:18