×
عاجل
معتز الشناوي: المشاركة واجب وطني وحق سياسي.. والمرحلة الاولى تعكس وعيًا رغم الحاجة لمزيد من التنافسيةاستمرار توافد الناخبين على اللجان في المنيا للتصويت في انتخابات مجلس النواباصطفاف المواطنين أمام اللجان الانتخابية بدوائر الهرم والعمرانية.. إقبال كبير منذ الساعات الأولىعبد العزيز الشناوي رئيس المكتب السياسي لحزب العدل يدلي بصوته في قسم مينا البصل بالاسكندريةوزيرة التنمية المحلية تتلقى تقرير متابعة سير العملية الانتخابية لليوم الثاني لانتخابات مجلس النواب 2025 بمحافظات المرحلة الأولىغرفة عمليات حزب الوعي تتابع سير العملية الانتخابيةحشود وإقبال كثيف على التصويت بمركز وبندر سوهاج وجزيرة شندويلفرحة الصعايدة.. لجان الاقصر تواصل استقبال الناخبينكبار السن يحرصون على المشاركة فى انتخابات مجلس النواب بالبحيرةإقبال ملحوظ من الناخبين على اللجان الانتخابية بمحافظة الإسكندريةمتحدث حزب العدل يدلي بصوته في الإسكندرية ويؤكد: المشاركة مسؤولية تجاه المستقبلإقبال وحشود بلجان مطروح ومساعدة كبار السن في اليوم الثاني والأخير لانتخابات مجلس النواب 2025
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 03:29 مـ
    أخبار مصر

    محافظ الجيزة يتفقد أعمال إنشاء نفق المشاة بميدان النهضة الرابط بين حديقتي الأورمان والحيوان

    بوابة البرلمان

    النجار يطلع على مكونات التطوير ونسب التنفيذ بحدائق الاورمان والحيوان

    تفقد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة نسب التنفيذ لأعمال إنشاء نفق المشاة بميدان النهضة بحي جنوب الجيزة في إطار مشروع التطوير الجاري لحديقتي الاورمان والحيوان وتوفير مسارات رابطة وتسهيل الحركة المرورية .

    وأكد المحافظ أن نفق المشاة يأتي ضمن الخطة التي تنفذها الدولة لتطوير الحديقتين بشكل حضاري يتناسب مع تاريخهما ووفقاً لأعلي المعايير بالتعاون مع العديد من الجهات مشيراً إلى أن الأعمال جاريه بالمرحلة الاولى بالمشروع مشدداً على الالتزام بالجدول الزمني الموضوع مع مراعاة إجراء التحويلات المرورية اللازمة لعدم إعاقة حركة المواطنين.

    وحرص المحافظ على تفقد أعمال التطوير داخل حديقة الأورمان واطلع على مخططات العمل والمتضمن إنشاء خزان للرى والحريق وأماكن الخدمات والترفيه موجهاً بضرورة مراعاة إنشاء جراجات لخدمة المترددين علي الحديقة نظراً للإقبال المتوقع من الزوار عقب انتهاء أعمال التطوير .

    كما حرص المحافظ على متابعة أعمال تطوير ميدان الجلاء بحى الدقى والتى شملت تزويد الميدان بمساحات خضراء وتركيب أعمدة إناره وكشافات أرضيه ومسارات للمشاه وعازل لعدم تراكم الرمال بالمساحات الخضراء .

    وشدد المحافظ على مراعاة مناسيب الميل وأماكن تصريف مياه الأمطار مع إجراء الصيانات الدورية للميدان للحفاظ علي المظهر الحضاري .

    رافق المحافظ خلال الجولة السيدة هند عبدالحليم نائب المحافظ واللواء شاكر يونس السكرتير العام ورئيس جهاز التفتيش ورؤساء أحياء العجوزة و الدقي و جنوب و مدير مديرية الإسكان ومدبر مديرية الطرق .

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 03:29 مـ
    20 جمادى أول 1447 هـ 11 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:48
    الشروق 06:17
    الظهر 11:39
    العصر 14:40
    المغرب 17:01
    العشاء 18:21