×
عاجل
وكيل حقوق الإنسان بالشيوخ ينعى ضحايا قطاري العياطالنائب ايهاب منصور : حوادث القطارات زادت بنسبة 64 % اخر 5 اعوامالنائب إسلام قرطام يعلق على حادث قطاري العياط: أرواح المواطنين ليست أرقامًا والتطوير الحقيقي يبدأ بحماية الناسالنائب محمد فؤاد: الحكومة مطالبة بكشف حساب عن حوادث القطارات.. والمناصب ليست حصانة من المحاسبةفريدي البياضي يطالب بإقالة وزير النقل بعد حادث قطاري العياطالرقابة المالية ترفع تعويضات ضحايا حادث قطارى العياط إلى 50 ألف جنيهالرئيس السيسي يتابع تداعيات حادث تصادم قطاري العياط ويوجه بالاهتمام بالمصابينأول تحرك برلماني عقب حادث قطاري العياط.. مطالب للحكومة ببيان واضح أمام البرلمانحزب العدل يتقدم بـ 3 بيانات عاجلة لرئيس النواب بشأن حادث قطاري العياط: أرواح المواطنين ليست أرقاماً في تقارير الأداء.. والسلامة التزام...حزب العدل: حادث قطاري العياط يستوجب مساءلة وزارة النقل وهيئة السكك الحديدية عن كفاءة منظومة السلامة.. ونواب الحزب يتقدمون بأدوات رقابيةالسعيد غنيم يصدر قرارًا بتعيين النائب أحمد خالد ممدوح أمينًا عامًا لحزب المؤتمرما أشبه الليلة بالبارحة.. العياط تعود إلى قطار الكوارث.. فهل تتكرر استقالة وزير النقل؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 8 نوفمبر 2026 11:36 مـ
    أخبار مصر

    الدكتور خالد عبدالغفار يتابع تداعيات حريق مستشفى السادات المركزي ويوجه نائبه بالتوجه للمستشفى لمتابعة الإخلاء الآمن للمرضى المحجوزين بالمستشفى

    بوابة البرلمان

    تابع الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، واقعة اندلاع حريق صباح اليوم السبت، في مخزن مستلزمات داخل مستشفى السادات بالمنوفية، والذي لم يسفر عن وقوع أي إصابات أو وفيات.

    وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الوزير وجه بإخلاء المستشفى بالكامل، ونقل المرضى لأقرب مستشفيات، طبقا للحالة الصحية، مشيرا إلى أن الوزير كلف نائبه الدكتور محمد الطيب، بالتوجه إلى المنوفية لمتابعة عمليات الاخلاء الآمن للمرضى والاطمئنان على استمرار تلقيهم الخدمات الطبية اللازمة لهم في مستشفيات الإخلاء.

    وأشار «عبدالغفار» إلى أن الحالات التي تم إخلائها تضمنت 12 حالة في قسم المبتسرين، و9 حالات كانت تتلقى الخدمات الطبية في قسم الرعاية المركزة.

    وأضاف «عبدالغفار» أن الوزير وجه بتشكيل لجنة لمراجعة تأمين المخازن في جميع مديريات الصحة، والمستشفيات باختلاف تبعياتها، والتأكد من تطبيق معايير الأمان والسلامة، وإفادته بتقرير كامل خلال 72 ساعة، مع توفير كامل الدعم لجهات التحقيق للوصول إلى الأسباب التي أدت لاندلاع الحريق ومنع حدوث أي حوادث مماثلة في جميع قطاعات الوزارة

    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الأحد 11:36 مـ
    27 جمادى أول 1448 هـ 08 نوفمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:45
    الشروق 06:14
    الظهر 11:39
    العصر 14:41
    المغرب 17:03
    العشاء 18:23