×
عاجل
الداخلية القطرية: مستوى التهديد الأمني مرتفع وعلى الجميع الالتزام بالبقاء في المنازل والأماكن الآمنةالحزب الديمقراطي: ترامب غير متزن وربما يزج بأمريكا لحرب عالمية ثالثةعلى هامش قمة «الصحة الواحدة» بفرنسا.. وزير الصحة يبحث مع شركة سانوفي تعزيز التعاون في توطين صناعة اللقاحات ودعم الأمن الصحيالبحرين: مصداقية مجلس الأمن على المحك بعد فشل اعتماد مشروع قرار تأمين مضيق هرمزالكويت تطالب المواطنين والمقيمين بالبقاء فى منازلهم حتى صباح الأربعاءالجيش الإسرائيلي: ألحقنا أضرارا بالغة بقدرات الرادارات البحرية الإيرانيةوزير خارجية فرنسا: آمل ألا ينفذ ترامب تهديده بحق إيرانأ ف ب: تعليق مؤقت للعمليات في الميناء الرئيسي بالبحرين اعتبارا من صباح الغدوزير شئون المجالس النيابية يستقبل رئيس هيئة النيابة الإدارية لبحث سبل التعاونالسعودية تعلق حركة العبور على جسر الملك فهد المؤدي إلى البحرينوزير دفاع إيطاليا: رفضنا طلبات أمريكية لعبور أجوائناصافرات الإنذار تدوي في مفاعل ديمونة بعد سقوط صواريخ إيرانية بمدينة النقب
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 7 أبريل 2026 10:09 مـ
    أخبار مصر

    رئيس الوزراء يترأس اجتماع الحكومة بمقر العلمين الجديدة

    بوابة البرلمان

    ترأس الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء، منذ قليل ، اجتماع الحكومة الأسبوعى لمتابعة عدد من الملفات وسير برامج تعزيز مشاركة القطاع الخاص ودعم ريادة الأعمال، وتوافر السلع وضبط الأسعار .

    وكان مجلس الوزراء قد وافق فى اجتماعه الأخير على مشروع قرار رئيس الجمهورية بشأن تنظيم صندوق مساعدة ضحايا الإتجار بالبشر.

    ونص القرار على أن يتبع الصندوق رئيس مجلس الوزراء، ويمارس عدداً من الاختصاصات، بالتنسيق مع اللجنة الوطنية التنسيقية لمكافحة ومنع الهجرة غير الشرعية والاتجار بالبشر، وبالتعاون مع الوزارات والجهات المعنية.

    وتشمل اختصاصات الصندوق: تقديم المساعدات المالية للمجني عليهم، ممن لحقت بهم أضرار ناجمة عن الجرائم المنصوص عليها في القانون رقم 64 لسنة 2010 بشأن مكافحة الإتجار بالبشر، مع إقامة وتنفيذ المشروعات المناسبة والمرتبطة بأغراضه لهم، وإعداد برامج رعاية وتعليم وتدريب وتأهيل للمجني عليهم، من خلال الهيئات الحكومية أو غير الحكومية العاملة وفقاً لقانون ممارسة العمل الأهلي، فضلاً عن تمويل البحوث والدراسات وبرامج التدريب والبرامج الثقافية في مجال مكافحة الاتجار بالبشر، وتمويل الأنشطة المنصوص عليها في الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الاتجار بالبشر، بالإضافة إلى تمويل برامج الدعم النفسي والصحي والاجتماعي للمجني عليهم في جرائم الاتجار بالبشر.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 10:09 مـ
    19 شوال 1447 هـ 07 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 04:09
    الشروق 05:38
    الظهر 11:57
    العصر 15:30
    المغرب 18:17
    العشاء 19:36