×
عاجل
الفنانة الشابة موفي زين ضيفة «برنس الروقان» على مصر FM.. أول راديو على تيك توك في العالمالمصري الديمقراطي: اللائحة كانت تسمح باستمرار فريد زهران رئيسا للحزب لكنه فضل تداول السلطة«بسبب حصيلة طرح بنك القاهرة».. النائب عبد المنعم إمام يتقدم بطلب إحاطة للحكومة حول عوائد التخارج و«وثيقة ملكية الدولة»النائب أحمد ناصر يتقدم بطلب إحاطة للمطالبة بتيسير ربط محطات «شمس الصناعة» بالشبكةالنائبة ولاء الصبان تتقدم بطلب إحاطة بشأن تداعيات تطبيق مواد الهوية القومية على طلاب المدارس الدوليةحصاد جلسة 2_3نوفمبر لمجلس النواب ..إقرار تعديلات قانون صندوق تكريم الشهداء والموافقة على أربع اتفاقيات دوليةرئيس طاقة النواب: فوز الديمقراطيين قد يبطئ موافقات وتراخيص مشروعات النفط والغازالنائبة هايدي المغازي تتقدم بطلب إحاطة بشأن تضارب اشتراطات السلامة وتعطيل بطولات الرياضات المائيةممدوح حمزة يطرح 9 مقترحات لتقليل الفجوة الدولاريةالنائب هشام عبد الواحد يتقدم بطلبين عاجلين لمحافظ المنوفية لتطوير منظومة التأمين الصحي بقويسنا وبركة السبعسارة النحاس تتقدم بطلب احاطة حول التقصير الإداري في مستشفي جمال عبد الناصررئيس العدل يتقدم بطلب إحاطة بسبب ”التفاوت غير العادل” في تكلفة توصيل الغاز لمشروعات ”سكن لكل المصريين”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 6 نوفمبر 2026 05:34 مـ
    أخبار مصر

    ”الحطاب”: معرض مصر للطيران والفضاء يصنع مساحة خاصة لمدينة العلمين الجديدة

    بوابة البرلمان

    أكد غلاب الحطاب المحلل السياسي، أن تنظيم مصر لمعرض الطيران والفضاء بمدينة العلمين الجديدة في نسخته الأولى، يعد نجاحًا جديدًا في مجال الطيران والفضاء، حيث ينطلق المعرض بكثير من الآمال والأفكار والطموحات، كما يصنع مساحة خاصة لمدينة العلمين الجديدة في سياحة المؤتمرات وتنظيم المحافل الدولية.

    وتابع في بيان له:" افتتاح الرئيس السيسي لمعرض الطيران يعكس مدى قوته والفوائد المنتظرة منه، حيث يمثل المعرض فرصة حقيقية وواضحة لدعم سياحة المؤتمرات والمعارض، باعتبارها سياحة رائجة دوليا، إضافة إلى استعراض منتجات الطيران والفضاء في شكل جاذب للزوار".

    وأضاف أن المعرض يمثل فرصة ممتازة لتلاقى الجهود بين كافة القائمين على شئون المعرض والمؤتمر، وتشارك وزارات الدفاع والطيران، وكذلك الشركات والهيئات العاملة في ذات الشأن، لافتًا إلى أن هناك أكثر من 300 شركة طيران تعرض فى معرض مصر الدولى للطيران والفضاء وتمثل أكثر من 100 دولة، مؤكدا أن هذا عدد كبير فى النسخة الأولى ولم يصل له أحد قبل ذلك.

    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 05:34 مـ
    25 جمادى أول 1448 هـ 06 نوفمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:44
    الشروق 06:13
    الظهر 11:39
    العصر 14:43
    المغرب 17:05
    العشاء 18:24