×
عاجل
«مستقبل وطن» يضع مخاطر السوشيال ميديا تحت المجهر.. لحماية المواطن والمجتمعالنائبة إنجي مراد توجه سؤالاً برلمانياً للحكومة بشأن معايير جودة الطرق وعيوب الرصف حفاظاً على أرواح المواطنينأنباء عن ترشح خالد ميري لمنصب نقيب الصحفيينالأعلى للإعلام يتحرك ضد “بيع الهواء” بعد شكوى نقابة العلاج الطبيعي ضد ”الحدث اليوم”ضياء رشوان يبحث مع المتحدثين والمستشارين الإعلاميين بالوزارات تدفق المعلومات ومواجهة الشائعاتالأعلى للإعلام يتلقى شكوى من النائب محمد فؤاد ضد موقع إخباريالمستشار محمد عادل متحدثاً باسم رئاسة مجلس الوزراءمرتبنا 3080 جنيها فقط.. 400 موظف بمكاتب التأهيل يطالبون وزيرة التضامن بتطبيق الحد الأدنى للأجوررئيس الوزراء يستعرض الترتيبات النهائية لزيارة الرئيس الصيني لمصرالنائب بسام الصواف يسأل الحكومة عن تراجع مستوى الخدمات والبنية الأساسية بمدينة دهبسؤال برلماني عن انتشار مخدرات الآيس والشابو وخطورتها على الأمن المجتمعيمها عبد الناصر تسأل الحكومة: لماذا يهرب أبطال مصر؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 31 أغسطس 2026 08:27 مـ
    أخبار مصر

    كتلة الحوار: التعاون المصري التركي يؤثر إيجابيا في سياسات الإقليم بالكامل

    بوابة البرلمان

    رحب الدكتور باسل عادل، رئيس كتلة الحوار بزيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى تركيا، مؤكدا أنه يراها خطوة هامة فى تعزيز وترفيع لعلاقات الشراكة الاستراتيجية بين مصر وتركيا، وتأتى الزيارة أيضا لتعزيز الشراكات التجارية والدعم الاقتصادى لكلا البلدين.
    وأشاد رئيس كتلة الحوار بخطوات الرئيس السيسى المحسوبة لتحويل العلاقة المصرية التركية من سخونة الخط الأحمر فى سرت فى ليبيا إلى ليونة وتماهى التعاون فى الصومال، حيث أن تركيا لاعب عسكرى أساسى فى الصومال وبينها وبين الصومال اتفاقية تعاون عسكرى مشترك ومعظم قادة السياسة فى الصومال نالوا قسطا من تعليمهم فى تركيا، مما يعزز توجهات مصر فى الحفاظ على مضيق باب المندب سالما من أى تدخل اثيوبى، كما أن إثيوبيا باعترافها بالإقليم المنفصل أرض الصومال وشراء أرض منه إطلاله على البحر الأحمر ومن ثم مضيق باب المندب يعد خطرا بالغا على مقدرات الأمن القومى المصري.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 08:27 مـ
    17 ربيع أول 1448 هـ 31 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 04:01
    الشروق 05:31
    الظهر 11:55
    العصر 15:30
    المغرب 18:20
    العشاء 19:40