×
عاجل
سؤال كاشف لفشل الحكومة فى ملف التعويضات تاخير صرف التعويضات مخالف للدستور النائب ايهاب منصور : اكثر من 5 سنوات تاخير و...قطر تعلن التصدي لهجوم صاروخي والإنذارات تُطلق في البحرين والسعوديةالرئيس السيسي يدعو لوقف التصعيد وحقن الدماء وإدانة العدوان على الدول العربيةوزير الأوقاف: 3 مليارات و700 مليون مشاهدة حصيلة برنامج دولة التلاوة عبر المنصاتالرئيس السيسي يشاهد فيلما تسجيليا تضمّن أذانًا مصوّرًا من مختلف عواصم العالمالرئيس السيسي: ليلة القدر دعوة ربانية لتجديد الأرواح والتمسك بحبل الله المتينالرئيس السيسي يوجه الشكر للشركات المساهمة بتقديم الجوائز لمسابقة دولة التلاوةالرئيس السيسي يشاهد فقرة الإنشاد والابتهال الديني خلال حفل ليلة القدروزير الأوقاف يهدي الرئيس السيسي مجسّما لمسجد العزيز الحكيمالرئيس السيسي يشهد احتفال الأوقاف بليلة القدر ويستمع لأسماء الله الحسني بصوت متسابقي “دولة التلاوة”الرئيس السيسي يصل مقر احتفالية وزارة الأوقاف بليلة القدروزير خارجية الأردن يستقبل نظيره المصري في عمان
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 17 مارس 2026 12:13 مـ
    مجلس النواب

    النائبة أماني الشعولي: زيارة الرئيس السيسي لتركيا جاءت فى توقيت دقيق

    بوابة البرلمان

    قالت النائبة أماني الشعولي، أمين سر لجنة السياحة بمجلس النواب، إن زيارة الرئيس السيسي إلى تركيا تشهد عهد جديد في العلاقات المصرية التركية، التى تعد من أهم العلاقات المشتركة في المنطقة على الصعيد الاقتصادي والسياسي، حيث تملك كل من تركيا ومصر قوة إقليمية ووزن لايستهان بها، في ظل التوقيت الدقيق والصراعات المتزايدة نتيجة العدوان الغاشم على غزة من جهة، مع تعدد جبهات الصراع من لبنان واليمن الذى يسهم في حالة من عدم الاستقرار بالمشهد.

    وأشارت "الشعولي"، في تصريحات خاصة لليوم السابع، إلى أن التعاون الاقتصادي من أهم النقاط التي تتطرقت إليها هذه الزيارة، في ضوء المساعي لتحديث اتفاقية التجارة الحرة بين مصر وتركيا، من أجل زيادة حجم التجارة البينية لتصل إلى 15 مليار دولار، مؤكدة أن تركيا اكبر مستقبل للصادرات المصرية خلال عام 2023 ومن أهم الشركاء التجاريين لمصر، مؤكدة أيضا أهمية زيادة حجم الاستثمارات التركية بالسوق المصري، في ظل الحوافز والتسهيلات التي تمنحها الدولة المصرية لكافة المستثمرين.

    وأضافت أن هذه الزيارة تعكس مستقبل جديد للعلاقات المصرية التركية، وتؤكد على خبرة وحكمة الدبلوماسية المصرية، في إدارة الأزمات وقدرتها على اذابة الجليد واستعادة كافة العلاقات الدبلوماسية بحنكة ورصانة، ودحض كافة المخططات التى تنال مننا بكل قوة وجرأة، لتحقيق مكاسب وطنية.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 12:13 مـ
    28 رمضان 1447 هـ 17 مارس 2026 م
    مصر
    الفجر 04:36
    الشروق 06:03
    الظهر 12:03
    العصر 15:29
    المغرب 18:04
    العشاء 19:21