×
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الجمعة 7 نوفمبر 2025 12:40 صـ
    أخبار مصر

    حزب العدل يثمن قرار الإفراج عن 151 من المحبوسين احتياطيا

    بوابة البرلمان

    توجه الدكتور معتز الشناوي، المتحدث الرسمي لحزب العدل، بالشكر للنائب العام، عقب صدور القرار بإخلاء سبيل 151 متهمًا محبوسين احتياطيًا على ذمة قضايا يُجري تحقيقها بالنيابة، مثمنا القرار ومطالبا بالمزيد من أجل غلق هذا الملف نهائيا.

    وأضاف الشناوي خلال بيان له، أن ذلك يأتي فى إطار إنفاذ توصيات الحوار الوطني، وفق توجيهات القيادة السياسية للحكومة حول سرعة إنهاء ملف الحبس الاحتياطي، وسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لتفعيل التوصيات المتوافق عليها.

    وتابع المتحدث الرسمي لحزب العدل: «نتمنى أن نشهد خلال الأيام القليلة المقبلة مع انتهاء مناقشات اللجنة الدستورية التشريعية بمجلس النواب لتعديلات قانون الإجراءات الجنائية وعرضه عالجلسة العامة خروج كل سجناء الحبس الاحتياطي ممن لم يتورطوا في العنف ولم تتلوث أيديهم بالدماء وخاصة من مر عليهم عامين أو أكثر في الحبس الاحتياطي، لتفتح صفحة جديدة ننهي بها بشكل تام هذا الملف الذي طالما طالبت به القوى السياسية الديمقراطية».

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 12:40 صـ
    15 جمادى أول 1447 هـ 07 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:45
    الشروق 06:14
    الظهر 11:39
    العصر 14:42
    المغرب 17:04
    العشاء 18:23