×
عاجل
وزير البترول يطمئن على تأمين إمدادات الغاز الطبيعي للسوق المحليحسين هريدي يسأل الحكومة عن ملابسات تسجيل خطوط محمول بأسماء مواطنين دون علمهموزير التعليم العالي يعلن نتيجة المرحلة الأولى من تنسيق الجامعات 2026.. الطب 94.06%غدا.. اتصالات النواب تعقد اجتماعا عاجلا بحضور الوزير لبحث أزمة المحمولالمحكمة الدستورية تقيد الطعن الثامن عشر ضد تعديلات قانون الإيجار القديمالنائبة مروة بريص تسأل الحكومة عن ن أزمة مياه الشرب في رأس غارب.سؤال برلماني حول مواجهة منتحلي الصفة الصحفية والكيانات غير القانونيةالجهاز القومي للاتصالات يحيل شركات المحمول الـ4 للنيابةالرئيس السيسي يوجه بتشكيل لجنة لضمان نفاذ المواطنين إلى الشواطئالنائبة سناء السعيد تسأل الحكومة عن حقوق ذوي الإعاقة.. ولماذا لا تُطبق نسبة الـ5%؟الفضالي: تسجيل خطوط المحمول ببيانات غير صحيحة يحتاج إلى إجراءات قانونية رادعة«الأنسولين أمن قومي».. داكر عبد اللاه يفتح ملف تأمين الأدوية الحيوي
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 11 أغسطس 2026 12:04 صـ
    مجلس النواب

    النائب حسن عمار: ”بداية” تبرهن خطوات الدولة الجادة بملف الاستثمار فى الإنسان

    بوابة البرلمان

    أكد النائب حسن عمار، عضو مجلس النواب، أنه منذ تدشين برنامج الحكومة الجديد وقد كشفت الدولة عن خطوات جديدة في ملف تنمية الإنسان، وقد سبق هذا البرنامج بعض من الإرهاصات القوية، خلال السنوات الماضية، التى تؤكد رغبة الدولة في رفع المستوى المعيشي للفرد، فقد دشنت قبل أعوام مبادرة حياة كريمة، ثم أطلقت منذ عامين التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، الذي أعاد مفهوم العمل الخيري في مصر، لتطلق مجددًا المبادرة الرئاسية " بداية جديدة لبناء الإنسان "، وهي مبادرة رئاسية تواصل الجهود المبذولة في ملف الاستثمار في البشر.

    وأضاف "عمار"، أن هذه المبادرة تعد تجسيدًا لاهتمام الدولة بالعنصر البشري، كما تأتي إعلانا لبدء عقد اجتماعي جديد يُبرز استثمارات الحكومة في مجال التنمية البشرية وبناء الإنسان، خاصة إنها تهدف إلى تقديم خدمات ومزايا تُشعر المواطن المصري بأنه يعيش "بداية جديدة" في شتى مناحي الحياة، كما أنها تسلط الضوء على المزيد من الخدمات وكيفية الاستفادة منها، من خلال تضافر وتعاون مختلف الجهات الحكومية في وقت واحد وبصورة تكاملية، وهو الأمر الذي سيسهم في رفع العبء الاقتصادي والاجتماعي عن كاهل المواطنين، لافتًا إلى أن الدولة تبرهن في كل خطوة وقرار أن المواطن في المقام الأول وله الأولوية الكبرى.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 12:04 صـ
    25 صفر 1448 هـ 11 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:45
    الشروق 05:20
    الظهر 12:00
    العصر 15:37
    المغرب 18:41
    العشاء 20:05