×
عاجل
حزب الجبهة الوطنية بالسويس يعقد اجتماعه التنظيمى الاول ..امين الحزب : هدفنا خدمة المواطنالخولي: خطة الدعاية لانتخابات الشيوخ أولوية اجتماع القائمة الوطنية القادمالمستشار محمود فوزي يشهد افتتاح فعاليات الدورة الرابعة من منتدى مصر للتعدين EMFوزير الثقافة يلتقي الفائزين بجوائز الدورة السابعة لمهرجان نجوم المسرح الجامعي ويهديهم “كارنيه أهلاً وسهلاً بالطلبة”وزير البترول يشارك في الجلسة الوزارية التي أقيمت تحت عنوان ”جذب الشركاء الاستراتيجيين وشركات التنقيب الناشئة لتحفيز نمو قطاع التعدين على المدى...وزيرة البيئة تشارك في النسخة الرابعة من منتدى مصر للتعدينوزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات شركتي النصر والدلتا للأسمدةاجتماعات مصرية قطرية إسرائيلية فى القاهرة لبحث آليات إدخال المساعدات إلى غزةرئيس الوزراء يتابع تنفيذ مُخرجات اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقارأحمد القناوي يقدّم ”شباب غير العالم” عبر منصة ”5 سياسة”القضاء الإدارى يرفض 23 طعنا على انتخابات مجلس الشيوخحزب العدل: برنامجنا يقوم على إصلاح الاقتصاد الريعي واستعادة الإنتاج .. ”أن تصنع مصر ثروتها لا أن تطلبها”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 19 يوليو 2025 02:06 صـ
    أخبار مصر

    خلال اجتماعها الأول مع أمناءها بالمحافظات.. أمانة العلاقات الحكومية المركزية ب” مستقبل وطن” تناقش التجهيز لتنظيم فعاليات شهرية

    بوابة البرلمان

    عقدت أمانة العلاقات الحكومية المركزية، بحزب مستقبل وطن برئاسة النائب مصطفى سالم، اجتماعها التنظيمي الأول، عقب إعادة تشكيلها، لمناقشة ووضع خطة عملها المقبلة، بحضور أمناءها بالمحافظات، وذلك بالمقر الرئيسي للحزب في التجمع الخامس.

    واستعرض النائب مصطفى سالم، دور أمانة العلاقات الحكومية، واختصاصاتها، موضحاً شكل التعاون بين الأمانة وباقي أمانات الحزب، كما تمت مناقشة مجموعة من المقترحات والفاعليات الشهرية للأمانة.

    وناقش الاجتماع،مجموعة من الرؤى طرحها أمناء العلاقات الحكومية بالمحافظات، حول خطة عمل الأمانة، وأهم البرامج على أجندتها لتنفيذها خلال الفترة القادمة، والتنسيق مع كافة الجهات الحكومية بمختلف المحافظات لتسهيل الخدمات المقدمة للمواطنين.

    4151dc887a19.jpg
    55af4c24c8de.jpg
    88e49c24c17b.jpg
    8fb784bc0bd5.jpg
    9903b6d8a7a0.jpg
    a082690aea25.jpg
    b6c2bea11c95.jpg
    c2135212e59f.jpg

    مواقيت الصلاة

    السبت 02:06 صـ
    22 محرّم 1447 هـ 19 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:24
    الشروق 05:06
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:56
    العشاء 20:26