×
عاجل
خلال زيارة ميدانية بالمزرعة البحثية والمعامل التخصصية بزراعة طنطا: أ.د / محمد حسين ــ رئيس الجامعة - جامعة طنطا تسعى الى تقديم...استجابة لمطالب أهالي الدائرة.. النائب سامح السادات ينجح في دعم الوحدة الصحية بكمشيش بأجهزة طبية جديدة ويشكر وزارة الصحةاتصالات النواب توافق على موازنة وكالة الفضاء.. تستهدف بناء أقمار صناعيةالصحة: قدمنا 60 مليون خدمة علاجية ل 23 مليون امرأةمجلس الوزراء: الدلتا الجديدة تزيد الرقعة الزراعية 20٪ وتوازي 4 محافظاتاستمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد من كل أسبوع خلال يونيوفي أول اجتماعاتها بالنواب.. اللجنة الفرعية لدراسة مشروع قانون الإدارة المحلية الجديد تقسمه لقانونيناتصالات النواب يبحث موازنة المعهد القومي ووكالة الفضاءصناعة النواب تناقش الاستفادة من المشروعات التنموية بالصعيدبدء فعاليات اللجنة الفرعية لإعداد مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية الجديدالليلة.. الزمالك يخشى ضياع الحلم.. والأهلي تراوده الأطماع.. وبيراميدز لم يفقد الأملوزير التعليم: مصر نفذت أجرأ برنامج إصلاح تعليمي في تاريخها الحديث
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الخميس 21 مايو 2026 02:39 صـ
    أخبار مصر

    بحضور الأمين العام.. أمانة الشباب المركزية بـ”مستقبل وطن” تناقش خطة عملها مع أمنائها بالمحافظات.. وتوقع بروتوكول لتوفير 250 ألف شهادة تدريبية مجانية.. صور

    أمانة الشباب المركزية بـ مستقبل وطن تناقش خطة عملها مع أمنائها بالمحافظات
    أمانة الشباب المركزية بـ مستقبل وطن تناقش خطة عملها مع أمنائها بالمحافظات

    عقدت أمانة الشباب المركزية بحزب مستقبل وطن، برئاسة أحمد حسام عوض، اجتماعها التنظيمي، لمناقشة خطة عملها المستقبلية خلال الفترة المقبلة، في مقر الأمانة العامة للحزب بالقاهرة الجديدة.

    جاء ذلك بحضور، النائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس الحزب، والأمين العام، والنائب خالد شلبي، أمين التنظيم المركزى، وأعضاء هيئة مكتب أمانة التنظيم المركزية، وهيئة مكتب أمانة الشباب المركزية، وأمناء الشباب في كافة المحافظات.

    وشرح النائب أحمد عبد الجواد، أهمية مكون الشباب داخل حزب مستقبل وطن، وإيمان الحزب بضرورة بناء كوادر سياسية قوية تمتلك المعرفة والثقافة والفكر والوعي، مع ضرورة تحديد الاحتياجات الفعلية لسوق العمل وتوجيه التعليم والتدريب وفقًا لهذه الاحتياجات، وتشجيع الشباب على اكتساب المهارات اللازمة.

    من جانبه، أكد أحمد حسام عوض، أن الثقل الأكبر يقع على عاتق الشباب أنفسهم، من خلال السعي الدائم لتطوير المهارات ومواكبة التطورات التكنولوجية ومتغيرات سوق العمل عالميا ومحليا.

    كما وقعت أمانة الشباب المركزية بحزب مستقبل وطن، بمقر الأمانة المركزية بالحزب، بروتوكول تعاون مع مؤسسة EYOOT برئاسة الدكتورة منال عبد الرؤوف، لتوفير 250 ألف شهادة تدريبية معتمدة من IBM العالمية في مجالات التقنية الحديثة بالمجان، بهدف تأهيل الشباب المصري.

    جاء ذلك بحضور، الدكتورة منال عبد الرؤوف، رئيس مجلس أمناء مؤسسة EYOOT، والمهندسة روان وائل، مقرر مجلس أمناء المؤسسة، والمهندسة بسمة عشري، مدير مشروع IBM لبناء المهارات، بالإضافة إلى هيئة مكتب أمانة الشباب المركزية، وأمنائها في كافة المحافظات.

    وقال أحمد حسام عوض، أن البروتوكول جاء انطلاقا من إيمان أمانة الشباب المركزية بأهمية تمكين الشباب وتأهيلهم لسوق العمل، وفي إطار الشراكة مع المؤسسات الوطنية لتعزيز التنمية المستدامة، لافتا الهدف دعم الشباب من خلال توفير فرص تعليمية متقدمة.

    ويأتي التوقيع في إطار، الشراكة مع المؤسسات الوطنية لتعزيز التنمية المستدامة، وبموجب البروتوكول، يتم التسجيل من خلال منصة إلكترونية مخصصة تتيح للشباب الوصول إلى الدورات التدريبية، ويستمر مدة البروتوكول مدة عام واحدة.

    0e8d07f3bd37.jpg
    21a1769173ea.jpg
    2dd9bcf5a716.jpg
    6cfb81744b64.jpg
    f885de3f62b2.jpg
    حزب مستقبل وطن مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الخميس 02:39 صـ
    3 ذو الحجة 1447 هـ 21 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:17
    الشروق 04:58
    الظهر 11:52
    العصر 15:28
    المغرب 18:45
    العشاء 20:14