×
عاجل
النائب علي خليفة يستحضر ذكرى الشهيد ساطع النعماني تحت قبة البرلمانحزب العدل ينظم حوارا شبابيا لمناقشة تحديات المشاركة السياسية وسبل تمكين الشباب”مستقبل وطن”: توجيهات السيسي تضع توصيات منتدى مصر 2026 على طريق التنفيذ الفعليذهبية جديدة في سماء الجمباز.. سيليا نور بطلة كأس مصر للجمباز تحت 8 سنواترئيس الوزراء يستعرض تصورا مقترحا لترشيد الإنفاق العام وضمان الاستدامة المالية جراء التداعيات السلبية للتوترات الراهنة بالمنطقةرئيس الوزراء يفتتح جلسة التداول على أسهم ”بنك القاهرة” بمشاركة محافظ البنك المركزي وعدد من المسئولينالنواب يقر حرمان المدانين بجرائم إرهابية من مزايا صندوق تكريم الشهداءرئيس النواب يرفع الجلسة العامة بعد الموافقة نهائياً على تعديلات قانون صندوق تكريم الشهداءأصيب بجلطة بعد تصريحه بيومين .. سيناتور أمريكي: خطة ترامب لضرب إيران «جنونية».. وستشعل تصعيداً مدمراًالرئيس السيسي يصدق على قانون إنشاء جامعة كيان للعلوم التطبيقيةفي أضخم طرح بتاريخ البورصة المصرية: المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: إدراج أسهم بنك القاهرة للتداول بقيمة تتجاوز 36.3 مليار جنيهتاكر كارلسون يحذر من حرب نووية بين أمريكا وإيران.. هل يدفع نتنياهو ترامب إلى ضربة غير مسبوقة؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:24 مـ
    أخبار مصر

    الرئيس السيسي: العلاقات بين مصر والدنمارك قوية وعميقة وشهدت تطورا ملحوظا

    بوابة البرلمان

    قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن العلاقات بين مصر والدنمارك قوية وعميقة وشهدت تطورا ملحوظا في السنوات الأخيرة في مختلف المجالات، متابعا: "هناك رغبة متبادلة بين مصر والدنمارك لتعزيز هذه الروابط وبناء جسور التواصل بين شعبينا".

    وصل الرئيس عبد الفتاح السيسي، إلى مقر البرلمان الدنماركى بقصر كريستيانسبورج، حيث يلتقى رئيس البرلمان الدنماركى.

    وشارك الرئيس السيسى، مساء أمس الجمعة، في العشاء الرسمي الذي دعا إليه الملك "فريدريك العاشر" ملك الدنمارك على شرف الرئيس، وذلك في إطار زيارة الدولة التي يقوم بها الرئيس إلى الدنمارك.

    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 09:24 مـ
    21 جمادى أول 1448 هـ 02 نوفمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:41
    الشروق 06:09
    الظهر 11:39
    العصر 14:45
    المغرب 17:08
    العشاء 18:26