×
عاجل
النائب هشام عبد الواحد يطالب بالتوسع في تراخيص تطبيقات النقل الذكىالتربية والتعليم: انخفاض ضعف مهارات القراءة والكتابة من 45.5% إلى 13.9% وارتفاع معدل حضور الطلاب من 15% إلى 87%“بيمضوا 10 على إيصالات أمانة”.. ”خليفة” يكشف إشكاليات في التمويل متناهي الصغريستعرض مؤشرات إصلاح المنظومة التعليمية.. مدبولي يشارك في مؤتمر مستقبل التعليم في مصروزير الدولة للإنتاج الحربي يستعرض موازنة وزارته أمام دفاع النوابنائب الرئيس الأمريكي؛ الحرب مع إيران ليست أبديةغزة.. العدوان الإسرائيلي يتواصل.. والإبادة الجماعية مستمرةإصابة قائد عسكري بجيش الاحتلال الإسرائيلي بنيران حزب اللهبامكانيات وخامات مصرية هشام عبد الواحد يطالب بوصول مترو الأنفاق الي مطار القاهرةاستجابة فورية لـ ”كليوباترا المنوفية”.. تحرك موسع لمواجهة ظاهرة الكلاب الضالة بشبين الكومأحمد سليم يكتب : صناعة الوعي ”2”العطيفي: يجب محاسبة مجالس الإدارات المتورطة في أي مخالفات وغلق أي “أبواب خلفية”
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 20 مايو 2026 12:35 مـ
    أخبار مصر

    الرئيس السيسي: العلاقات بين مصر والدنمارك قوية وعميقة وشهدت تطورا ملحوظا

    بوابة البرلمان

    قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن العلاقات بين مصر والدنمارك قوية وعميقة وشهدت تطورا ملحوظا في السنوات الأخيرة في مختلف المجالات، متابعا: "هناك رغبة متبادلة بين مصر والدنمارك لتعزيز هذه الروابط وبناء جسور التواصل بين شعبينا".

    وصل الرئيس عبد الفتاح السيسي، إلى مقر البرلمان الدنماركى بقصر كريستيانسبورج، حيث يلتقى رئيس البرلمان الدنماركى.

    وشارك الرئيس السيسى، مساء أمس الجمعة، في العشاء الرسمي الذي دعا إليه الملك "فريدريك العاشر" ملك الدنمارك على شرف الرئيس، وذلك في إطار زيارة الدولة التي يقوم بها الرئيس إلى الدنمارك.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 12:35 مـ
    3 ذو الحجة 1447 هـ 20 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:18
    الشروق 04:59
    الظهر 11:52
    العصر 15:28
    المغرب 18:44
    العشاء 20:13