×
عاجل
مأساة أسرية في بولاق.. أم سودانية تنهي حياة أطفالها بسم الفئرانسؤال برلماني حول استبعاد تكاليف الإقامة الداخلية لمرضى الباطنة من بعض قرارات العلاج على نفقة الدولةوزيرة التنمية المحلية تتابع تنفيذ مشروع الاتحاد الأوروبي في 120 قرية بالصعيدسلامة الغذاء؛ تكثيف الرقابة على السلاسل التجارية وسحب عينات من اللحوم للتأكد من صلاحيتهاصناعة البرلمان ونواب البحر الأحمر يشاركون في جولة تفقدية بمنجم السكري.. تجاوز إنتاجه 500 ألف أوقية سنويارئيس مجلس الشيوخ يهنئ السيسي بعيد الأضحى.. جهودكم الحثيثة أعلت شأن الوطن وصانت حقوق المواطنينالنائب عوض أبو النجا: مشاركة السيسي في الاتصال مع ترامب وقادة المنطقة تؤكد أن مصر ركيزة الاستقرار وصوت التوازنالليلة.. صلاح يودع ليفربول والدوري الإنجليزيتوافد الحجاج إلى مكة.. والسعودية تبدأ خطط التفويج في المشاعر المقدسةاتفاق وشيك بين الولايات المتحدة وإيران.. وهرمز والنفط أبرز بنودههايدي المغازي تسأل الحكومة عن غياب دور وزارة الاتصالات في مواجهة الغش الإلكتروني بامتحانات الثانوية العامةحزب العدل يصدر بيانا ختاميا بشأن انعقاد مؤتمره العام
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 24 مايو 2026 01:07 مـ
    مجلس النواب

    النواب يحيل 29 تقريرا من لجنة الاقتراحات إلى الحكومة

    بوابة البرلمان

    وافق مجلس النواب خلال جلسته العامة، اليوم الثلاثاء، برئاسة المستشار الدكتور حنفى جبالى، على إحالة 29 تقرير للجنة الاقتراحات والشكاوى عن اقتراحات برغبات مقدمة إلى الحكومة لاتخاذ اللازم.

    وتضمنت التقارير، اقتراحات بشأن إنشاء مدارس تكنولوجية تطبيقية على أرض مركز تدريب بيجام بمدينة شبرا الخيمة – وبناء جناح بمدرسة الحرجة قبلى الابتدائية بمركز البلينا – وإحلال وتجديد مدرسة عزبة العمدة للتعليم الأساسى التابعة للوحدة المحلية دفشو وإنشاء مدرسة تعليم أساسى أولاد الحرش بمركز ومدينة النجيلة – محافظة مطروح بشأن سرعة تطبيق قيمة التصالح بمبلغ (50 جنيه للمتر) على العقارات المخالفة بمنطقة منشية الأزهر – محافظة أسيوط بشأن تقنين أوضاع واضعى اليد على الأراضي بمحافظة كفر الشيخ.

    وبشأن إدراج خدمات العلاج الطبيعى ضمن منظومة العلاج على نفقة الدولة وفرش واستكمال الأجهزة اللازمة لتشغيل مستشفى الحروق بمدينة القناطر الخيرية – محافظة القليوبية ودعم مستشفى كفر الدوار بجهاز كاسيتات الأشعة السينية وبشأن منع بيع حبة الموت السريع (فوسفيد الألومنيوم) القاتله ووقف تداولها نهائيًا ومنع دخولها مصر مثل العديد من الدولو، بشأن سرعة توصيل خط مياه صالحة للشرب لمساكن الجبل بقرية درنكة حيث إن خط المياه يقطع طريق تابع للهيئة العامة للطرق والكبارى - مركز ومدينة أسيوط – محافظة أسيوط.

    مواقيت الصلاة

    الأحد 01:07 مـ
    7 ذو الحجة 1447 هـ 24 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:15
    الشروق 04:57
    الظهر 11:52
    العصر 15:28
    المغرب 18:47
    العشاء 20:17