×
عاجل
جهاز مستقبل مصر : مشروع القانون الجديد مر بجميع مراحله الدستوريةإبراهيم عيسى: مشهد استقبال المنتخب يؤكد قوة الروح الوطنية ووحدة المصريينعارف الشمندي: الاستقبال الجماهيري لمنتخب مصر يؤكد التفاف المصريين حول وطنهم واعتزازهم بالإنجاز التاريخيتشريعية النواب توافق نهائياً على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر، والمستشار القانوني لرئيس مجلس النواب يؤكد أن اللجنة تلافت أية...حماة الوطن بالجيزة يصدر قراراً بتعيين 15 أميناً جديداً للمراكز والأقسامتشريعية البرلمان تحذف إعفاءات ضريبية من قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصرالنائب احمد فرغلي:تنظيم مستقبل مصر الزراعية .. إحنا أمام كتاب مقدس وليس مشروع قانونالنواب يقر اشتراط موافقة البرلمان على إنشاء مناطق التنمية المستدامة في قانون جهاز مستقبل مصربسبب غياب الوزراء عن حضورالاجتماعات أزمة تحولت لغضب برلماني ومطالب بتطبيق اللائحةتشريعية النواب توافق على آليات تحديد وتقييم رؤوس أموال وأصول جهاز مستقبل مصراللجنة التشريعية و17 لجنة نوعية بالنواب تستكمل مناقشة قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصرمحمد ربيع يكتب.. سيناريو مصنوع أم صدفة؟ كيف أطاحت أموال المراهنات بمنتخب مصر في المونديال؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 11 يوليو 2026 02:27 صـ

    الدقهلية تستعد لاستقبال زائريها بأول ميجا مول متكامل الخدمات ”طبي فندقي إدارى تجاري ”

    بوابة البرلمان


    قامت شركة رواد النهضه RPD development ، بالتعاون مع وزارة النقل وهيئة سكك حديد مصر ، في تنفيذ إحدى مشروعات "تحيا مصر " ، تحت شعار إستثمر في الأفضل .

    هذا ويعد المشروع ، واجهه لعروس الدلتا ، والذي ستكون من خلاله محافظة الدقهلية مؤهلة لاستقبال زوارها من جميع محافظات الجمهورية على مستوى عالي وراقي ؛ لتصبح وجهه مميزة للسائحين من مختلف الجنسيات ، حيث يتميز "مول الهابي لاند " ، بتقديمه العديد من الخدمات على مدار اربع وعشرون ساعة ، فهو يضم مكاتب إدارية متنوعة ومناسبة لجميع الأنشطة ، إلى جانب ، عيادات طبية ، ومعامل تحاليل ، وصيدلية مركزية ، ومول تجاري متكامل يضم علامات تجارية عالمية ، وخدمات ترفيهية للكبار والأطفال ، إلى جانب مراكز اللياقة البدنية والعناية الصحية ، كما يضم المول فندقاً على مستوى عالمي ومجمع مطاعم ومقاهي ، تعمل بكامل طاقتها .

    هذا ويقام المشروع على مساحة تبلغ 1880 متراً ، في قلب مدينة المنصورة " ميدان الهابي لاند سابقاً " ، على مقربة من محطة قطار المنصورة ، مما يجعله الوجهه الأولى لجميع زوار محافظة الدقهلية ، سواء كان سبب الزيارة هو تلقي الخدمات الطبية والعلاجية بالوحدات الطبية في المول نفسه أوالعيادات والمراكز الطبية المتواجدة بشارع بنك مصر ، وجيهان ومستشفيات جامعة المنصورة ، أو للدراسة بجامعة المنصورة أو للسياحة والترفيه.

    كما يعد وجهه مشرفه لاستقبال أي حدث ثقافي للسادة الزوار من الإعلاميين والفنانيين ، عند حضورهم أيه مناسبات فنية وثقافية تقام بالمنصورة ؛ لقربه من إقليم شرق الدلتا الثقافي وقصر ثقافة المنصورة ، بالإضافة إلى أنه يعد خياراً امثلا يؤمن لهم مزيداً من الراحة والخصوصية ، بجانب توفير مزيداً من الوقت والجهد للسادة الزوار من المحامين لقربة من مجمع المحاكم والنيابات بمنطقة المختلط وشارع الجمهورية وشارع الجيش ، كما يمكنهم امتلاك مكاتب إدارية مناسبة توفر لهم فرصا أكبر مع العملاء.

    يذكر أن وزير النقل والصناعة الفريق كامل الوزير ، قد قام بوضع حجر الأساس للمشروع في السابع والعشرين من فبراير عام 2021 ، وتم اختصاص شركة رواد النهضة بتنفيذ المول الطبي health capital .

    الجدير بالذكر أن شركة RPD development
    هي شركه رائدة في التطوير العمراني وهي إتحاد بين كيان مصري وكيان سعودي .

    من جانبه وجه المهندس وليد الحسيني رئيس مجلس إدارة شركة RPD development ، الشكر للفريق كامل الوزير ، ووزارة النقل ، وهيئة سكك حديد مصر ، على مشروع " تحيا مصر المنصورة " ؛ لما يمثله من نقلة تنموية وفندقية، وخدمية وترفيهية في محافظة الدقهلية .

    وأوضح "الحسيني " أن الشركة منذ أن تسلمت أرض المول تعمل بخطى جادة وتسابق الزمن ؛ لتحقيق هذا المشروع الواعد على أرض الواقع ، الذي سيكون بمثابة هدية لأبناء الدقهلية والمحافظات المجاورة ؛ لتلبية احتياجاتهم وترضي جميع الأذواق والتوجهات ، مشيراً إلى
    أن المشروع سيحقق أفضل عائد استثماري للمشتريين ، محققاً ركن التميز لهم ولعملاءهم.

    كما صرح أن مساحة الوحدات تبدأ من 41متر إلى 127 متر ، موضحاً أن الفرص الاستثمارية التي تطرحها الشركة في الفترة القادمة غير مسبوقة

    14846d921fd7.jpeg
    2b9e0ba30d2a.jpeg
    58e1aa1ee2be.jpeg
    c31a42270dee.jpeg

    مواقيت الصلاة

    السبت 02:27 صـ
    24 محرّم 1448 هـ 11 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:18
    الشروق 05:02
    الظهر 12:00
    العصر 15:37
    المغرب 18:59
    العشاء 20:31