×
عاجل
المستشار جمال عاشور يكتب : اغتيال الطفولة على الهواء مباشرة !رئيس مجلس النواب يدعو المجلس لعقد اجتماع غير عادي صباح اليوم الأربعاء لنظر مشروع قانون عاجلالرئيس السيسي يدعو مجلس النواب لعقد جلسة طارئة غداالنائبة مروة بوريص تكتب : عجز الكهرباء ومستحقات البترول.. من يدفع فاتورة منظومة الطاقة؟النائب ولاء حافظ يثمن توجيهات الرئيس السيسي بترشيد تكاليف تراخيص السيارات وتخفيف الأعباء عن المواطنينالرئيس السيسي: التعافي من أحداث 2011 قد يستغرق 15 عامامطالبة برلمانية لوزير الإسكان بالكشف الكامل عن التكلفة النهائية لوحدات الإيجار المنتهي بالتملكتعديلات جديدة على مشروع قانون رعاية المريض النفسي لتيسير تراخيص مراكز علاج الإدمان والأمراض النفسيةالنائب ولاء حافظ يكتب : بعد الجرائم المروعة حان الوقت لتغيير ”قانون الطفل”محمد أنور السادات: سد النهضة قضية حقوق إنسان.. والأمن المائي المصري لا يحتمل إدارة أحاديةالنائب حسن عمار: انفراجة في ملف الباعة الجائلين ببورسعيد بعد سنوات من التعقيداتتحرك برلماني لضبط أسعار وأوزان الخبز السياحي
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 30 سبتمبر 2026 08:03 صـ

    الدقهلية تستعد لاستقبال زائريها بأول ميجا مول متكامل الخدمات ”طبي فندقي إدارى تجاري ”

    بوابة البرلمان


    قامت شركة رواد النهضه RPD development ، بالتعاون مع وزارة النقل وهيئة سكك حديد مصر ، في تنفيذ إحدى مشروعات "تحيا مصر " ، تحت شعار إستثمر في الأفضل .

    هذا ويعد المشروع ، واجهه لعروس الدلتا ، والذي ستكون من خلاله محافظة الدقهلية مؤهلة لاستقبال زوارها من جميع محافظات الجمهورية على مستوى عالي وراقي ؛ لتصبح وجهه مميزة للسائحين من مختلف الجنسيات ، حيث يتميز "مول الهابي لاند " ، بتقديمه العديد من الخدمات على مدار اربع وعشرون ساعة ، فهو يضم مكاتب إدارية متنوعة ومناسبة لجميع الأنشطة ، إلى جانب ، عيادات طبية ، ومعامل تحاليل ، وصيدلية مركزية ، ومول تجاري متكامل يضم علامات تجارية عالمية ، وخدمات ترفيهية للكبار والأطفال ، إلى جانب مراكز اللياقة البدنية والعناية الصحية ، كما يضم المول فندقاً على مستوى عالمي ومجمع مطاعم ومقاهي ، تعمل بكامل طاقتها .

    هذا ويقام المشروع على مساحة تبلغ 1880 متراً ، في قلب مدينة المنصورة " ميدان الهابي لاند سابقاً " ، على مقربة من محطة قطار المنصورة ، مما يجعله الوجهه الأولى لجميع زوار محافظة الدقهلية ، سواء كان سبب الزيارة هو تلقي الخدمات الطبية والعلاجية بالوحدات الطبية في المول نفسه أوالعيادات والمراكز الطبية المتواجدة بشارع بنك مصر ، وجيهان ومستشفيات جامعة المنصورة ، أو للدراسة بجامعة المنصورة أو للسياحة والترفيه.

    كما يعد وجهه مشرفه لاستقبال أي حدث ثقافي للسادة الزوار من الإعلاميين والفنانيين ، عند حضورهم أيه مناسبات فنية وثقافية تقام بالمنصورة ؛ لقربه من إقليم شرق الدلتا الثقافي وقصر ثقافة المنصورة ، بالإضافة إلى أنه يعد خياراً امثلا يؤمن لهم مزيداً من الراحة والخصوصية ، بجانب توفير مزيداً من الوقت والجهد للسادة الزوار من المحامين لقربة من مجمع المحاكم والنيابات بمنطقة المختلط وشارع الجمهورية وشارع الجيش ، كما يمكنهم امتلاك مكاتب إدارية مناسبة توفر لهم فرصا أكبر مع العملاء.

    يذكر أن وزير النقل والصناعة الفريق كامل الوزير ، قد قام بوضع حجر الأساس للمشروع في السابع والعشرين من فبراير عام 2021 ، وتم اختصاص شركة رواد النهضة بتنفيذ المول الطبي health capital .

    الجدير بالذكر أن شركة RPD development
    هي شركه رائدة في التطوير العمراني وهي إتحاد بين كيان مصري وكيان سعودي .

    من جانبه وجه المهندس وليد الحسيني رئيس مجلس إدارة شركة RPD development ، الشكر للفريق كامل الوزير ، ووزارة النقل ، وهيئة سكك حديد مصر ، على مشروع " تحيا مصر المنصورة " ؛ لما يمثله من نقلة تنموية وفندقية، وخدمية وترفيهية في محافظة الدقهلية .

    وأوضح "الحسيني " أن الشركة منذ أن تسلمت أرض المول تعمل بخطى جادة وتسابق الزمن ؛ لتحقيق هذا المشروع الواعد على أرض الواقع ، الذي سيكون بمثابة هدية لأبناء الدقهلية والمحافظات المجاورة ؛ لتلبية احتياجاتهم وترضي جميع الأذواق والتوجهات ، مشيراً إلى
    أن المشروع سيحقق أفضل عائد استثماري للمشتريين ، محققاً ركن التميز لهم ولعملاءهم.

    كما صرح أن مساحة الوحدات تبدأ من 41متر إلى 127 متر ، موضحاً أن الفرص الاستثمارية التي تطرحها الشركة في الفترة القادمة غير مسبوقة

    14846d921fd7.jpeg
    2b9e0ba30d2a.jpeg
    58e1aa1ee2be.jpeg
    c31a42270dee.jpeg
    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 08:03 صـ
    17 ربيع آخر 1448 هـ 30 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:21
    الشروق 05:48
    الظهر 11:45
    العصر 15:09
    المغرب 17:43
    العشاء 19:00