×
عاجل
الخارجية تتابع غرق قارب هجرة غير شرعية أمام السواحل اليونانية.. انتشال جثمان مصري وإنقاذ 16 آخرينسؤال برلماني للحكومة بشأن مشكلات المصريين بالخارج الحاجزين لأراض سكنيةسؤال برلماني بشأن أزمة «استنفاذ الرغبات» لخريجي دفعة 2023 من كليات الصيدلة والعلاج الطبيعي والأسناناجتماع مصري سوداني لتعزيز التعاون في مشروعات التنمية الزراعية والأمن الغذائيالنائب طارق شكري يكشف تفاصيل قانون تنظيم السوق العقاريةتحالف مستقبل مصر الطبي يستعرض في ”إيجي هيلث 2026” رؤيته لتطوير منظومة متكاملة للسياحة العلاجيةالتعليم تكشف حقيقة تعطيل الدراسة غدًا الخميس بسبب ارتفاع درجة الحرارةوزارة الصحة: 11.27 مليون تردد على منشآت الرعاية الصحية الأولية خلال شهر أغسطس14 شهيد و100 فقيد في انهيار عمارة السعادة بقطاع غزةمندوب السعودية بمجلس الأمن يدعو إلى تحرك حازم ضد الحوثيينمروة قنصوة: زيارة ولي العهد السعودي لمصر تؤكد رسوخ العلاقات التاريخية ووحدة الموقف في مواجهة التحديات الإقليميةالنائب ولاء حافظ: زيارة تاريخية لولي العهد السعودي لمصر.. وحرية الملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب «خطر أحمر»
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الخميس 17 سبتمبر 2026 01:27 صـ

    الدقهلية تستعد لاستقبال زائريها بأول ميجا مول متكامل الخدمات ”طبي فندقي إدارى تجاري ”

    بوابة البرلمان


    قامت شركة رواد النهضه RPD development ، بالتعاون مع وزارة النقل وهيئة سكك حديد مصر ، في تنفيذ إحدى مشروعات "تحيا مصر " ، تحت شعار إستثمر في الأفضل .

    هذا ويعد المشروع ، واجهه لعروس الدلتا ، والذي ستكون من خلاله محافظة الدقهلية مؤهلة لاستقبال زوارها من جميع محافظات الجمهورية على مستوى عالي وراقي ؛ لتصبح وجهه مميزة للسائحين من مختلف الجنسيات ، حيث يتميز "مول الهابي لاند " ، بتقديمه العديد من الخدمات على مدار اربع وعشرون ساعة ، فهو يضم مكاتب إدارية متنوعة ومناسبة لجميع الأنشطة ، إلى جانب ، عيادات طبية ، ومعامل تحاليل ، وصيدلية مركزية ، ومول تجاري متكامل يضم علامات تجارية عالمية ، وخدمات ترفيهية للكبار والأطفال ، إلى جانب مراكز اللياقة البدنية والعناية الصحية ، كما يضم المول فندقاً على مستوى عالمي ومجمع مطاعم ومقاهي ، تعمل بكامل طاقتها .

    هذا ويقام المشروع على مساحة تبلغ 1880 متراً ، في قلب مدينة المنصورة " ميدان الهابي لاند سابقاً " ، على مقربة من محطة قطار المنصورة ، مما يجعله الوجهه الأولى لجميع زوار محافظة الدقهلية ، سواء كان سبب الزيارة هو تلقي الخدمات الطبية والعلاجية بالوحدات الطبية في المول نفسه أوالعيادات والمراكز الطبية المتواجدة بشارع بنك مصر ، وجيهان ومستشفيات جامعة المنصورة ، أو للدراسة بجامعة المنصورة أو للسياحة والترفيه.

    كما يعد وجهه مشرفه لاستقبال أي حدث ثقافي للسادة الزوار من الإعلاميين والفنانيين ، عند حضورهم أيه مناسبات فنية وثقافية تقام بالمنصورة ؛ لقربه من إقليم شرق الدلتا الثقافي وقصر ثقافة المنصورة ، بالإضافة إلى أنه يعد خياراً امثلا يؤمن لهم مزيداً من الراحة والخصوصية ، بجانب توفير مزيداً من الوقت والجهد للسادة الزوار من المحامين لقربة من مجمع المحاكم والنيابات بمنطقة المختلط وشارع الجمهورية وشارع الجيش ، كما يمكنهم امتلاك مكاتب إدارية مناسبة توفر لهم فرصا أكبر مع العملاء.

    يذكر أن وزير النقل والصناعة الفريق كامل الوزير ، قد قام بوضع حجر الأساس للمشروع في السابع والعشرين من فبراير عام 2021 ، وتم اختصاص شركة رواد النهضة بتنفيذ المول الطبي health capital .

    الجدير بالذكر أن شركة RPD development
    هي شركه رائدة في التطوير العمراني وهي إتحاد بين كيان مصري وكيان سعودي .

    من جانبه وجه المهندس وليد الحسيني رئيس مجلس إدارة شركة RPD development ، الشكر للفريق كامل الوزير ، ووزارة النقل ، وهيئة سكك حديد مصر ، على مشروع " تحيا مصر المنصورة " ؛ لما يمثله من نقلة تنموية وفندقية، وخدمية وترفيهية في محافظة الدقهلية .

    وأوضح "الحسيني " أن الشركة منذ أن تسلمت أرض المول تعمل بخطى جادة وتسابق الزمن ؛ لتحقيق هذا المشروع الواعد على أرض الواقع ، الذي سيكون بمثابة هدية لأبناء الدقهلية والمحافظات المجاورة ؛ لتلبية احتياجاتهم وترضي جميع الأذواق والتوجهات ، مشيراً إلى
    أن المشروع سيحقق أفضل عائد استثماري للمشتريين ، محققاً ركن التميز لهم ولعملاءهم.

    كما صرح أن مساحة الوحدات تبدأ من 41متر إلى 127 متر ، موضحاً أن الفرص الاستثمارية التي تطرحها الشركة في الفترة القادمة غير مسبوقة

    14846d921fd7.jpeg
    2b9e0ba30d2a.jpeg
    58e1aa1ee2be.jpeg
    c31a42270dee.jpeg

    مواقيت الصلاة

    الخميس 01:27 صـ
    3 ربيع آخر 1448 هـ 17 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:13
    الشروق 05:40
    الظهر 11:50
    العصر 15:19
    المغرب 17:59
    العشاء 19:17