×
عاجل
أحمد الحضري يكتب .. اقتصادية قناة السويس: ماذا بعد «الهبد»؟سؤال برلماني لوزير الصحة عن انتشار العلاجات الوهمية لمرضى السرطانشعبة المواد البترولية: لجنة التسعير لم تقرر رفع أسعار البنزين والسولار حتى الآنمقترح برلماني لحماية المواطنين من أرقام المحمول المجهولةأمين صناعة النواب: مشروع قانون تنظيم وسائل التواصل يواجه التزييف العميق ويحمي الأطفالالنائب محمد الصالحي يسأل الحكومة عن خطتها لمواجهة ارتفاع أسعار اللحومبالصور.. كشف أثرى جديد بالدقهلية يوثق تطور الحضارة المصرية عبر آلاف السنينأجواء شديدة الحرارة.. الأرصاد تكشف حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعةرئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال يوليو الماضيالجدل حول عبدالرحمن السبد يصل مجلس النواب.. وفريدي البياضي يتبرأ من تأييده ويشكك في علاقاته بالإخوانجامعة هيروشيما تمنح وزير التعليم الدكتوراه الفاخرية.. والوزير يهدي التكريم للمعلمينكشف طبي جديد يمهد الطريق لرصد الزهايمر قبل ظهور أعراضه
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 9 أغسطس 2026 07:30 صـ
    مجلس النواب

    إيفلين متى: مصر لن ترضخ لأي ضغوط أمريكية لتنفيذ مخطط تهجير الفلسطينيين

    بوابة البرلمان

    أشادت النائبة إيفلين متى ، عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب بما تضمنه الاتصال الهاتفي بين الرئيس عبد الفتاح السيسي والعاهل الأردني الملك عبد الله الثاني بن الحسين من رسائل في غاية الأهمية بشأن مقترح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حول تهجير الفلسطينيين إلى مصر والأردن.

    وأشارت متى في بيان صحفي لها إلى أن تأكيد الزعيمان على أهمية بدء عملية إعادة إعمار قطاع غزة بشكل فوري مع عدم تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه ، بمثابة موقف عربي موحد وقوي لمواجهة مقترح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بتهجير الفلسطينيين إلى مصر والأردن والذي يعني تصفية القضية الفلسطينية والقضاء على فكرة إقامة دولة فلسطينية مستقلة عاصمتها القدس الشرقية.

    وأوضحت عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب أن مصر دولة قوية لها إرادتها ولايستطيع أى أحد أن يملي عليها أي وصاية أو إملاءات ولن ترضخ لأي ضغوط حتى لو كانت من أمريكا ، وأنها لن تفرط في أي شبر من أراضيها من أجل تنفيذ المخطط الأمريكى - الإسرائيلي بتهجير الفلسطينيين إلى مصر.

    وقالت أننا كنواب وشعب وجيش وحكومة نؤيد القيادة السياسية ممثلة في الرئيس السيسى لاتخاذ أي قرارت يتخذها من أجل الحفاظ على الأمن القومي المصري والتصدي لكافة المؤامرات التي تستهدف زعزعة أمن واستقرار مصر ، والحفاظ على القضية الفلسطينية وحقوق الفلسطينيين في إقامة دولتهم.

    مواقيت الصلاة

    الأحد 07:30 صـ
    24 صفر 1448 هـ 09 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:43
    الشروق 05:19
    الظهر 12:01
    العصر 15:37
    المغرب 18:43
    العشاء 20:08