×
عاجل
«مستقبل وطن» يضع مخاطر السوشيال ميديا تحت المجهر.. لحماية المواطن والمجتمعالنائبة إنجي مراد توجه سؤالاً برلمانياً للحكومة بشأن معايير جودة الطرق وعيوب الرصف حفاظاً على أرواح المواطنينأنباء عن ترشح خالد ميري لمنصب نقيب الصحفيينالأعلى للإعلام يتحرك ضد “بيع الهواء” بعد شكوى نقابة العلاج الطبيعي ضد ”الحدث اليوم”ضياء رشوان يبحث مع المتحدثين والمستشارين الإعلاميين بالوزارات تدفق المعلومات ومواجهة الشائعاتالأعلى للإعلام يتلقى شكوى من النائب محمد فؤاد ضد موقع إخباريالمستشار محمد عادل متحدثاً باسم رئاسة مجلس الوزراءمرتبنا 3080 جنيها فقط.. 400 موظف بمكاتب التأهيل يطالبون وزيرة التضامن بتطبيق الحد الأدنى للأجوررئيس الوزراء يستعرض الترتيبات النهائية لزيارة الرئيس الصيني لمصرالنائب بسام الصواف يسأل الحكومة عن تراجع مستوى الخدمات والبنية الأساسية بمدينة دهبسؤال برلماني عن انتشار مخدرات الآيس والشابو وخطورتها على الأمن المجتمعيمها عبد الناصر تسأل الحكومة: لماذا يهرب أبطال مصر؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 31 أغسطس 2026 11:34 مـ
    أخبار مصر

    ملك إسبانيا: مصر دولة محورية في القارة الأفريقية وشريك استراتيجي

    بوابة البرلمان

    أشاد ملك إسبانيا فيليب السادس، بالدور المصرى الكبير فى منطقة الشرق الأوسط، مشيرا إلى أن القاهرة دولة محورية بالقارة الأفريقية وشريك استراتيجي.

    وقال ملك إسبانيا خلال استقباله الرئيس السيسي بالقصر الملكي في مدريد: "نحن على أعتاب فصل جديد من التعاون بين بلدينا، فمصر وإسبانيا عملتا على توطيد السلام في المنطقة".

    وأثني ملك إسبانيا بالدور المحورى لمصر في وقف إطلاق النار في غزة، مجددا رفض بلاده التهجير القسري للفلسطينيين، وهو نفس موقف مصر.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 11:34 مـ
    17 ربيع أول 1448 هـ 31 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 04:01
    الشروق 05:31
    الظهر 11:55
    العصر 15:30
    المغرب 18:20
    العشاء 19:40