×
عاجل
المصريون فى البحرين يتوافدون على مقر السفارة للمشاركة بانتخابات مجلس النواب3 أسباب تحسم فوز إبراهيم العجمي بمقعد في دائرة العمرانيةمسيرة حاشدة للمرشحة إسلام رجب جيرة بقرية بشلا مركز ميت غمرباستثمارات تبلغ نصف مليار جنيه وبطاقة إنتاجية تصل إلى ١٥ مليون فلتر سنويًا:رئيس الوزراء يفتتح مصنع ”المنصور لتصنيع فلاتر المركبات والفلاتر الصناعية”أحمد الحضري يكتب : النائب أحمد خليل خير الله .. طاهر اليد واللسان .منال أحمد تكتب : 5 أسباب لفوز زوهران ممدانيرئيس مجلس النواب يستقبل رئيس جمهورية قيرغيزستانرئيس قرغيزيا: نهدف لربط شبكة السكك الحديدية بقناة السويسرئيس الوزراء ورئيس قرغيزستان يشهدان توقيع مذكرات تفاهم بين البلدينأزمة غير مسبوقة.. الإغلاق الحكومي في أمريكا يسجل أطول مدة في تاريخهاغزالة هاشمي.. مسلمة تكسر الحواجز وتفوز بمنصب بارز في إحدى الولايات الأمريكيةبعد فوزه التاريخي.. كيف احتفى مسلمو نيويورك بصعود زهران ممداني؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 8 نوفمبر 2025 11:40 صـ
    أخبار مصر

    ”الجبهة الوطنية” يختار الجزار رئيسًا للحزب والقصير أمينًا عامًا

    بوابة البرلمان

    أعلن الأعضاء المؤسسون لحزب الجبهة الوطنية اختيار الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان السابق رئيسا للحزب، واختيار السيد القصير وزير الزراعة السابق أمينا عاما للحزب.

    وكانت لجنة شؤون الاحزاب السياسية قد وافقت على تأسيس حزب الجبهة الوطنية وقبلت الإخطار المقدم من الدكتور عاصم الجزار وكيل المؤسسين بتأسيس حزب الجبهة الوطنية، وتم نشر قرار تأسيس الحزب بالجريدة الرسمية.

    وأكد الدكتور عاصم الجزار، أن الأعداد غير المسبوقة في تحرير التوكيلات لتأسيس الحزب بجميع محافظات الجمهورية فاقت المتطلبات القانونية للتأسيس بشكل كبير وهو ما عكس حجم التأييد الشعبي الواسع للحزب وقياداته وأيضا رؤيته وبرامجه الطموحة، ورسالة بأن حزب الجبهة الوطنية لم يكن مجرد خطوة لإثراء الحياة الحزبية بل شعلة أوقدتها إرادة المصريين وثقتهم في قدرته على الإصلاح وتغيير المعادلة الحزبية في مصر للأفضل.

    ووجه الدكتور عاصم الجزار الشكر لجموع الشعب المصري الذين دعموا حزب الجبهة الوطنية منذ الخطوة الأولى للإعلان عنه، مؤكدا التزام الحزب بالعمل الجاد من أجل تحقيق الأهداف التي تأسس من أجلها والمساهمة الفعالة في إثراء الحياة الحزبية من أجل مصلحة الوطن والمواطن.

    كما أكد الدكتور عاصم الجزار أنه يجرى عاجلا الترتيب والتنسيق لاختيار قيادات الحزب في المواقع المختلفة، خاصة وأن الهيئة التأسيسية للحزب تضم مجموعة متميزة من الكفاءات والرموز الوطنية، إضافة إلى قيادات المحافظات المختلفة الذين ظهرت بصماتهم في عمل التوكيلات خلال الفترة ما قبل التأسيس.

    مواقيت الصلاة

    السبت 11:40 صـ
    17 جمادى أول 1447 هـ 08 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:45
    الشروق 06:14
    الظهر 11:39
    العصر 14:41
    المغرب 17:03
    العشاء 18:23