×
عاجل
البرلسي يسأل الحكومة عن أسباب منع دخول ورفع العلم المصري بالمناطق الأثريةالمصري الديمقراطي في بيان شديد اللهجة: نرفض إساءة أحد نواب مستقبل وطن لنائبتنا سناء السعيدردًا على سناء السعيد.. مجلس النواب: فحص إقرارات الذمة المالية يتم بشكل دوري وفقًا للقانونالأوقاف : إنشاء وتطوير 15 ألف مسجد في عهد الرئيس السيسي بتكلفة 28 مليار جنيهالرئيس السيسي يوجه بسرعة الوقوف على أسباب حادث الإسماعيلية وصرف التعويضاتالبدوي يعين سيد طه مسئولا للإتصال السياسي لشؤن وزارة الصحة بالوفدمدبولي: 450 مليار جنيه تكلفة مشروعات «حياة كريمة» حتى الآنالنائبة هبة غالي توجه سؤالا برلمانيا للحكومة عن خطوط المحمول المجهولةمصرع 15 عاملا وإصابة 22 فى حادث تصادم مروع بالإسماعيليةالنائب محمد الصالحي يسأل الحكومة عن آليات حصر وحماية العمالة غير المنتظمةسؤال برلماني عن نقص الأدوية الحيوية داخل منظومة التأمين الصحيالأرصاد تحذر: موجة حارة جديدة ذروتها اليوم وغدا
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 11 أغسطس 2026 10:58 مـ
    أخبار مصر

    ”الجبهة الوطنية” يختار الجزار رئيسًا للحزب والقصير أمينًا عامًا

    بوابة البرلمان

    أعلن الأعضاء المؤسسون لحزب الجبهة الوطنية اختيار الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان السابق رئيسا للحزب، واختيار السيد القصير وزير الزراعة السابق أمينا عاما للحزب.

    وكانت لجنة شؤون الاحزاب السياسية قد وافقت على تأسيس حزب الجبهة الوطنية وقبلت الإخطار المقدم من الدكتور عاصم الجزار وكيل المؤسسين بتأسيس حزب الجبهة الوطنية، وتم نشر قرار تأسيس الحزب بالجريدة الرسمية.

    وأكد الدكتور عاصم الجزار، أن الأعداد غير المسبوقة في تحرير التوكيلات لتأسيس الحزب بجميع محافظات الجمهورية فاقت المتطلبات القانونية للتأسيس بشكل كبير وهو ما عكس حجم التأييد الشعبي الواسع للحزب وقياداته وأيضا رؤيته وبرامجه الطموحة، ورسالة بأن حزب الجبهة الوطنية لم يكن مجرد خطوة لإثراء الحياة الحزبية بل شعلة أوقدتها إرادة المصريين وثقتهم في قدرته على الإصلاح وتغيير المعادلة الحزبية في مصر للأفضل.

    ووجه الدكتور عاصم الجزار الشكر لجموع الشعب المصري الذين دعموا حزب الجبهة الوطنية منذ الخطوة الأولى للإعلان عنه، مؤكدا التزام الحزب بالعمل الجاد من أجل تحقيق الأهداف التي تأسس من أجلها والمساهمة الفعالة في إثراء الحياة الحزبية من أجل مصلحة الوطن والمواطن.

    كما أكد الدكتور عاصم الجزار أنه يجرى عاجلا الترتيب والتنسيق لاختيار قيادات الحزب في المواقع المختلفة، خاصة وأن الهيئة التأسيسية للحزب تضم مجموعة متميزة من الكفاءات والرموز الوطنية، إضافة إلى قيادات المحافظات المختلفة الذين ظهرت بصماتهم في عمل التوكيلات خلال الفترة ما قبل التأسيس.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 10:58 مـ
    26 صفر 1448 هـ 11 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:45
    الشروق 05:20
    الظهر 12:00
    العصر 15:37
    المغرب 18:41
    العشاء 20:05