×
عاجل
النائب محمد فؤاد يشارك في ورشة وزارة العدل لإعداد الاستراتيجية الوطنية لقطاع العدالةفي ندوة التحالف الاشتراكي لمناقشة قانون مستقبل مصر .. د . مصطفى كامل السيد: احيي حزب العدل على شجاعته«بوابة البرلمان» تهنئ النائب أحمد سيد أحمد لحصوله على درجة الماجستير في القانونافتتاح العيادات الخارجية بمستشفي جامعة شرق العاصمةالنائب عماد الغنيمي يطالب بتشريع يجرّم التصوير العشوائي للمواطنين ونشره عبر الحسابات الوهميةعبير عطا الله: حل أزمة شهادات الدبلومة الأمريكية بالسعودية انتصار لأبناء الجالية المصريةالنائبة ميرال الهريدي: تنظيم الفضاء الإلكتروني ضرورة لمواجهة الشائعات وحماية وعي المواطنينعبد السلام الجبلي: تبادل الخبرات في قطاع الزراعة والثروة الحيوانية ركيزة أساسية لتحقيق الأمن الغذائي ودعم الاقتصاد الوطنيالنائب ياسر الحفناوي: المؤسسات العالمية أكدت صلابة الاقتصاد المصري ..والدولة مؤهلة لجذب الاستثماررئيس «الشيوخ» يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو: ملحمة وطنية خلدت مسار البناء والتقدمبرئاسة الدكتورة إيناس محمود حامد.. مجلة ”بحوث الإعلام وعلوم الاتصال” تحافظ على أعلى تقييم علمي (7/7) للعام الرابع على التواليإعادة النظر في تنسيق الثانوية العامة.. مطالبات بخفض الحد الأدنى استجابةً لمطالب أولياء الأمور
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:37 صـ
    أخبار مصر

    الشركة المتحدة تعزز ريادتها الإعلامية بتعيين سمير عمر مديرًا لقطاع الأخبار

    بوابة البرلمان

    في إطار استراتيجيتها لتطوير المحتوى الإخباري وتعزيز حضورها الإعلامي على المستويين الإقليمي والدولي، أعلنت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية تعيين الإعلامي البارز سمير عمر مديرًا لقطاع الأخبار، الذي يضم قنوات "القاهرة الإخبارية"، "إكسترا نيوز"، "إكسترا لايف"، و"كيو نيوز"، وذلك ضمن خطة طموحة تهدف إلى تقديم محتوى إخباري أكثر احترافية ومواكبة أحدث التطورات الإعلامية.

    يتمتع سمير عمر بخبرة صحفية وإعلامية واسعة تمتد لأكثر من ثلاثة عقود، حيث تقلد مناصب قيادية بارزة، كان آخرها مدير مكتب قناة سكاي نيوز عربية بالقاهرة لمدة 13 عامًا، إلى جانب عمله مديرًا للمكتب التمثيلي لمجموعة IMI المالكة لمنصات إعلامية كبرى مثل سكاي نيوز عربية، العين الإخبارية، CNN الاقتصادية، وذا ناشيونال. كما شغل سابقًا منصب مراسل لقناة الجزيرة الفضائية، وترأس مكتبها في القاهرة قبل استقالته عام 2011.

    حصل على ماجستير في الإعلام الرقمي والأمن السيبراني من جامعة القاهرة، وشارك في دورات متقدمة في إدارة المؤسسات الإعلامية وتنمية الموارد البشرية، كما حاز على شهادات تقدير من مؤسسات إعلامية محلية ودولية تقديرًا لمسيرته المهنية الحافلة.

    وخلال رحلته الإعلامية، قدم 20 فيلمًا وثائقيًا، وشارك في تقديم عدد من البرامج التلفزيونية والبودكاست، فضلًا عن مساهماته البحثية في التحليل السياسي من خلال مقالات ودراسات متخصصة. كما كان جزءًا من تغطيات ميدانية لأبرز الأحداث السياسية والأمنية في مصر والعالم، ومناطق النزاعات والحروب.

    ويأتي هذا التعيين ضمن رؤية الشركة المتحدة الرامية إلى تعزيز حضورها الإخباري بمهنية واحترافية، والارتقاء بالمحتوى الإعلامي بما يتماشى مع التطورات المتسارعة في المشهد الإعلامي العالمي.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 01:37 صـ
    4 صفر 1448 هـ 21 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:26
    الشروق 05:07
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:56
    العشاء 20:25