×
عاجل
” نواب النور ” يطالبون بإعادة هيكلة الجهاز الإداري عبر الخريجين وحملة الدرجات العلمية” نواب النور ” يطالبون بإعادة هيكلة الجهاز الإداري عبر الخريجين وحملة الدرجات العلميةأحمد يحيى يكتب : الرئيس السيسي أعاد صياغة موقع مصر في النظام الدوليترامب: اجتماع أمريكي إيراني مرتقب نهاية الأسبوع واتفاق خلال أياممجلس النواب يناقش حماية المنافسة ويصوت على قانون الأنشطة النووية الثلاثاءمجلس النواب يستضيف اجتماعات الجمعية البرلمانية للاتحاد من أجل المتوسط غداًالنائب فرج فتحي فرج : مناقشة قوانين الأسرة ضرورة ملحة للحفاظ على استقرار المجتمعوزير الخارجية يلتقي رئيس وزراء باكستان ووزيري خارجية إسلام آباد وأنقرةصحيفة: إيران ستستمر فى فرض رسوم على السفن خلال الفترة المتبقية من الهدنةالعدل يعقد حوارًا مجتمعيًا موسعًا حول قانون الإدارة المحلية في بولاق الدكرورفؤاد يفتح ملف العدالة الاجتماعية في ارتفاع أسعار مقابر القرعةخلاف بين أعضاء «اقتصادية النواب» وممثلي الأعمال حول غرامات «حماية المنافسة»
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 19 أبريل 2026 07:44 صـ
    أخبار مصر

    محمد الإتربي رئيس البنك الأهلي: شهادات الإدخار ذات العائد الثابت 27% و23.5% يحسمها اجتماع لجنة السياسة النقدية الخميس

    بوابة البرلمان

    =أكدا الخبير المصرفي، محمد الأتربي، الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري ورئيس اتحاد البنوك، ان مصير الشهادات ذات العائد 23.5و27% بالجنيه المصري سيكون قرب إجتماع لجنة السياسة النقدية وتراجع التضخم ومع توقعات عودة التضخم مع رفع اسعار المحروقات قائلاً : ” سابق لأوانه وننتظر قرار اجتماع لجنة السياسة النقدية بالمركزي يوم الخميس القادم .

    وقال الأتربي، في مداخلة هاتفية مع برنامج “كلمة أخيرة” الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي عبر شاشة ON:” في بنوك خفضت اسعار افلائدة ولكن حتى هذه اللحظة لدينا الشهادات ذات العائد 23.5 شهرياً و27% نهاية السنة ولدينا شهادة30% الثلاثية وهي أسعار فائدة لن تكرر مرة أخرى بشكل عام عموماََ.

    اضاف : نرصد تالتطورات ونرصد إتجاه البنك المركزي في إجتماع لجنة السياسة النقدية الخميس وبناء عليه سيتم إتخاذ القرار.

    لفت إلى أنه مع تزايد قلق المستمثرين من تراجع اسعار الفائدة مع إجتماع المركزي المتوقع الخميس إتجه كثير من المدخرين إلى شهادات البنك الاهلي ذات مدة الثلاث سنوات وهي شهادات بعائد تراكمي سنوي يصل إلى 30% للعام الأول و25% العام الثاني و20% العام الثالث، ومدة الشهادة 3 سنوا

    مواقيت الصلاة

    الأحد 07:44 صـ
    2 ذو القعدة 1447 هـ 19 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 03:53
    الشروق 05:24
    الظهر 11:54
    العصر 15:30
    المغرب 18:24
    العشاء 19:46