×
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 15 ديسمبر 2025 04:53 صـ
    عربي ودولي

    العاهل الاردني: الهجوم على الدوحة عدوان غاشم يدفع المنطقة لمزيد من الصراعات

    الملك عبد الله الثاني ملك الأردن
    الملك عبد الله الثاني ملك الأردن

    قال الملك عبد الله الثاني ملك الأردن، إن الهجوم على الدوحة عدوان غاشم يدفع المنطقة إلى المزيد من الصراعات، متابعا: "أمن واستقرار قطر من أمن واستقرار الأردن".

    وأضاف خلال كلمته في القمة العربية الإسلامية بقطر بمشاركة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي: "إسرائيل تتمادى في غزة والضفة بما يهدد حل الدولتين".

    وتابع ملك الأردن: "إسرائيل مستمرة منذ عامين في حرب وحشية.. العدوان على قطر دليل على أن التهديد الإسرائيلي ليس له حدود.. والرد يجب أن يكون واضحا".

    وانطلقت القمة العربية الإسلامية فى العاصمة القطرية الدوحة بمشاركة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتى ستناقش مشروع البيان المقدم من الاجتماع الوزارى التحضيرى للقمة الذى عقد أمس الأحد بمشاركة الأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط والدكتور بدر عبد العاطى وزير الخارجية، ورئيس الوزراء وزير الخارجية القطرى محمد بن عبد الرحمن والأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي محمد إبراهيم طه ووزراء خارجية عدد من الدول العربية والإسلامية.

    أدان مشروع البيان الصادر عن القمة العربية - الإسلامية في الدوحة، الأحد، الهجوم الإسرائيلي الذي وصفه بـ"الجبان وغير الشرعي" والذي استهدف العاصمة الدوحة. معتبرة أنه يشكل انتهاكا صارخا لسيادة دولة قطر وتهديدا للسلم والأمن الإقليميين.

    الأردن قطر مصر الاعتداء الاسرائيلي فلسطين القمة العربية الإسلامية الرئيس عبد الفتاح السيسي ملك الأردن الملك عبد الله الثاني بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 04:53 صـ
    24 جمادى آخر 1447 هـ 15 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:11
    الشروق 06:43
    الظهر 11:50
    العصر 14:38
    المغرب 16:57
    العشاء 18:20