×
عاجل
تحالف الطريق الديمقراطي يعلن مرشحيه لهيئة مكتب مجلس النواب بالفصل التشريعي الثالثبعد تعيينها بمجلس النواب.. ننشر السيرة الذاتية للنائبة عادلة رجبقرار جمهوري بدعوة مجلس النواب للانعقاد لافتتاح دور الانعقاد العادى الأول من الفصل التشريعي الثالثبعد قرار الرئيس السيسي بتعيينه عضوا بالنواب.. ننشر السيرة الذاتية للدكتور ياسر عرفاتعايدة إسماعيل.. الإسكندرانية عاشقة الرياضة وأبرز المعينين بمجلس النوابمن صفوف الشيوخ إلى مقاعد البرلمان ننشر السيرة الذاتية للنائبة راندا مصطفىراندا مصطفى بعد تعيينها في مجلس النواب: أشكر الرئيس وأتعهد بخدمة الوطنعاجل| مصادر لإكسترا نيوز تكشف قائمة المعينين بمجلس النوابعكاشة يرد علي بكري حول رئيس مجلس النوابعمر مروان..”القاضي الهادئ ” الأقرب لكرسي رئيس البرلمانمجلس النواب يستقبل النواب الفائزين بالجولة الأخيرة من الانتخابات غداًأحمد أبو صالح يكتب : كيف يحاسب الوزيرُ السابق الوزيرَ الحالي تحت قبة البرلمان ؟!
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأحد 11 يناير 2026 09:53 مـ
    مجلس النواب

    من صفوف الشيوخ إلى مقاعد البرلمان ننشر السيرة الذاتية للنائبة راندا مصطفى

    بوابة البرلمان

    في خطوة تعكس الثقة المستمرة في الكفاءات الوطنية، أصدر الرئيس عبد الفتاح السيسي قرارًا بتعيين الدكتورة راندا محمد مصطفى عضوًا بمجلس النواب، بعد رحلة برلمانية متميزة داخل مجلس الشيوخ خلال الفصل التشريعي السابق.

    وشغلت مصطفى منصب وكيل لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس الشيوخ، خلال عضويتها التي بدأت عام 2020، وقدمت خلالها إسهامات بارزة في ملفات التعليم، البحث العلمي، وتنمية قدرات الشباب والباحثين، إلى جانب مشاركتها الفاعلة في جلسات الحوار الوطني.

    وتعد الدكتورة راندا مصطفى واحدة من أبرز السيدات في العمل العام، إذ تشغل منصب أمينة المرأة المركزية بحزب حماة الوطن، وقادت عدداً من المبادرات المجتمعية الهادفة إلى تمكين المرأة، دعم الأسر المنتجة، وتنفيذ برامج التدريب والتثقيف ومحو الأمية.

    وإلى جانب دورها السياسي، تتمتع النائبة الجديدة بمسيرة أكاديمية لامعة؛ فهي أستاذ بكلية الطب – جامعة بنها، وحاصلة على دكتوراه في وظائف الأعضاء الكلينيكية، وزمالة في قيادة التعليم الطبي من الولايات المتحدة الأمريكية، كما شغلت منصب نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

    ويأتي تعيينها في مجلس النواب ليمنحها منصة جديدة لمواصلة جهودها في دعم القضايا الوطنية والمجتمعية، وتمثيل المرأة المصرية، وتعزيز مسار التنمية والبناء

    2f08e1a32bee.jpeg
    4ea7c818ab97.jpeg
    5486400c40bb.jpeg
    61cd14d27a64.jpeg
    78a0b2b02736.jpeg
    82ed42d0830c.jpeg
    8ff8a9eb98d9.jpeg
    a241711a0fac.jpeg
    a9e139443879.jpeg
    c24074d2967c.jpeg
    cf2d53b394cf.jpeg
    d7c6c17cb322.jpeg

    مواقيت الصلاة

    الأحد 09:53 مـ
    22 رجب 1447 هـ 11 يناير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:20
    الشروق 06:52
    الظهر 12:03
    العصر 14:54
    المغرب 17:13
    العشاء 18:35