×
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأحد 8 مارس 2026 03:36 صـ
    منوعات عربي ودولي

    باقات إنترنت غير محدودة ونادى للذكاء الاصطناعى على طاولة اتصالات الشيوخ اليوم

    بوابة البرلمان

    تعقد لجنة التعليم والبحث العلمي والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات برئاسة النائب محمد نبيل دعبس عددا من الاجتماعات اليوم الأحد، لمناقشة مجموعة من الاقتراحات برغبة المقدمة من عدد من النواب، والمتعلقة بملفات الذكاء الاصطناعي وخدمات الإنترنت وتطوير شبكات الاتصالات، وذلك بحضور ممثلي الحكومة.

    ويتضمن الاجتماع الأول مناقشة الاقتراح برغبة المقدم من النائبة ولاء هرماس بشأن إطلاق مشروع نادي الذكاء الاصطناعي، في إطار دعم نشر ثقافة التكنولوجيا المتقدمة وتنمية مهارات الشباب في مجال الذكاء الاصطناعي.

    فيما يناقش الاجتماع الثاني الاقتراح برغبة المقدم من النائب نشأت حته بشأن إعادة النظر في أسعار الباقات الإضافية لخدمات الإنترنت أو إتاحة باقات غير محدودة بأسعار عادلة للمستخدمين.

    أما الاجتماع الثالث فيخصص لمناقشة الاقتراح برغبة المقدم من النائب سمير صبحي بشأن تحسين ورفع كفاءة شبكات الاتصالات في محافظة الغربية، وذلك في إطار جهود تطوير البنية التحتية لقطاع الاتصالات وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

    مواقيت الصلاة

    الأحد 03:36 صـ
    19 رمضان 1447 هـ 08 مارس 2026 م
    مصر
    الفجر 04:47
    الشروق 06:14
    الظهر 12:06
    العصر 15:27
    المغرب 17:58
    العشاء 19:15