×
عاجل
نقل النواب توافق علي موازنة الهيئة القومية للأنفاق.. ووحيد قرقر يشدد علي تعظيم العائد الاقتصادىشباب النواب توافق على موازنة ”الوطنية للتدريب”.. وتوصي بتطوير تطبيق ذكي للتواصل المستمر مع الخريجينرئيس طاقة النواب: ”العامة للبترول” كنز القطاع الحقيقي ونطالب بمراجعة هيكل تمويلهاسياحة النواب توافق على موازنة قطاع الطيرانشاهد بالصور.. اجتماعات اللجان النوعية بمجلس النواب بحضور ممثلي الحكومةمجلس النواب يستجيب لطلب الحكومة بحذف عبارة ”مصر تحولت إلى مافيا” من مضبطة الجلسةالأزهر: مشروع قانون الأحوال الشخصية لم يعرض علينا ولم نشارك في صياغتهالنواب يوافق مبدئيًا على مشروع قانون الأمن والأمان البيولوجيالنواب يوافق على مشروع الحكومة لتعديل بعض أحكام قانون النقابات العماليةبسبب الحصول على كلمة.. نائب يثير أزمة بالجلسة العامة بحضور الوفد الليبيعبدالعليم داوود: الحكومة أضاعت حقوق العمال ضاعت وشركات التشغيل تحولت إلى “مافيا”باكستان تنقل مقترحا إيرانيا معدلا لإنهاء الحرب
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 19 مايو 2026 03:30 صـ
    مجلس النواب

    مرسي تبحث مع أعضاء النواب والشيوخ مطالب ذوي الإعاقة وأسر تكافل وكرامة

    مايا مرسي والنواب
    مايا مرسي والنواب

    التقت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي عدداً من السادة النواب أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وذلك بمقر وزارة التضامن الاجتماعي بالعاصمة الجديدة، بحضور الأستاذ أيمن عبد الموجود الوكيل الدائم لوزارة التضامن الاجتماعي، والأستاذة داليا مختار مدير عام الإدارة العامة للاتصال السياسي بالوزارة.

    ويأتي اللقاء في إطار سلسلة اللقاءات الدورية التي تحرص وزيرة التضامن الاجتماعي على عقدها مع السادة النواب أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وذلك للإطلاع على طلبات السادة النواب والعمل على تلبية مطالب المواطنين في دوائرهم، وذلك في إطار التكامل بين مؤسسات الدولة.

    وتناول اللقاء استعراض أبرز الطلبات المقدمة من السادة النواب للوزارة، منها ما يتعلق ببطاقة الخدمات المتكاملة للأشخاص ذوي الإعاقة، وحصول عدد من الأسر الأولي بالرعاية على مساعدات برنامج الدعم النقدي المشروط "تكافل وكرامة"، كما تم التطرق إلى مناقشة جهود وبرامج ومشروعات الوزارة المختلفة.

    وأعربت وزيرة التضامن الاجتماعي عن حرصها على عقد تلك اللقاءات مع السادة النواب، والعمل على بحث كافة الطلبات ودراستها في إطار من الشفافية التامة بما يعود بالفائدة على المواطن، خاصة أن الجميع يعمل من أجل توفير حياة كريمة لكافة المواطنين.

    ومن جانبهم توجه السادة النواب بخالص الشكر لوزيرة التضامن الاجتماعي على حرصها على لقاءهم والإطلاع على طلباتهم وتوجيه المسئولين بالوزارة على العمل على سرعة بحث تلك الطلبات وتذليل أية مشاكل تواجه المواطنين.

    مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي مجلس النواب مجلس الشيوخ تكافل وكرامة

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 03:30 صـ
    2 ذو الحجة 1447 هـ 19 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:19
    الشروق 04:59
    الظهر 11:51
    العصر 15:28
    المغرب 18:44
    العشاء 20:12