×
عاجل
النائب إيهاب منصور للحكومة: حسابكم الختامى مرفوض .. تكرار لكوارث وإهدار مال عام بالملياراتوزير الدفاع الأمريكي: سنرد بشكل مدمر على أي هجوم إيرانيوزير الخارجية يلتقي مع لجنة العلاقات الخارجية والعربية والأفريقية بمجلس الشيوخالنواب يوافق نهائيا على الحساب الختامي لموازنة 2024/ 2025، ويوصي الحكومة بتنفيذ التوصياتوزارة النقل تعلن بدء تشغيل المرحلة الأولى من مونوريل شرق النيلمرسي تبحث مع أعضاء النواب والشيوخ مطالب ذوي الإعاقة وأسر تكافل وكرامةالنائبة سحر عتمان: الحساب الختامي يعكس فجوة مالية صارخة ويستوجب محاسبة حقيقيةأحمد عبدالجواد يعلن موافقة مستقبل وطن على الحساب الختامي ويطرح الوصايا الخمسةغرام وانتقام.. بريطاني يقتل نفسه وطليقته في تفجير انتحاريوحيد قرقر: من حق النواب معرفة أثر أرقام الحساب الختامى على المواطن البسيطأوكرانيا تعلن وقف إطلاق النار مع روسيا حتى الغدتصعيد برلماني ضد زيادة أسعار كهرباء العدادات الكودية.. وصافيناز تطالب بوقف القرار فورًا
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 5 مايو 2026 04:36 مـ
    مجلس النواب

    مرسي تبحث مع أعضاء النواب والشيوخ مطالب ذوي الإعاقة وأسر تكافل وكرامة

    مايا مرسي والنواب
    مايا مرسي والنواب

    التقت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي عدداً من السادة النواب أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وذلك بمقر وزارة التضامن الاجتماعي بالعاصمة الجديدة، بحضور الأستاذ أيمن عبد الموجود الوكيل الدائم لوزارة التضامن الاجتماعي، والأستاذة داليا مختار مدير عام الإدارة العامة للاتصال السياسي بالوزارة.

    ويأتي اللقاء في إطار سلسلة اللقاءات الدورية التي تحرص وزيرة التضامن الاجتماعي على عقدها مع السادة النواب أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وذلك للإطلاع على طلبات السادة النواب والعمل على تلبية مطالب المواطنين في دوائرهم، وذلك في إطار التكامل بين مؤسسات الدولة.

    وتناول اللقاء استعراض أبرز الطلبات المقدمة من السادة النواب للوزارة، منها ما يتعلق ببطاقة الخدمات المتكاملة للأشخاص ذوي الإعاقة، وحصول عدد من الأسر الأولي بالرعاية على مساعدات برنامج الدعم النقدي المشروط "تكافل وكرامة"، كما تم التطرق إلى مناقشة جهود وبرامج ومشروعات الوزارة المختلفة.

    وأعربت وزيرة التضامن الاجتماعي عن حرصها على عقد تلك اللقاءات مع السادة النواب، والعمل على بحث كافة الطلبات ودراستها في إطار من الشفافية التامة بما يعود بالفائدة على المواطن، خاصة أن الجميع يعمل من أجل توفير حياة كريمة لكافة المواطنين.

    ومن جانبهم توجه السادة النواب بخالص الشكر لوزيرة التضامن الاجتماعي على حرصها على لقاءهم والإطلاع على طلباتهم وتوجيه المسئولين بالوزارة على العمل على سرعة بحث تلك الطلبات وتذليل أية مشاكل تواجه المواطنين.

    مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي مجلس النواب مجلس الشيوخ تكافل وكرامة

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 04:36 مـ
    18 ذو القعدة 1447 هـ 05 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:33
    الشروق 05:09
    الظهر 11:52
    العصر 15:29
    المغرب 18:35
    العشاء 20:00