×
عاجل
محمد فؤاد: تفاوت إدارة القمح والطاقة يستوجب إنشاء وحدة سيادية لإدارة المخاطرالرئيس السيسي يبحث مع ولي العهد السعودي العلاقات الثنائية وخفض التصعيد الإقليميالنائب هشام عبدالواحد يضع مشاكل الصرف الصحي لدائرة قويسنا وبركة السبع على أولويات وزيرة الإسكانوزير السياحة يبحث مع رئيس جهاز مستقبل مصر تشجيع الاستثمارات الفندقية والسياحة البحريةحزب الجبهة الوطنية يعين النائب محمد أبو حجازي أميناً عاماً بمحافظة دمياط ​البياضي يطالب بتحقيق شامل في حادث أتوبيس جنوب سيناء.. المصريون ينتقلون من نعي إلى نعي دون محاسبة مسئولمحمد أنور السادات: زيارة الرئيس الصيني لمصر خطوة استراتيجية لتعزيز التوازن الدولي وحماية الأمن القوميأحمد أبو صالح يكتب: دموع المحافظسؤال برلماني لوزير التموين عن تأخر الرد على تظلمات بطاقات التموين وحذف مواطنين دون وجه حقبيان مشترك لمصر والصين.. تعميق الشراكة الاستراتيجية وبكين تساند حقوق مصر المائية والقاهرة تدعم وحدة الصينالصحة: ارتفاع عدد وفيات حادث أتوبيس جنوب سيناء إلى 22 حالة وإصابة 28 آخرينأردوغان: تركيا تدرس العضوية الكاملة في تحالف أمني تقوده الصين وروسيا
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 4 سبتمبر 2026 07:23 مـ
    مجلس النواب

    المستشار هشام بدوي رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس جمهورية الجبل الأسود

    جانب من اللقاء
    جانب من اللقاء

    التقى المستشار هشام بدوي رئيس مجلس النواب اليوم الثلاثاء الموافق 21 يوليو 2026 بمقر المجلس بالعاصمة الجديدة السيد/ ياكوف ميلاتوفيتش رئيس جمهورية الجبل الأسود.

    *في مُستهل اللقاء* ، رحب المستشار هشام بدوي رئيس مجلس النواب برئيس جمهورية الجبل الأسود، مؤكدًا على العديد من القواسم المُشتركة والتاريخ الطويل من علاقات الصداقة والود القائمة على الاحترام المتبادل بين البلدين، كما أكد المستشار هشام بدوي على الأهمية التي توليها مصر لتطوير علاقتها الثنائية مع الجبل الأسود، مؤكدًا الحرص على البناء على ما تحقق من زخم خلال الفترة الماضية، ومُرحبًا في هذا الصدد بتوقيع اتفاقية الخط الملاحي بين ميناء الأسكندرية وميناء بار بالجبل بالأسود، ومُبديًا التطلع لإتمام التوقيع على اتفاقيات التعاون السياحي والاقتصادي.

    *خلال اللقاء،* ثمن المستشار هشام بدوي مواقف جمهورية الجبل الأسود الداعمة للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني وتمسكها بحل الدولتين باعتباره السبيل الوحيد لتحقيق السلام العادل والشامل، كما أشاد المستشار هشام بدوي بالتطور الإيجابي الذي تشهده العلاقات البرلمانية بين البلدين، مرحبًا بتشكيل الجانب المونتجري لأعضاء مجموعة الصداقة البرلمانية بين مصر والجبل الأسود، ومُعربًا عن استعداد مجلس النواب المصري لتبادل الخبرات التشريعية والمؤسسية مع برلمان الجبل الأسود، وكذا تبادل الزيارات والتنسيق في المحافل البرلمانية الدولية والإقليمية.

    *من جانبه،* ثمن السيد/ ياكوف ميلاتوفيتش رئيس جمهورية الجبل الأسود التطور الإيجابي الذي تشهده العلاقات الثنائية بين البلدين، والذي يُعد امتدادًا للعلاقات التاريخية الراسخة، مُعربًا عن عزم بلاده المُضي قُدماً في تعزيز العلاقات الثنائية مع مصر في كافة المجالات الاقتصادية والثقافية والسياحية فضلاً عن المشاورات السياسية الثنائية بين البلدين إزاء القضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام المُشترك، وخلال اللقاء، أكد رئيس جمهورية الجبل الأسود على مواقف بلاده الداعمة لحقوق الشعب الفلسطيني وإقامة دولته المستقلة، مُشيدًا بالجهود المصرية الدؤوبة لتحقيق السلام والإستقرار الإقليمي.

    0142cdb64033.jpg
    1e3eaf481146.jpg
    78bc08a469c9.jpg
    978459907a5e.jpg
    a0c0127e331a.jpg
    e0f48276e087.jpg
    e3d680ed8583.jpg
    ec827e54a676.jpg
    هشام بدوي رئيس مجلس النواب الجبل الأسود

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 07:23 مـ
    21 ربيع أول 1448 هـ 04 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:04
    الشروق 05:33
    الظهر 11:54
    العصر 15:28
    المغرب 18:15
    العشاء 19:34