×
عاجل
العجمي معلّقًا على واقعة التنمّر بالطالبية: لا تهاون مع من يعتدي على كرامة المصرياتعلى غرار بولاق: تحالفات صامتة تعيد رسم المشهد في العمرانيةكامل الوزير يصدر قرارا بتعيين “حاتم حسين” بعضوية مجلس إدارة الغرف الصناعيةالجامعة الأمريكية تكرم الكاتبة الصحفية روحية جلال لحصولها على دبلوم الدراسات العليا بالصحافة التليفزيونية و الرقميةياسين التهامي يهنّئ النائب فتحي قنديل بفوزه في انتخابات نجع حمادي: “رجل أوفى بالعهد وحمل راية أجداده”خريطة البرلمان تتغيّر… ومستقبل وطن يحسم الصدارة بـ170 مقعدًاالحداد ينفي شائعات الخدمة العسكرية ويؤكد اتخاذ إجراءات قانونية ضد مروجي الأكاذيبقافلة طبية مجانية لخدمة أهالي الغنايم شرق غدًا السبتإصابة النائبة أيات الحداد ووالدها في حادث تصادم بطريق الواحاتتحذير عاجل من الأرصاد: تقلبات جوية وأمطار رعدية تصل للسيول ورياحوزير الخارجية للمصريين في قطر: تسهيلات جديدة وإتاحة وظائف الفترة القادمةمصر و7دول يؤكدون رفضهم لأي محاولات لتهجير الفلسطينيين
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأحد 7 ديسمبر 2025 08:35 مـ
    مجلس النواب

    صحة البرلمان تستدعي هالة زايد لإلقاء بيان بشأن مستجدات أزمة كورونا

    بوابة البرلمان

    أكد الدكتور أشرف حاتم، رئيس لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب، أن اللجنة العامة لمجلس النواب، ستدعو وزيرة الصحة للحضور لإلقاء بيان أمام المجلس بشأن أزمة فيروس كورونا ومستجداتها.

    جاء ذلك خلال اجتماع لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب، المنعقد الآن، لمناقشة آخر المستجدات لانتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد -19) بمحافظة سوهاج، ومناقشة طلبات الإحاطة المقدمة من النواب، فايزة صالح، بشأن إحلال وتجديد مستشفى شبرا خيت المركزي بمحافظة البحيرة، ومن النائبة ألفت المزلاوي، بشأن سرعة فتح مستشفى الإدمان بيلصفوة بمحافظة سوهاج، ومن النائب أحمد عبد السلام قورة، بشأن سرعة إحلال وتجديد مستشفى دار السلام المركزي بمحافظة سوهاج، ومن النائب محمود أبو الخير، بشأن نقص الإمكانيات والمستلزمات والأدوية بجميع مستشفيات محافظة سوهاج المركزية والعامة.

    وطالب نواب محافظة سوهاج، وعدد من أعضاء المجلس المشاركين في الاجتماع، باستدعاء وزيرة الصحة، للرد على ما تشهده محافظة سوهاج من انتشار للفيروس وتزايد عدد الإصابات.

    وعقب الدكتور أشرف حاتم، رئيس لجنة الشئون الصحية، قائلا: "طالبنا في اجتماع اللجنة العامة منذ قليل، وزيرة الصحة تيجي الجلسة العامة عشان مشكلة كورونا كلها، وليس في محافظة سوهاج فقط، لأن هناك مشكلة حقيقية".

    وزيرة الصحة مجلس النواب لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الأحد 08:35 مـ
    16 جمادى آخر 1447 هـ 07 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:06
    الشروق 06:38
    الظهر 11:46
    العصر 14:36
    المغرب 16:55
    العشاء 18:17