×
عاجل
أحمد ناصر يطالب وزارة الصناعة بتصحيح أرقام الخردة الأوروبية ويحذر من تداعيات القرار على الإنتاجفي اول اجتماع للهيئة البرلمانية للجبهة الوطنية : المواطن محور أولوياتنا.. وهدفنا أداء تشريعي ورقابي قوي ومؤثررئيس مجلس النواب يرفع اعمال الجلسة العامة بعدالموافقة على حذف المادة 25 من مشروع قانون جامعة كيانمجلس النواب يوافق على حذف المادة 25 من مشروع قانون جامعة كياناللواء خالد شهدي يتمسك باسم ”جامعة كيان” والحكومة تحذف المادة 25داليا السعدني أمام النواب: اعتراض الرئيس السيسي على المادة 25 يجسد احترام الدستور والتكامل بين مؤسسات الدولةنواب يشيدون خلال كلمتهم بالجلسة العامة بحذف المادة 25 من قانون جامعة كيان: العدالة أساس ضبط التشريعاتالشعب الجمهوري يوافق على حذف المادة 25 من مشروع قانون جامعة كيانأبو العينين يعلن موافقة برلمانية «الجبهة الوطنية» على حذف المادة 25 من قانون جامعة كيان: العدالة وتكافؤ الفرص أساس التشريعأحمد دراج يكلف فتحي عماد أمينًا للشباب المركزي بحزب العدلوكيل مجلس النواب يستعرض تقرير اللجنة الخاصة حول اعتراض الرئيس على مشروع قانون جامعة كيانمجلس النواب يعلن خلو مقعد الراحلة أماني أبو سحلي ويخطر الوطنية للانتخابات
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 03:39 صـ
    أخبار مصر الحوادث

    المتهمون التسعة في واقعة فيديو البلطجة وتقديم الكفن: مشاهد تمثيلية تم الاتفاق عليها مع المجني عليهم

    بوابة البرلمان

    أمرت النيابة العامة بحبس تسعة متهمين بالبلطجة في واقعة فيديو«الكفن» بمنطقة عين شمس، حيث كشفت التحقيقات عن أن أحد المتهمين وآخرين من ذويه كانوا قد استعرضوا القوة على عاملِينَ بمركب نِيليِّ يملكها المجني عليهم الثلاثة وروعوا مَن فيها وأتلفوها.


    أدعى المتهمون التسعة في واقعة فيديو البلطجة وتقديم الكفن في عين شمس، أن الفيديو عبارة عن مشاهد تمثيلية تم الاتفاق عليها مع المجني عليهم حتى يتم تسوية الخلاف، وأن المتهمين لم يجبروا على حمل الكفن، في حين جاءت رواية المجني عليهم في تحقيقات النيابة العامة تنفي تلك المزاعم وتؤكد تعرضهم للتهديد والترويع من قبل المتهمين بهدف التحقير منهم وإهانتهم وتصويرهم فيديو ونشره على منصة فيسبوك.


    وأوضحت تحقيقات النيابة العامة أن المجني عليهم في واقعة تقديم الكفن أجبروا على حملها وتقديمها إلى 3 متهمين كانوا طرفًا في الشجار الواقع بمركب نيلية، وأن المتهمين صوروهم أثناء ذلك بقصد إهانتهم واستعراض القوة والسطوة عليهم، واعتدوا عليهم بالسب والتهديد بالقتل والإيذاء وأرغموهم على تقبيل يدي وقدمي والدة المتهمين المقدمة الأكفان إليهم وطلب العفو منها، ثم أشهروا في وجوههم مرة أخرى بنادق آلية وخرطوش ومسدسات وهددوهم بالقتل، وأطلقوا سراحهم بعد فترة من احتجازهم بعد تدخل أحد الوسطاء.


    وأفادت تحقيقات النيابة العامة أن الفيديو تضمن تقديم المجني عليهم الأكفان للمتهمين، وانتشر بمواقع التواصل الاجتماعي بعدما نشره أحد أفراد عائلتهم تنكيلًا بالمجني عليهم، فرصدته «إدارة البيان بمكتب النائب العام»، وبعرضه على النائب العام أمر بسرعة التحقيق في الواقعة.


    وأُلقي القبض على تسعة منهم من بينهم والدة ثلاثة من المتهمين التي ظهرت بالمقطع واستجوبتهم النيابة فيما نُسب إليهم من خطفهم المجني عليهم الثلاثة بالتحيل والإكراه، واحتجازهم، واستعراضهم القوة واستخدامهم العنف والتهديد ضدهم بقصد ترويعهم وتخويفهم بإلحاق الأذى بهم لفرض السطوة عليهم وإرغامهم على ما قاموا به في المقطع المصوَّر المتداول، وكان من شأن ذلك إلقاء الرعب في نفوسهم وتكدير أمنهم وسكينتهم وطمأنيتهم وتعريض حياتهم وسلامتهم للخطر والمساس بحرياتهم الشخصية واعتبارهم، فضلًا عن حيازة المتهمين أسلحة نارية آلية مششخنة وغير مششخنة وأسلحة بيضاء، وكذا اعتداؤهم على حرمة حياة المجني عليهم الخاصة بتصويرهم في مكان خاص بغير رضائهم ونشرهم التصوير.

    النيابة العامة واقعة فيديو«الكفن» بمنطقة عين شمس حوادث ⇧

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 03:39 صـ
    1 جمادى أول 1448 هـ 13 أكتوبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:29
    الشروق 05:55
    الظهر 11:41
    العصر 14:59
    المغرب 17:27
    العشاء 18:45