×
عاجل
نائبة عن حزب العدل تتقدم بطلب إحاطة بشأن غياب العدالة في توصيل الغاز الطبيعي بقرى سمنودوزير الخارجية: نقدر العلاقات التاريخية التي تجمع مصر بروسيا الاتحاديةالكويت: تعرض محطة كهرباء وتقطير مياه لقصف إيرانياقتراح بشأن تعزيز آليات حماية الطلاب من الاعتداءات في المؤسسات التعليميةلافروف: روسيا ومصر تدعوان إلى وقف الأعمال القتالية فى الشرق الأوسطوزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يبحث مع رئيس الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء الاستراتيجية المستقبلية للجهاز وإجراءات إعداد التعداد العام للسكان والإسكان والمنشآت...الحزمة الاجتماعية الجديدة تعكس حرص القيادة السياسية على تخفيف الأعباءوزير الخارجية: ثلاثة مشروعات روسية كبرى فى مصر تسير بشكل جيد الآنالنائبة فاطمة عادل: العدل يلتزم بتقديم مشروع متكامل للأحوال الشخصية قبل نهاية الشهراقتراح برغبة لتعظيم دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في سوق العمل وتحويلهم إلى قوة إنتاجيةالنائب حسين هريدي يتقدم بطلب إحاطة لزيادة بدل التكنولوجيا للصحفيين وتحقيق العدالة بين الفئات المهنيةتعرف على أعضاء الاقتصاد والعلوم السياسية بالمجلس الأعلي للثقافة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الجمعة 3 أبريل 2026 05:30 مـ
    أخبار مصر

    الرئيس السيسي: «ما تحقق في مصر خطوة من ألف خطوة»..فيديو

    بوابة البرلمان

    استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الخميس، وزراء ومسئولي الإعلام العرب، وذلك على هامش انعقاد الدورة العادية (51) لمجلس وزراء الإعلام العرب بجامعة الدول العربية، وبحضور كرم جبر رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.

    وقال الرئيس السيسي،خلال اللقاء: إن «مصر قدمت شهداء ومصابين كثر من الضباط وضباط الصف والجنود وأعضاء القضاء وأطياف المجتمع من مسلمين ومسيحيين على مدار 7 سنوات ماضية».

    وأضاف السيسي، في كلمته خلال استقباله وزراء ومسؤولي الإعلام العرب، اليوم الخميس، أن الدولة لم توقف التنمية وتلجأ لوضع كل مقدراتها لصالح مواجهة الإرهاب، مؤكدًا أنها كانت خلال الـ7 سنوات الماضية تعمل في مسارين متوازيين.

    وأوضح أن المسارين المتوازيين ارتبطا بالتصدي للإرهاب والتطرف، وفي نفس الوقت البناء والتنمية والتعمير، منوهًا إلى أن بقاء الدولة كامنة لمدة 8 سنوات، فترة الصراع الموجودة ستؤدي إلى خراب لا نهاية له.

    وتابع: «المواطن عاوز يعيش ويطمئن ويحس إن الدولة تتقدم ومستقرة، وما تحقق في مصر خطوة من ألف خطوة»، مشيدًا بنتائج الإصلاح الاقتصادي المطبق في مصر عام 2016.

    وذكر أن الثقة كانت مرتبطة بتفهم الشعب المصري لتكلفة مسار الإصلاح، متابعًا: «لو استمررنا دون قرار الإصلاح، لواجهت مصر مشكلة كبيرة وخاصة خلال جائحة كورونا، ورغم الجائحة وتأثيرها السلبي مازلنا نحقق معدل تقدم مناسب في ظل المسار الذي انتهجته مصر والنتائج المحققة الآن».

    الرئيس عبد الفتاح السيسي مجلس وزراء الإعلام العرب جامعة الدول العربية كرم جبر رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 05:30 مـ
    15 شوال 1447 هـ 03 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 04:14
    الشروق 05:42
    الظهر 11:58
    العصر 15:30
    المغرب 18:14
    العشاء 19:33