×
عاجل
تحالف الطريق الديمقراطي يعلن مرشحيه لهيئة مكتب مجلس النواب بالفصل التشريعي الثالثبعد تعيينها بمجلس النواب.. ننشر السيرة الذاتية للنائبة عادلة رجبقرار جمهوري بدعوة مجلس النواب للانعقاد لافتتاح دور الانعقاد العادى الأول من الفصل التشريعي الثالثبعد قرار الرئيس السيسي بتعيينه عضوا بالنواب.. ننشر السيرة الذاتية للدكتور ياسر عرفاتعايدة إسماعيل.. الإسكندرانية عاشقة الرياضة وأبرز المعينين بمجلس النوابمن صفوف الشيوخ إلى مقاعد البرلمان ننشر السيرة الذاتية للنائبة راندا مصطفىراندا مصطفى بعد تعيينها في مجلس النواب: أشكر الرئيس وأتعهد بخدمة الوطنعاجل| مصادر لإكسترا نيوز تكشف قائمة المعينين بمجلس النوابعكاشة يرد علي بكري حول رئيس مجلس النوابعمر مروان..”القاضي الهادئ ” الأقرب لكرسي رئيس البرلمانمجلس النواب يستقبل النواب الفائزين بالجولة الأخيرة من الانتخابات غداًأحمد أبو صالح يكتب : كيف يحاسب الوزيرُ السابق الوزيرَ الحالي تحت قبة البرلمان ؟!
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 12 يناير 2026 05:29 صـ
    أخبار مصر

    وزير الخارجية يستقبل الممثل الخاص للاتحاد الأوروبي لعملية السلام

    بوابة البرلمان

    استقبل سامح شكري وزير الخارجية اليوم 20 يونيو الجاري "سفن كوبمانس" المُمثل الخاص للاتحاد الأوروبي لعملية السلام في الشرق الأوسط، وذلك بمقر وزارة الخارجية.

    وصرح السفير أحمد حافظ، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أن الوزير شكري استهل اللقاء بتقديم التهنئة للمسئول الأوروبي على توليه المنصب مُعربًا عن التطلع إلى استمرار التعاون بين مصر والاتحاد الأوروبي خلال الفترة المقبلة من أجل دفع مسار السلام بالشرق الأوسط. وأوضح الوزير شكري مواصلة مصر جهودها بهدف تثبيت وقف إطلاق النار بقطاع غزة من أجل تحقيق الهدوء والاستقرار المرجو بالتوازي مع دعم جهود إعادة الإعمار وتلبية الاحتياجات التنموية للأشقاء بالأراضي الفلسطينية خلال الفترة المقبلة.

    كما أكد وزير الخارجية على أهمية توافر الإرادة الحقيقية والمُناخ المُلائم لإحياء المسار التفاوضي بشكل عاجل من أجل التوصل لإقامة الدولة الفلسطينية المُستقلة على حدود الرابع من يونيو 1967 وعاصمتها القدس الشرقية، وفقًا لمقررات الشرعية الدولية، وبما يُحقق السلام الشامل والعادل في المنطقة، مُعربًا عن التطلع لاستمرار قيام الاتحاد الأوروبي بدوره لتوفير الدعم اللازم للقضية الفلسطينية على كافة الأصعدة.

    ومن جانبه، ثمّن "كومبانس" دور مصر الداعم لجهود السلام في الشرق الأوسط والتي تُوجت بالتوصل إلى اتفاق وقف إطلاق نار في قطاع غزة، وكذلك لمساعيها المستمرة لتحقيق المصالحة الفلسطينية، مُعربًا عن تطلعه إلى استمرار التنسيق والتشاور مع مصر لمساندة المساعي الحالية لدفع مسار السلام وأهمية تفعيل دور الرباعية الدولية خلال الفترة المقبلة في هذا الصدد، وبما يسهم في تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة.

    سامح شكري وزير الخارجية المُمثل الخاص للاتحاد الأوروبي لعملية السلام السفير أحمد حافظ ”سفن كوبمانس”

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 05:29 صـ
    23 رجب 1447 هـ 12 يناير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:20
    الشروق 06:52
    الظهر 12:03
    العصر 14:55
    المغرب 17:14
    العشاء 18:36